В МЕТРО точно не смогу купить.в МЕТРО 25 грн. кабель от SVEN
За 65грн. нашёл DVI.
В МЕТРО точно не смогу купить.в МЕТРО 25 грн. кабель от SVEN
Почему??? Там уже пропуск не нужен, достаточно кредитки от Привата. Или и ее тоже нет?В МЕТРО точно не смогу купить.
не понялАндрюх@dp.ua, а какая там длина?
Ты издеваешься? Где в Чернигове МЕТРО? Или мне в Киев за 1-м кабелем съездить???Почему??? Там уже пропуск не нужен, достаточно кредитки от Привата. Или и ее тоже нет?
Я что-то пропустил? Где об этом почитать?Там уже пропуск не нужен, достаточно кредитки от Привата.
да в рекламных буклетах Метро было год-полтора назад. И СМС-рассылка тоже была по этому поводу.Я что-то пропустил? Где об этом почитать?
"Громадина" ещё та : на 0.6 см больше по высоте от моего 20" Samsung SyncMaster 204B... (в рекламе 5-годичной давности тогда ещё серо-полосатый кот играл в теннис с таким монитором).Пишу с BenQ VW2430 24-дюймового.
[...]
Пока бегаю глазами по экрану, пытаюсь что-то находить на этой громадине.
говорил делл профи надо было брать, там еще экран крутится как хочешь - хоть по диагонали. (не являюсь дистрибъютором никакой из фирм ).Staslviv, а я пока как ни стараюсь, не могу настроить яркость и контрастность.
У каждого человек по-разному. Помню, когда ещё в компьютерном классе в школе на всех мониторах стояло 60 Гц, я просто в ужасе был когда сел за такой, а друг сидел и говорил что, мол, не выдумывай, абсолютно ничего не мерцает.камера снимает 60-50-15 Гц, монитор не знаю пусть 60, там такая интерференция будет, точнее наложение частот, что камера не показатель. Еще на ЭЛТ замечал, но чтобы ЖК мигали - это что-то новенькое, или мне тяжело заметить, но как ни делал, и сбоку смотрел - ничего не мигает.
замовив сьогодні цей:LG Electronics IPS237L-BN
але він чорний. потім спишемся тут які в кого враження будуть