Выборы президента Украины 2010

За кого будете голосовать на выборах президента 2010?

• Тимошонка

Голосів: 20 11.5%
  • Янекович

Голосів: 40 23.0%
  • ПлЮщенко

Голосів: 4 2.3%
  • Яйценюк

Голосів: 8 4.6%
  • Гигипго

Голосів: 14 8.0%
  • Семаренко

Голосів: 5 2.9%
  • Блитвин

Голосів: 0 0.0%
  • Другой

Голосів: 13 7.5%
  • Не определился

Голосів: 12 6.9%
  • Не поддерживаю ни одного из кандидатов

Голосів: 24 13.8%
  • Не пойду на выборы

Голосів: 11 6.3%
  • все казлы

Голосів: 23 13.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    174
  • Опитування закрито .
Статус
Закрита.

Mary

Заблокирован
Місто
Донецк
Шановні, детально вашу сварку дискусію не читав, так пробіг поглядом. А от ідея з Мікі Маусом чи Чаком Норрісом непогана. Давайте придумаємо та проголосуємо за найліпше ім'я для українського аналога та попробуємо його розкрутити. Уявляєте, потім нащадки будуть розповідати, що саме на нашому коханому red-forum-і народився кандадат Такий-то!

Почему то я сомневаюсь что Вы не пойдете на выборы. Призыв хорош, но Вы пробовали его воплотить в жизнь во Львове? :D

Місто
Луцк
Телефон
Iphone 4
Народна творчисть:

Не зарастут травою тропы
Ни через год ни через пять...
И вновь хохлы, наморщив жопы
Пойдут урода выбирать....

• Like
Реакції: vpro

Irop

Головоломщик
Місто
Житомир
Телефон
Xiaomi Mi 9 Lite
Когда-то я уже слышал при Кучме, так же говорили - лучше пусть он, потомучто он уже "наелся" и ему много не надо. Но, они никогда не накушаются, и обычно жрут и дерут с народа еще больше, чем новички, так что это - большая ошибка, так думать.

особисто пам'ятаю таку листівку читав

Місто
Львов
Телефон
Samsung A52
Mary, я не кажу про Львів, про спроби щось комусь довести. ІМХО - серед двох способів тупо вбити час -
1. поливати один одного брудом і сваритись через те, кому ми дозволимо ліпше жити за наш рахунок;
2. придумати ім'я нового кандидата,
другий спосіб трошки ліпший, і може щось з цього вийде.

PS на вибори піду, дасть Бог

Disabled

FCDK
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
SM-A525FZKI
А разве и. о. будет не человек, назначенный уже новым президентом?
Нет. Президент предлагает кандидатуру, а парламент голосует.
Пока парламент не проголосует, старый никуда не денется.
А Янукович своего кандидата проголосовать без БЮТ не сможет (НСНУ привлекать, это себе дороже). Ну там вариант остается - "широкая коалиция" :)

Mary

Заблокирован
Місто
Донецк
Да мы не ругаемся, че Вы? Надеюсь никто тут ни на кого не обижается?

• Like
Реакції: jaks
Місто
Львов
Телефон
Samsung A52
До речі, здається такої кількості постів за од. часу про політику на форумі, присвяченому в основному техніці, ПЗ і т.п. я не пригадую. Win 7, Ubuntu - сховаються :)

Місто
Луцк
Телефон
Iphone 4
Если "Янекович" станет президентом, 300 голосов поддержки в парламенте наберутся очень быстро: вспомните, почему "ПлЮщенко" в свое время раду распустил - чувствовал, что скоро 300 голосов "под партией регионов" и импичмент. а так продлил свою агонию...:(

Виктор В

Заблокирован
Місто
Хмельницкий
Телефон
palmd CDMA\GSM
Вот большинство из вас выбирают лица. Кто то Тимошенко, кто то Януковича, а никто незадумывался. что любого из них практически один подход к власти (ну там мелочи язык и пр. не в счет) Подумайте что будет любой из этих кандидатов делать в экономике. Расказать? Первое что начнет любой это бомбить бабло. Ведь борьба не идет за то что бы сделать что то для вас. Борьба идет за бабки. Любой кто из них получит власть первым делом начнет распродавать гос. собственность. (вашу собственность) Припортовый, УТ и пр пр. Причем продаст выгодно, не для вас, а для себя. Потом эти бабки с успехом разворуются ими же и проедятся и через год никто не вспомнит, что была такая собственность у гос-ва. Когда распродадут все в ход пойдет земля. На этом тоже можно срубить приличные бабки. Попутно весь срок еще будут бомбить на текчке. Про вас вспомнят, но это будет потом, акурат перед выборами. Тогда подкинут вам немножечко бабла, что б правильно проголосовали. (Проверено опытом: 2002 в стране бабок нет-2003-2004 год массовый вброс денег из офшоров, повышения ЗП пенсий и пр:D)
И я не пойму логики голосования у нас. Например ты работаешь на заводе, тебе мало платят и пр-хочешь больше по идее ты потенциальный электорат коммунистов. С др. стороны ты предприниматель-голосуй за либералов (правда их хрен сыщешь в нашей стране).

Irop

Головоломщик
Місто
Житомир
Телефон
Xiaomi Mi 9 Lite
А взагалі давайте признаємося собі, що і яник і юля і ющ а також інші - банальні злодії. Як і все їх оточення. Тільки злодії крупного масштабу.
І ми їм потрібні тільки як робоча сила. Ну, і ще часом - як електорат. Щоб їм не стрілятися і силу робочу не переводити у війні. Ну,і щоб сусіди претензій не мали.
Для всіх них ми бидло. так, так - бидло. Хоча ми себе такими не вважаємо, але для них - бидло.
І дуже добре, що ми можемо принаймні поговорити про політику. Нікуди ми від неї не сховаємося.
Так що для початку добре буде, як ми зорієнтуємося в ситуації. А тоді вже і що робити придумаємо. Я наприклад - не знаю, як правильно вчинити на виборах і після них в політичній площині мого буття.

Місто
Луцк
Телефон
Iphone 4
Вот большинство из вас выбирают лица. Кто то Тимошенко, кто то Януковича, а никто незадумывался. что любого из них практически один подход к власти (ну там мелочи язык и пр. не в счет)

язык, вот лично для меня - далеко не мелочи...

poma

Пан Наука
Місто
Київ
Телефон
Redmi Note 5,Ipad Air2
Статус
Закрита.
Зверху