Якщо не видно слідів перегріву на платі, і працює справно, то можна брати.Дюрі-бачі, ну мне ваще то две и нужно. Я просто настороженно отношусь к фразе "майнинг". Это не смертельно-заразно?))
а где и как нужно смотреть? научите...Якщо не видно слідів перегріву на платі
Нет , после майнинга .Народ. местный друг предлагает пару карт GTX 1070 Gigabyte 8 gb DDR5 "после недолгого майнинга, пару месяцев" по 200 баксов. Как считаете - стоит ли брать?
Ну з однієї сторони на відеокарті є кулер і пластмасова кришка, а з іншої - гола плата. От на голій платі і треба дивитися, чи нема коричневих плям від перегріву. А в загальному - взяти на тест на кілька днів, подивитись, як працює чи не тупить, чи нема артефактів в іграх.а где и как нужно смотреть? научите...
Та ну. Я вже майже рік користуюся 4 відеокартами, які є після 3-річного майнінга. Все працює бездоганно. Воно якщо глючне, то зразу вилізе.Нет , после майнинга .
а где и как нужно смотреть? научите...Якщо не видно слідів перегріву на платі
я шото ничё не понял.... Шо не так?МОЖЕ ПОРА ВЖЕ ЗІБРАТИ ЦЕЙ ТРЕШАК і спробувати на шумність і перегрів? Поки що виходить бомба-ракета.
збери одну штуку і подивись на температури і шум. Особливо зверни увагу на температури мат.плати. і чи не ребутається комп в іграх, не висне.я шото ничё не понял.... Шо не так?МОЖЕ ПОРА ВЖЕ ЗІБРАТИ ЦЕЙ ТРЕШАК і спробувати на шумність і перегрів? Поки що виходить бомба-ракета.
Ти ета, або тут слухай, або там...короч, ребята, на форуме посвящённому ВоВ отговорили вообще брать б/у видяшку...
У видеокарт , особенно после длительной работы под нагрузкой могут через время проявляться некоторые неприятые баги которые так просто не вычислишь . Связано это с тем что в майнинге видеокарта длительно используется при максимальной нагрузке а при домашнем применении даже в играх максимальная нагрузка не всегда . Один из этих моментов когда перестаёт считываться часть памяти чипа , причём не сразу . Вычислить в каком сложно . Если всё же хочется купить видеокарту б/у то стоит запустить длительный синтетический видеотест на сутки - двое .Якщо карти друг продає то які можуть бути проблеми? Пару днів поганяти якщо артефакти не лізуть, синіх екранів нема і вентилятори не торохтять то карти будуть як нові. А якщо проблеми то друг верне гроші
Я б запустив Furmark чи Kombuster хвилин на 15-20 і подивився температури...Как проверять б/у карту при покупке с рук? Имеется возможность встретиться в магазине у меня, и тут есть комп, в который я могу воткнуть покупаемую карту и посмотреть как она и чего. Но что смотреть то и как? Заранее спасибос за советы!
Кроме бублика, запустите ещё игру ВОТ например на максимальных настройках что позволяет карта, были случаи когда бублик крутил без глюков, а в игре через 2-5 минут вылетал видеодрайвер и усё.Я б запустив Furmark чи Kombuster хвилин на 15-20 і подивився температури...Как проверять б/у карту при покупке с рук? Имеется возможность встретиться в магазине у меня, и тут есть комп, в который я могу воткнуть покупаемую карту и посмотреть как она и чего. Но что смотреть то и как? Заранее спасибос за советы!