Выборы президента Украины 2010

За кого будете голосовать на выборах президента 2010?

• Тимошонка

Голосів: 20 11.5%
  • Янекович

Голосів: 40 23.0%
  • ПлЮщенко

Голосів: 4 2.3%
  • Яйценюк

Голосів: 8 4.6%
  • Гигипго

Голосів: 14 8.0%
  • Семаренко

Голосів: 5 2.9%
  • Блитвин

Голосів: 0 0.0%
  • Другой

Голосів: 13 7.5%
  • Не определился

Голосів: 12 6.9%
  • Не поддерживаю ни одного из кандидатов

Голосів: 24 13.8%
  • Не пойду на выборы

Голосів: 11 6.3%
  • все казлы

Голосів: 23 13.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    174
  • Опитування закрито .
Статус
Закрита.
Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb
круто вибори 17 січня, а в студентів екзамени. хоча, всі будуть на майдані ...

у нас сессию сдвинули назад. вроде как 10 января даже семестр начнется новых, хотя раньше в это время только сессия начиналась, а семестр аж в феврале
чую что январь не зря расчистят от занятий и сессий
но мне поф. 5 курс, ни одна собака не вытащит меня никуда

melvin

the melvins honey bucket
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi mi a 3
Глупо думать что Вы их будете иметь. Все равно это Ваши деньги, которые у Вас забрали. Ну вернете мелочь, заберут остальное.
ну как тебе сказать.На мэрских выборах давали до 100гр.Притом те, кто эти раздачи организовывали сами очень хорошо заработали. Приятели рассказывали,что сумма на которую опустили блок Кличка исчеслялась миллионами.Мы там еще нормально срубили на очках.Все аптеки завалили очками.А под конец уже вобще начали тырить все подряд.Ребята уже до того обнаглели ,что под конец выборов,когда стало ясно,что Кличко летит как фанера над Парижем, орг.технику начали тырить.А теперь я представляю такую же фигню во Всеукраинском масштабе.Ух,кто-то и срубить же бабла:)

Mary

Заблокирован
Місто
Донецк
Я даже газеток не беру. :) Главное не продаться по настоящему. И все равно это плохо, это как будто позволить потоптаться по тебе ногами за деньги, если ты хоть чуть-чуть помогаешь чем то тому кандидату который потом будет иметь страну.

Refery

h7b6
Місто
UK
Телефон
101010111
Я даже газеток не беру. :)

А че, я набрал себе впрок, потому как не покупаю прессу вообще, жалко только что бумагу типографской краской испаганили. А так нужная вещь дома, рыбу почистить, костер разжечь. :)

Booster

Заблокирован
Місто
Кременчуг
Мне от президента много не надо. Фактически только одно - чтоб он русский язык сделал государственным или хотя бы способствовал этому.

Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb
Мне от президента много не надо. Фактически только одно - чтоб он русский язык сделал государственным или хотя бы способствовал этому.

не будет этого. в ближайшее время. хотя я сам сторонник
если даже Янык который всеми руками за рашу не толкает этот закон....

Місто
Львов
Телефон
HTC
Интересно, а если неважно кто победит, но процент "против всех" будет около 70... И на каком-то саммите, новоизбранный Президент в ответ на свою очередную пустопорожнюю речь слышит фразу вроде "Да Вас народ Ваш же скоро заплюет..." То после этого будут ли реальные шаги в пользу масс?
Я знаю, что утопия:dash1: (вечерние мечты:))

Booster

Заблокирован
Місто
Кременчуг
не будет этого. в ближайшее время. хотя я сам сторонник
если даже Янык который всеми руками за рашу не толкает этот закон....

Тогда вообще непонятно предназначение выборов. Какая тогда разница, за кого голосовать? "Он же мне не друг и не родственник".

Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb
Тогда вообще непонятно предназначение выборов. Какая тогда разница, за кого голосовать? "Он же мне не друг и не родственник".

так оттого и многие хотят идти "против всех"....
тупик.

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X

Реально - никакой!

Моё мнение: Януковича - в президенты, Яценюка или Тигипко - в премьеры, Тимошенко - в оппозицию. Вот от такого расклада стране будет польза.

Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb
Моё мнение: Януковича - в президенты, Яценюка или Тигипко - в премьеры, Тимошенко - в оппозицию. Вот от такого расклада стране будет польза.
ни от яныка, ни от тимошенко, и ни от яценюка пользы не будет никакой. ее не будет и от тигипко. нужны НОВЫЕ лица
я считаю вообще яныка и юлю(ну юща само собой) их близко нельзя подпускать

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X

Согласен. Но у новых лиц нет реальной силы.

яныка и юлю(ну юща само собой) их близко нельзя подпускать

При Януковиче страна не была в такой глубокой заднице, как при Тимошенко (что в первый её приход, что сейчас).

3_D

свалился с луны
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi
Advoc@te, так сложилось, что президент - это просто "лицо" страны, который ничего не значит по сути.
но глядя на него, мировая общественность представляет себе жителей страны

так что некорректно Яныка в презики, он и непохож совсем, да и уж слишком уродлив

Місто
не на форуме
При Януковиче страна не была в такой глубокой заднице
Она будет в гораздо большей, чем сейчас. ИМХО. Да я вобще удивляюсь, когда за него кто-то хочет голосовать, ведь он - шапкокрад, он - уровень таксиста, он - уровень бабушек консъержей-сторожей... в их худшем проявлении. Голосовать за него можно только, если хочется острых ощущений, если плохо понимаешь что такое хорошо и что такое плохо в жизни, если хочешь прикалываться... Все ИМХО.

Это симбиоз ЮЯиТи - ничего хорошего не ждать. ИМХО.

Статус
Закрита.
Зверху