Advoc@te
Заблокирован
Ничего!И всё же если я решу брать из того, что запланировал, то что лучше?
Ничего!И всё же если я решу брать из того, что запланировал, то что лучше?
На качественный 27-дюймовый монитор денег у тебя не хватит!Диагональ хотелось бы вплоть до 27".
Так конкретно этот 236-й LG нормальный будет?Поэтому из недорогих вариантов смотри мониторы на E-IPS матрице (LG, Asus, Dell) в районе 250-300 USD.
Вопрос скорее не о мониторах, а о дисплеях, в каких ноутбуках используются матрицы отличные от TN?
Ну і як, купив?Что можете сказать по поводу LG IPS236V?
http://hotline.ua/computer-monitory/lg-ips236v/
Решил себе прикупить новый монитор. Очень часто слышу хорошие отзывы именно о IPS-мониторах...
И как мы вместе с консультантом не настраивали монитор IPS, он всё-равно намного хуже показывал чем TN! .
Странно: я как-то смотрел в магазине со знакомым консультантом LG IPS231 и 236. По качеству картинки 231-й понравился больше. Когда поставили рядом самый дорогой монитор на TN, то разница в пользу IPS сразу стала видна.Посмотрел в магазине 2 одинаковых (23 дюйма) монитора по одной цене (2300 гривен, да, дорогой магазин), один TN-матрица, другой - IPS.
И как мы вместе с консультантом не настраивали монитор IPS, он всё-равно намного хуже показывал чем TN! Уже и яркость, и контраст на максимуме был - всё-равно не то.
Теперь не понимаю что нашли в этом IPS. Конечно, может бракованный попался или ещё чего, но...
бо її і нема.Між HDMI і DVI різниці не помітив
еще очень большое значение имеет кабель. У меня знакомые купили по незнанию монитор без DVI, в комплекте шел такой кабель, что мылило изображение до невозможности. Я дал кабель с монитора 97 года - разница с dvi, конечно, есть, но ее обнаружить можно, если настроечные таблицы изучать чуть ли не с лупой.бо між VGA i DVI різниця колосальна
Писав жеа почему не рассматриваете мониторчики на pva/mva матрицах?
Мое имхо, контрастнее от ИПС. Черный есть черным)
Був ще монітор з MVA - сподобалось абсолютно все, на статичній картинці в тестах просто супер, і вже хотів брати такий, але тут дьоргнув курсор і помітив за ним шлейф. Особливо противно це виглядало коли попросив запустити футбол: не м'яч, а комета...