Я не знаю, на розетке не написано. Знаю что в LG его нет (во многих моделях которых присматривал), в Dell есть.PRADA, а разве его нет в комплекте?
!обязательно
Чем конкретно подключение по VGA будет хуже?
Advoc@te, кабель DVI обязательно докупать или VGA будет достаточно?
Что же делать... Все вокруг советуют Dell U2312HM, а мне его не хочется.
Сегодня в магазине ставили на него чёрную заставку, под минимальным углом - весь экран белый. В другом магазине посоветовали LG IPS235V как самый чёткий монитор (в смысле чёткость изображения) и с полноценным IPS, в отличии от Dell с болезнями TN+film и сильно выраженными болезнями IPS.
нормлаьный монитор за свои деньгиа вот присматриваюсь кБэныку gw2750hm МВА матрица, отзывы весьма положительные (скорость матрицы не волнует меня)
кто-то пользуется?
Нужен с белой окантовкой. Чёрный не хочу.PRADA, ну тогда горячо рекламируемый мною бенкю 24 " такой как у меня или по новее http://hotline.ua/computer-monitory/benq-gw2450hm/ в теме упоминал многократно .
смотрел в магазине ? В магазине ничего не видно, хотя тест там встроен.. Отличный проф. монитор, не понимаю как там может быть все такое, наверно надо меньше читать гадостей и больше хорошего, а то идет эффект самовнушения. Не может монитор 24" за 2400 быть УГ.Staslviv, не хочу я связываться уже с Dell. 2412 по сути тот же 2312. Разрешение 16:10 мне не нужно, мне достаточно 16:9.
И в 2412 такие же проблемы ведь как и в 2312: кристаллический эффект, бешеные засветы, отсутствие чёрного цвета, возможно будет мерцание подсветки при яркости менее 95% и многое другое.
Что вы можете сказать про этот монитор?
http://hard.rozetka.com.ua/benq_vw2430/p248643/
Всё ещё выбираю себе монитор. Всё же отказался от покупки Dell U2312HM, ну не нравится он мне. И добавил ещё один пункт - хочу с белой/серебристой окантовкой экран, а не чёрный. И тут выбор сократился до единиц буквально. Вот BenQ присмотрел - очень таки эффектно смотрится, и по отзывам мониторы BenQ в принципе неплохи. По VA матрице пишут что намного лучше цвета чем на TN, и есть преимущества перед IPS - есть реальный чёрный цвет (видел собственными глазами U2312HM и его серый цвет вместо чёрного) и нет таких бешеных засветов (видел белый экран U2312HM уже под 5-градусным углом), какие есть в U2312HM.
Я ведь ясно сказал что U2312HM и U2412HM больше не рассматриваю себе как монитор. Я более 3-х недель с этой мыслью прожил, подбирал, сравнивал, читал отзывы, смотрел вживую оба монитора. Зачем мне тебе или тебе мне что-то доказывать? Если ты конечно не фанат и не зазывающий покупать продукцию компании Dell.смотрел в магазине ? В магазине ничего не видно, хотя тест там встроен.. Отличный проф. монитор, не понимаю как там может быть все такое, наверно надо меньше читать гадостей и больше хорошего, а то идет эффект самовнушения. Не может монитор 24" за 2400 быть УГ.
Обязательно. Очень интересно будет.замовив сьогодні цей:LG Electronics IPS237L-BN
але він чорний. потім спишемся тут які в кого враження будуть
Нужен с белой окантовкой. Чёрный не хочу.
Думаешь этот будет хуже твоего, на который ты ссылку дал?
http://hard.rozetka.com.ua/benq_vw2430/p248643/
в МЕТРО 25 грн. кабель от SVENHDMI - 125 гривен повсеместно.