Та чего там пугаться - это же 50 км (подумал я), потом прочитал постэто для тех, кого не особо пугает близость к линии разграничения (чуть более 50 км)
Танунафик
и подумал, какое разное восприятие однако.
Та чего там пугаться - это же 50 км (подумал я), потом прочитал постэто для тех, кого не особо пугает близость к линии разграничения (чуть более 50 км)
Танунафик
Stas567, суть в том, что отдыхать, зная, что это расстояние армия РФ вместе с недолюдьми может пройти очень быстро, как-то не радует..
Хм... С таким раскладом тебе и в Киеве должно быть стремно В нынешнее время это не расстояние! Нет, ну забежать с семьёй куда-нибудь западнее ты сможет и успеешь, а вот имущество, нажитое непосильным трудом... ну ты понял.Stas567, суть в том, что отдыхать, зная, что это расстояние армия РФ вместе с недолюдьми может пройти очень быстро, как-то не радует..
Хм... С таким раскладом тебе и в Киеве должно быть стремно.
Не хочу тебя расстраивать, но если бы тому карлику-ушлепку, сидящему в кремле, в его воспаленный мозг пришла идея взять Киев, то он бы уже разделил судьбу Крыма! Мы сейчас, как в том анекдоте про неуловимого Джона, который нафиг никому не нужен Вот так и мы никому не нужны! Вокруг нас возня идет, но мы как те муравьи, которых никто не берет во вниманиеКиев так просто не сдадут.
Удивительно перекликается со словами врага. Один из индикаторов врага, я бы даже сказал, наряду с "мы за мир". Факты, к счастью, говорят об обратном.то он бы уже разделил судьбу Крыма
Я опять форсану Черноморск. С ребенком очень ок. Большой пляж, который дотошно убирается, большой парк, где можно повалятся в тени под елкой, там же детские площадки. Ну и латешечка, пиццы, супермаркет и даже на удивление хорошая больничка, если не дай бог чо. Жаль кинотеатр закрылиПоехал бы я еще раз? Пока младшая дочка совсем маленькая, возможно, а через пару лет - сомневаюсь