Выбор тарифа МТС

Статус
Закрита.
Місто
Сумская обл.
привет я вот слышал что в МТС турист можно заказать 2500 минут как в тарифе без обязательств кто нибуть проверял так ли это ?

Місто
Киев
шумила, Ни чего не мешает. Не хочу наплыть на подводные камни, которые мтс приготовил своим абонентам)

shtirlic, контракт не корпоративный, я не юридическое лицо и не СПД (ФОП

dirka, ) Советуюсь с участниками форума для того, чтобы выбрать оптимальный тариф.. Т.е. буду тратить столько, сколько необходимо, просто не хочу переплачивать. На тарифе Макс енерджи алло, за 20 дней уже больше 100 грн потратил, притом, что "дозирую" аппетиты, как могу. А это очень не желательно в моем случае..

Еще раз спасибо за советы ;)

Місто
Іванівці, Коломийського р-ну (Бандерштат)
Телефон
Nokia
Re: помощь с выбором пакета МТС

MagicBulet,

Контрактний Тариф «Супер МТС без платы за соединение 0-50» + 2000 Mb GPRS за 20 грн = ~200грн.

Або продовжуй користуватися своїм пакетом, але купляй перевідні в маркеті і буде на 15-20% дешевше.

MxmBls

Заблокирован
Місто
Ταυρική→Qırım→Крым→Крим→Crimea
привет я вот слышал что в МТС турист можно заказать 2500 минут как в тарифе без обязательств кто нибуть проверял так ли это ?

В мае 2013-го еще можно было, дерзайте, и нам поведаете.

dirka

like.no.other
Місто
Neverland
MagicBulet, тогда вам прямая дорога в корпу на тариф "Офис 150".

Місто
Рихальское
Телефон
fly
Выбираю тарифный план по таким критериям:
1. Выход в интернет, достаточно в день 50 мб.
2. Звонки минимальные, не пользуясь смс, ммс.
Посоветуйте пожалуйста что-то оптимальное.

Місто
Украина-Тернополь
Помогите с выбором тарифа. Предстоит поездка в Германию . Нужны входящие и исходящие на Украину по оптимальной цене. Благодарю за помощь.

шумила

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Nexus 5 (МEGA life 40)

THORN

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
LG A290(050 Новогод.+097 Б20+063),HTC One M7(094 Б30+MSIM)
Помогите с выбором тарифа. Предстоит поездка в Германию . Нужны входящие и исходящие на Украину по оптимальной цене. Благодарю за помощь.
http://www.tour.mts.com.ua/second.html
20грн/сутки.Имеешь 50мин бесплатных входящих.Вместо исходящих кидаешь бомжа или маякуешь.
Можно использовать в связке со своим номером,на котором установлена безусловная переадресация на Турсим.Маяковать со своего основного.
Я делал именно так.

Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
OnePlus 6T
В мами в листопаді закінчується ДУ і знижка 10 грн/міс. Зараз вона в контрактному Супері 0-50.
Підскажіть як правильно оформити перехід в Легкий+. Номеру 11 років, на контракті майже 3...

naprolom

Заблокирован
Місто
Луганск
Телефон
Nokia 5230
Кто подскажет для Луганской обл. какой самый оптимальный доступный к подключению тариф у МТС (как, например, у Киевстара - АКМР или СК35+, у life:) - Просто дешевле или Свободный без пополнений)? Именно для внутрисетевых бесплатных (без а/п и о/п) звонков или Луганская обл. для МТС - чужой регион?

Статус
Закрита.
Зверху