- Місто
- Киев\Чернигов
Точно что дно, а не пляж..
Тобто кореспондент, такий кореспондент. Філія ОРТ?
это то, которое Жебрияны? А лиманчики с мостиками ещё есть на пляже?Приехал в такое себе Приморское, что возле Вилково.
Есть три Приморских в Одесской обл. Это Приморское бывшие Жебрияны. https://ru.wikipedia.org/wiki/Приморское_(Килийский_район)Не знаю никаких Жебриян.
Нравится им такой отдых. Там и экипа у них наверняка будет по стоимости пары-тройки путевок забугор...Что то заставляет состоятельных людей выбирать такой отдых, я хз
привычка. мечта молодости, рассекать на японском джипе по пляжу. вот так и делают. молодые беру сузуки и делают тоже самое, только на ибицеЧто то заставляет состоятельных людей выбирать такой отдых, я хз.
характерная особенность всего азовского побережья )))мутная вода (сказывается влияние лимана недалеко), степной пейза
с.Белосарайская коса, полно свободных люксов_полулюксов по 350-500 грн в сутки... это для тех, кого не особо пугает близость к линии разграничения (чуть более 50 км)По "загруженности" аншлаг.
характерная особенность всего азовского побережья )))
кого не особо пугает близость к линии разграничения (чуть более 50 км)
А сегодня еще и землетрясение.Танунафик
mentor, ну для отдыхающих в одно-двух этажных "бараках" то землятресение пофику, а вот "одичалые" поблизости - неприятненько..
vlad_g, А вот в с.Урзуфе ситуация чуть другая практически полный аншлаг и не слышно, но цены тежи что и на с.Белосарайская коса