- Місто
- Краматорск/Лиман
Вообще сессия до нового года, после пару недель отдыха или пересдач для кого-токруто вибори 17 січня, а в студентів екзамени. хоча, всі будуть на майдані ...
Вообще сессия до нового года, после пару недель отдыха или пересдач для кого-токруто вибори 17 січня, а в студентів екзамени. хоча, всі будуть на майдані ...
круто вибори 17 січня, а в студентів екзамени. хоча, всі будуть на майдані ...
ну как тебе сказать.На мэрских выборах давали до 100гр.Притом те, кто эти раздачи организовывали сами очень хорошо заработали. Приятели рассказывали,что сумма на которую опустили блок Кличка исчеслялась миллионами.Мы там еще нормально срубили на очках.Все аптеки завалили очками.А под конец уже вобще начали тырить все подряд.Ребята уже до того обнаглели ,что под конец выборов,когда стало ясно,что Кличко летит как фанера над Парижем, орг.технику начали тырить.А теперь я представляю такую же фигню во Всеукраинском масштабе.Ух,кто-то и срубить же баблаГлупо думать что Вы их будете иметь. Все равно это Ваши деньги, которые у Вас забрали. Ну вернете мелочь, заберут остальное.
круто вибори 17 січня, а в студентів екзамени. хоча, всі будуть на майдані ...
Я даже газеток не беру.
вот у устрой "пати на выбарчий дильныци" запомнишь навсегдаа у меня в этот день- День Рожденья!
Мне от президента много не надо. Фактически только одно - чтоб он русский язык сделал государственным или хотя бы способствовал этому.
не будет этого. в ближайшее время. хотя я сам сторонник
если даже Янык который всеми руками за рашу не толкает этот закон....
я бы еще "про скорые помощи" попросил, чтобы потом все спрашивали "где про скорые помощи @%$ь ?"Мне от президента много не надо. Фактически только одно ....
Тогда вообще непонятно предназначение выборов. Какая тогда разница, за кого голосовать? "Он же мне не друг и не родственник".
Тогда вообще непонятно предназначение выборов. Какая тогда разница, за кого голосовать? "Он же мне не друг и не родственник".
Вообще сессия до нового года, после пару недель отдыха или пересдач для кого-то
ни от яныка, ни от тимошенко, и ни от яценюка пользы не будет никакой. ее не будет и от тигипко. нужны НОВЫЕ лицаМоё мнение: Януковича - в президенты, Яценюка или Тигипко - в премьеры, Тимошенко - в оппозицию. Вот от такого расклада стране будет польза.
нужны НОВЫЕ лица
яныка и юлю(ну юща само собой) их близко нельзя подпускать
Она будет в гораздо большей, чем сейчас. ИМХО. Да я вобще удивляюсь, когда за него кто-то хочет голосовать, ведь он - шапкокрад, он - уровень таксиста, он - уровень бабушек консъержей-сторожей... в их худшем проявлении. Голосовать за него можно только, если хочется острых ощущений, если плохо понимаешь что такое хорошо и что такое плохо в жизни, если хочешь прикалываться... Все ИМХО.При Януковиче страна не была в такой глубокой заднице
Это симбиоз ЮЯиТи - ничего хорошего не ждать. ИМХО.при Тимошенко