Спасибо. Купил OMRON МIT 3 в значительной мере из-за манжеты, т.к. был риск не вписаться в верхнюю границу стандартной манжеты (для других тонометров) на 32смOMRON МIT 3...манжетка здорова (підійде людям різної комплекції тіла)
Спасибо. Купил OMRON МIT 3 в значительной мере из-за манжеты, т.к. был риск не вписаться в верхнюю границу стандартной манжеты (для других тонометров) на 32смOMRON МIT 3...манжетка здорова (підійде людям різної комплекції тіла)
Цікаво, де брали, як себе веде?Спасибо. Купил OMRON МIT 3 в значительной мере из-за манжеты, т.к. был риск не вписаться в верхнюю границу стандартной манжеты (для других тонометров) на 32см
Цікаво, де брали, як себе веде?
Щось я такого не знайшов..зараз на нього знижка в загальновідомому інтернет магазині із зеленим смайликом який посміхається))
беріть не прогадаєте, тим більше гарантія 5 років.
Просто работает 2 раза нажал кнопку включения, подождал минуту и получил результат. Качает тихо, практически не шумит.Цікаво, де брали, як себе веде?
самому себе качать грушу (в полуавтомате) нельзя
это будет давать неверные показания.
вроде как давление меняется, если выполняешь физическую нагрузку. Не?А если качать другой рукой, а не той, на которой сидит манжета?
сразу подряд? Так точно нельзя. Разве что руку менять. или ждать после измерения минут 10.я делаю три замера
Так точно нельзя.
Ти можеш не вірити, але будь-яка активність збільшує пульс і тиск. Як ти любиш казати: "Фізіку не обманєш".Вот если бы я поприседал перед измерениями, или пробежался - другое дело, спорить не буду.
Хороший автомат, нажаль, вартує більше 1000грн.посоветуйте бюджетную модель (как любимая моя звонилка нокия среди телефонов)...
открыл хотлайн - 500 моделей, все абсолютно не знакомые бренды, из тех что знаю бюрер (весы напольные дома) 1000грн - дороговато
нужен автомат без понтов и практичный
в самый нужный момент акб окажется разряженныма чего с работой от сети?...
ну вот такую наверное с твоих слов и куплю человеку:Уже лет 8 пользуюсь Вегой автоматом. Берите с возможностью работы от сети.
Кто в теме, подскажите какой автоматический (автомат) тонометр взять?
Имеющийся начал тупить, они все автоматы имеют погрешности, найти бы чтобы по меньше бы была ошибка в определении давления и не донакачивало по 3 раза.