Та чего там пугаться - это же 50 км (подумал я), потом прочитал постэто для тех, кого не особо пугает близость к линии разграничения (чуть более 50 км)
Танунафик![]()
и подумал, какое разное восприятие однако.
Та чего там пугаться - это же 50 км (подумал я), потом прочитал постэто для тех, кого не особо пугает близость к линии разграничения (чуть более 50 км)
Танунафик![]()
Stas567, суть в том, что отдыхать, зная, что это расстояние армия РФ вместе с недолюдьми может пройти очень быстро, как-то не радует..
Хм... С таким раскладом тебе и в Киеве должно быть стремноStas567, суть в том, что отдыхать, зная, что это расстояние армия РФ вместе с недолюдьми может пройти очень быстро, как-то не радует..
Хм... С таким раскладом тебе и в Киеве должно быть стремно.
Не хочу тебя расстраивать, но если бы тому карлику-ушлепку, сидящему в кремле, в его воспаленный мозг пришла идея взять Киев, то он бы уже разделил судьбу Крыма! Мы сейчас, как в том анекдоте про неуловимого Джона, который нафиг никому не нуженКиев так просто не сдадут.
Удивительно перекликается со словами врага. Один из индикаторов врага, я бы даже сказал, наряду с "мы за мир". Факты, к счастью, говорят об обратном.то он бы уже разделил судьбу Крыма
Я опять форсану Черноморск. С ребенком очень ок. Большой пляж, который дотошно убирается, большой парк, где можно повалятся в тени под елкой, там же детские площадки. Ну и латешечка, пиццы, супермаркет и даже на удивление хорошая больничка, если не дай бог чо. Жаль кинотеатр закрылиПоехал бы я еще раз? Пока младшая дочка совсем маленькая, возможно, а через пару лет - сомневаюсь