De Marco
ExUNDERDOG
я в Монархе обувь взял
А в Киеве ни одно космо не работает больше 2 недель
Зимой кроссовки носить нельзя - голова будет болеть..De Marco, пару кроссовок эковских относил уже третью зиму
Как это Космо захавало деньги с карты? Подробней расскажи. Когда-то был глюк у Лайфа, что после покупки в Космо, не отображались баллы через меню *122#, но они присутствовали на бонус-карте и покупки за них можно было совершать. Сейчас эту проблему Лайф уже исправил.ну если не считать что космо захавало деньги с карты а товар не был получен и в поддержке сказали что в космо по карте ничего не купишь уже , то да смело можно сказать что проблем небыло
Сколько раз делал покупки в Космо, в том числе и возле метро Лыбедская, всегда терминалы у них работают. Не знаю, где вы в Киеве находите такие Космо, что не работают. Вот в Юнитрейде постоянно какие-то проблемы с терминалами.А в Киеве ни одно космо не работает больше 2 недель
они полгода вообще не отображалисьКогда-то был глюк у Лайфа, что после покупки в Космо, не отображались баллы через меню *122#
прошлым летом (пару недель вроде)Кстати, когда это в Космо не работали по программе Лайф-бонус?
Не отображались, только после покупок в Космо, а на новых карточках отображались. После покупки в АЛЛО у меня отображалось всё нормально.они полгода вообще не отображались
Да, я прошлым летом, ещё не знал что это такое и с чем его едят.прошлым летом (пару недель вроде)
Ото мужики накрутили себе бонусов
повторите, пожалуйста, я не понялв ближайшие 2 дня вы не сможете купить товар у нас так как пришли какието мужики покупать телефоны на сумму больше 100000 балов и карточка у них не одна и еще продавец сказала что им установили ограничение что в час не больше 5 лайф бонус карт можно провести через терминал
Voffka, что тут тебе не понятно? Короче, 2 дня Юнитрейд будет обслуживать ВИП-клиентов со 100000 баллами, по 5 карточек в час пропускать через терминал.мне сказали что в ближайшие 2 дня вы не сможете купить товар у нас так как пришли какието мужики покупать телефоны на сумму больше 100000 балов и карточка у них не одна и еще продавец сказала что им установили ограничение что в час не больше 5 лайф бонус карт можно провести через терминал.
kiria500, ты совсем запутаешь. Что Юнитрейд скупает по городу? Нокии 6300 или карточки по 225-250 баллов?