ВымпелКом отмечает пятилетие ребрендинга

Какую торговую марку лучше оставить украинскому Вымпелкому?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    59
Місто
Николаев
Телефон
HTC Snap, Anycool 669+, Nokia 101
Кто-кто, а ЕвгенийТар определился с выбором :)

Місто
Запорожье
Телефон
iPhone
Бренд Киевстар популярен не своим названием, а качеством обслуживания и предоставляемых сервисов. И от услуг компании абоненты не станут отказываться лишь по той причине, что она сменила название ТМ.

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Cubot KingKong X pro
Місто
Київ
Телефон
iPhone
кстати, это неплохая мысль оставить и би и кс. кс оставить как есть. а би развивать подобно лайфу с нулями и т.д. только сетку объединить..

Saab

Заблокований
Місто
Kiev
Телефон
iPhone
рано или поздно Киевстар станет полосатым. а уж бужет называться Билайн или ВымпелКом вопрос другой. но точно не Киевстар. это бред.

Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb
Пользуюсь ICN. Я к тому, что у нас Би на звание массового прова пока не тянет.
У нас нет. даже сниженные тарифы не помогают ему у нас рынок завоевать. но в других городах порой альтернатив нет.
А к нам они полезли, бо база есть хорошая, ИМХО.

Stas567

Заблокований
Місто
Луганск
Телефон
Samsung Galaxy S24
Я звісно за Київстар, але взагалі-то мені головне аби була така ж якість послуг й обслуговування.

Verden

Заблокований
Місто
Київ
Телефон
Sony C
За это стоить горячо поблагодарить Укртелеком, столь горячо любимый многими присутствующими. Приятель живет в Вышгороде, вынужден пользоваться Укропом. Когда я спросил у него в чем проблема подключиться на Билайн, он ответил что УТК уже второй год находит различные отмазки и не пускает в свою канализацию прокладывать оптику. А все потому что начальство местного Укропа имеет родственников в райадминистрации городка.

Ну й ти наївний. невже ти думаєш, що той, хто купить УТК, розкриє обійми для конкурентів? Ага, ще й напише на нтранспарантах: "Налійтай в нашу каналізацію, тілкьи сьогодні й тільки зараз, за зниженими цінами!". Це треба таке придумати?:apl:

Зверху