Відпочинок в Україні

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
Тобто кореспондент, такий кореспондент. Філія ОРТ?

Місто
Харьков
Телефон
Iphone Хs+ Huawei P30 PRO
Тобто кореспондент, такий кореспондент. Філія ОРТ?

Самэ так. Не раз наблюдал это явление в Геническе. На пол дня море уходило "за горизонт"... Посмотрите критично на приведеные фото, четко различается зона пляжа... Да и нечто красное на горизонте намекает на буй

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
Приехал в такое себе Приморское, что возле Вилково.
Странное место. Первая линия заставлена в перемешку базами в стиле курятник и капитальными с балкончиками и территорией. В последних цена настолько невменяема, что вызывает остолбинение от непонимания зачем люди сюда едут вообще. 1500 грн номер. Are you fucking kidding me?
Море имеет широкую отмель, ну детям ок. На центральном пляже есть цивильный кабак.
Отдыхающие - молдоване и одесситы. Культура отвратительна, просто ад. И если в центре пляж с горем пополам убирается, то в стороне, где вроде бы и людей мало можно найти все, от памперсов до консервных банок. Зачем люди это оставляют - это за границей моего понимания.
Во всей это неоднозначности обрадовало лишь жилье, которое я даже прорекламирую - брынзарня "Куба - далеко". Внезапно приятный дизайн в кубинском стиле, хороший сервис, ферма с животными и отличная кухня где готовят из собственных продуктов.
Стоит ли вообще ехать в Приморское? Конечно же нет
ПС. У лайфа 3г, ура

Добавлено через 28 минут
Фотку приклею, дабы зелень перекрыть в тапатоке

Останнє редагування:

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
Не знаю никаких Жебриян. Но мостики через лиманчики есть. На дамбе которая ведет к Катранке нет лиманчиков, но есть грязь, в которую обмазываются пузатые идиоты

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
Справедливости ради стоит сказать, что если есть машина, то можно отъехать пару км по дамбе в сторону Катранки. Тут можно насладится не только пустым пляжем, но и понаблюдать разнообразие фауны, залетающей с озера Сасык. Тут и пеликаны, и какие-то утки о фиг его знает как оно называется.
Интересно, что на этой узкой полоске иногда попадаются палатки с хорошими машинами, некоторые из которых переодически рассекают на своих 4*4 прямо по пляжу. Что то заставляет состоятельных людей выбирать такой отдых, я хз. С другой стороны срать можно везде, не прибегая к помощи кулька и палатки

Паук

Пивовар
Команда форуму
Місто
Полтава
Телефон
(M) forever
Что то заставляет состоятельных людей выбирать такой отдых, я хз
Нравится им такой отдых. Там и экипа у них наверняка будет по стоимости пары-тройки путевок забугор...
Если бы не мелкое дитё - сам бы так не прочь погреть пузо. А пока приходится снимать номер со всеми удобствами...

Saab

Заблокирован
Місто
Kiev
Телефон
iPhone
Что то заставляет состоятельных людей выбирать такой отдых, я хз.
привычка. мечта молодости, рассекать на японском джипе по пляжу. вот так и делают. молодые беру сузуки и делают тоже самое, только на ибице :)

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
Что я еще хотел сказать за всю бесарабию. Все имеющися села, все эти рассейки, катранки, курортные и лебедевки. Они никогда не станут нормальными и комфортными для отдыха. Все настолько плохо, что это невозможно изменить. На это не стоит вообще рассчитывать. Можно найти что-то пристойное, но рядом будет все тоже визуальное гавно, ты от него никуда не денешься.
Но все же мне нравятся эти места, так как от хламовника можно отъехать и вот ты уже в раю, снимаешь плавки и бежишь в море, но оно падла все равно одесское)

Паук

Пивовар
Команда форуму
Місто
Полтава
Телефон
(M) forever
Вернулись с Арабатки. На Азовском побережье я первый раз, потому впечетления разнообразные. Выбрались в самую глушь (Стрелковое), потому из плюсов - отсутствие толпы, единая полоса незастроенного пляжа, теплое море и глубины в 2-2,5м через несколько метров от берега (есть где поплавать). Из минусов - мутная вода (сказывается влияние лимана недалеко), степной пейзаж (смотреть не на что), почти полное отсутствие развлечений и приличных "злачных мест" (все-таки дебри, в Генгорке и Счастливцево с этим поинтереснее), полное отсутствие каких-либо туристических точек...
Ну и видно, что Арабатка только начала развиваться полным ходом - строиться-облагораживаться. Хотя есть и номера по 1000-1500 грн, причем занятых много - какой смысл платить за еб**я дебри цену турции?
По "загруженности" аншлаг. Я за 2 дня обзвонов арабатки перед выездом еле нашел два трехместных номера со всеми удобствами, а на одну дату так вообще было единственное предложение. Плюс ежедневно видели, как машины объезжают все село и "стучатся в каждую дверь" с вопросом "есть свободные места?" Хотя у нас была не совсем легкая ситуация - нужно было найти сразу 2 номера, одной семье было бы проще.
Поехал бы я еще раз? Пока младшая дочка совсем маленькая, возможно, а через пару лет - сомневаюсь. Плюс я и жена терпеть не можем находиться в одном месте - больше нравится кататься по всяким интересным местам, чем лежать на пляже всё время.

vlad_g

Старший ухилянт
Місто
(Маріуполь) -> Кривий ріг
Телефон
POCO M5
мутная вода (сказывается влияние лимана недалеко), степной пейза
характерная особенность всего азовского побережья )))

Добавлено через 5 минут
По "загруженности" аншлаг.
с.Белосарайская коса, полно свободных люксов_полулюксов по 350-500 грн в сутки... это для тех, кого не особо пугает близость к линии разграничения (чуть более 50 км)

Останнє редагування:

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
характерная особенность всего азовского побережья )))

Тоже так всегда считал, но в Килилловке этим летом видел прозрачную, на удивление, водичку.. Конечно, когда море неспокойное и волны, она мутновата, но как иначе?

кого не особо пугает близость к линии разграничения (чуть более 50 км)

Танунафик :)

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
mentor, ну для отдыхающих в одно-двух этажных "бараках" то землятресение пофику, а вот "одичалые" поблизости - неприятненько..

• Like
Реакції: Tsa

vlad_g

Старший ухилянт
Місто
Телефон
POCO M5
mentor, ну для отдыхающих в одно-двух этажных "бараках" то землятресение пофику, а вот "одичалые" поблизости - неприятненько..

это только кажется, что от вас они далеко... :feel:

ps. с Белосарайки их почти даже не слышно

Місто
Славянск
vlad_g, А вот в с.Урзуфе ситуация чуть другая практически полный аншлаг и не слышно, но цены тежи что и на с.Белосарайская коса

vlad_g

Старший ухилянт
Місто
Телефон
POCO M5
vlad_g, А вот в с.Урзуфе ситуация чуть другая практически полный аншлаг и не слышно, но цены тежи что и на с.Белосарайская коса

Дешевле в Мелекино, на 2ом спуске вообще пусто, но там слышно лучше, чем в городе

Зверху