Выбор монитора

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
Re: Выбор Монитора

chelavek, так тяжело было воспользоваться поиском по форуму и не создавать новую тему?

chelavek

Слава Україні !!!
Місто
Київ
Телефон
iPhone (KS/UMC)
Останнє редагування:

Roman_UA

linux user
Місто
Київ / Житомирська обл. / ČR
Телефон
Samsung S23+|OnePlus 6T

chelavek

Слава Україні !!!
Місто
Київ
Телефон
iPhone (KS/UMC)
Re: Выбор Монитора

у меня сейчас LG FLATRON L1952TQ так что думаю TN+film подойдет
вопрос в модели что бы качество было не хуже
кто то на эти смотрел в живую LG W2353V и Samsung SyncMaster P2350 ??

Добавлено через 11 минут
У меня Benq 22 Led - я доволен, самый лучшый ЖК из всех что у меня были! Советую!
дай прямую ссылочку на свой моник ,а то нахожу модели с разными буквами :(

Останнє редагування:

chelavek

Слава Україні !!!
Місто
Київ
Телефон
iPhone (KS/UMC)
что то я совсем упустил что в ноуте есть HDMI
что скажете моник лучше подключать по HDMI или по VGA будет тоже самое ?

chelavek

Слава Україні !!!
Місто
Київ
Телефон
iPhone (KS/UMC)
что то опоздал я с покупкой ...
вот опять присматриваюсь до конца месяца хочу взять моник
что скажете о этих девайсах
или 27 это много и покупать на 25 дюймов ?

Місто
Київ
Телефон
iPhone
chelavek, 27 будет как раз. мне 24 уже мало а 30 все еще много. но там все на тн.. это такой ацтой.. черный под углом кажется фиолетовым и т.д. лучше докинь денег и возьми ипс.

filin

Заблокирован
Місто
Львов
Телефон
LG GS107
[MENTION=1311]chelavek[/MENTION], из указанных тобой - мой выбор BenQ E26-5500 MVA
$349 / $325 – 371
А я бы выбирал для себя выбрал бы http://www.overclockers.ru/lab/4521...bzor_i_testirovanie_monitora_Dell_U2412M.html
Dell U2412M, для "работы" за ПК самое то, а кино всё равно удобней на чём то 32-42-56" .
В "работе" за ПК более чем 24" не нужно и не удобно ИМХО, для всего кроме узкоспециализированных задач ( брокеры, проектанты, учёные и пр.)

Добавлено через 1 минуту
http://hotline.ua/computer-monitory/dell-u2412m/

Останнє редагування:

Refery

h7b6
Місто
UK
Телефон
101010111

Стремноватая фирма для мониторов, хз кто их реально делает. Потом проблемы с гарантийкой, ремонтировать тока за деньги (если у кого на 9-10 месяце угробится) и как правило доживают реально 12 мес и пару недель. В свое время был некий бум на дешевые 19-ки банкви и потом народ очень плевался, а мой самс 940BW живет как бы 5-тый год и зараза не загибается. Но это все об мониторах с ламповой подсветкой, возможно светодиодные нормальные уже делают, но осадок таки на душе остался. Я очень долго плевался на LG помня качество его товаров под брендом Golden Star. Сейчас немного попустило, но все-равно в глубине где-то червяк точит :feel:

filin

Заблокирован
Місто
Львов
Телефон
LG GS107
Refery, новый завод в Польше

Добавлено через 6 минут
Стремноватая фирма для мониторов, хз кто их реально делает. Потом проблемы с гарантийкой, ремонтировать тока за деньги (если у кого на 9-10 месяце угробится) и как правило доживают реально 12 мес и пару недель. ... :feel:
я свой купил 07.10 г., за это время он проработал со включенной подсветкой 5664 часа - отображая изображение, и еще + 1000 часов в режиме ожидания изображения, всего вместе 6677 часов , рекомендуете продать пока не поздно ? :eek:

Останнє редагування:

Refery

h7b6
Місто
UK
Телефон
101010111
Refery, новый завод в Польше

Добавлено через 6 минут

я свой купил 06.10, за это время он проработал со включенной подсветкой 5664 часа - отображая изображение, и еще + 1000 часов в режиме ожидания изображения, всего вместе 6677 часов , рекомендуете продать пока не поздно ? :eek:

Нет, просто мой выбор теперь для мониторов - лыжа. Самс задофига в цене хочет при худших параметрах. Ну и я ж писал об флоуресцентной подсветке, если такая - то я б таки советовал спихнуть.

Dmitry

Заблокирован
Місто
Полтава
Телефон
Samsung Galaxy Ace 3
Я взял philips brilliance 220C 22 дюйма моник супер, а главное что не гармошка 16 на 9 а норм 16 на 10 соотношение сторон.

Місто
Бровары
Выражаясь рекламмным языком - 16:10 это 16:9 плюс бонусные бесплатные 1920*120=230400 пикселя.
Хотя 16:10 - вымирающий формат - "мультимедийщики" помалу загоняют его в сегмент мониторов от 30" (а профессиональных настольных мониторов от 30" не "только для видео" с соотношением 16:9 просто не делают).

Останнє редагування:
Зверху