Андрюх@dp.ua
Пенсіонер
а как правильно?люди сами провтыкивают. Типа "пригласил отельного врача, а с меня взяли сто долларов, зрада".
а как правильно?люди сами провтыкивают. Типа "пригласил отельного врача, а с меня взяли сто долларов, зрада".
Возможно. В Турции я сказал "действующее вещество" и мне продали лекарства. В Грузии было то же самое...В большинстве стран без рецепта даже простых таблеток в аптеке не купишь, это только у нас можно купить почти все.
Не совсем так, точнее может быть совсем не так, с точки зрения процесса использования. Страховка действует и в частных и в государственных клиниках, может быть даже в большинстве этих клиник, но выбирать не тебе. Впрочем, это точно так же работает и с мед.страховкой в Украине(по крайней мере не люксового уровня). Даже если у тебя покрывается добробут или Борис, нельзя прийти в Борис, сделать себе то, что ты хочешь, а потом требовать от страховой компенсации."страховка действует в любой клинике, хоть частной, хоть государственной"
Орел и решка там снимались как то-прикольно)))Остров Свиней на Багамах!
Уверен?На самом деле, страховка не обязательная
У меня в прошлом месяце - спрашивали (граница Беларусь-Литва)Ну и никто не спрашивает, это и без ссылок известно.
Скажу так: я 2 раза продалбывал распечатывать подтверждение с букинга. Оба раза меня из-за этого гоняли и в хвост и в гриву погранцы (авиа перелёт). И да, другие разы даже не спрашивали о брони отеля.SerP, с телефона лень искать ссылку. Недавно летал в Польшу, провтыкал страховку, гуглил, находил что нет ее в списке обязательных документов (так же как и резервации отеля и пр.). Ну и никто не спрашивает, это и без ссылок известно.
это хорошо\правильно или нет, так и не понял ?чтобы порешала вопросы с машиной или со штрафами иначе не выпустят ни на машине ни на автобусе.
ждем когда выселять начнут, а то как-то несерьезноскоро и долги по коммуналке будут проверять ...