Газовий котел

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
Без понятия. Котёл стоит запечатанный, и ждёт пока старый загнётся. Я не стал его вешать, жду пока у старого инфаркт случится...

Місто
Киев
Без понятия. Котёл стоит запечатанный, и ждёт пока старый загнётся. Я не стал его вешать, жду пока у старого инфаркт случится...
Правильное решение. Ждать. Но имей ввиду, обслуживающая компания тоже ждет. Сосед поменял, но при поверке штраф. Менял сам.

Місто
Киев

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
Bair, так и как правильно то сделать замену? Уведомлять кого то надо?
Post automatically merged:

а откуда они знают какой у меня котёл висел?

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa
ПотапаПапа, почитай газовый проект/договор с газовой службой. Если в проекте есть указание марки котла - надо уведомлять. Если в проекте об этом ни слова - не надо.

Місто
Киев
Читай свой Договор. У меня в условиях указано, что я не имею право на....., но обязан.....

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa
Должна быть документация, газовый проект, договор. Если ничего нет - не очень хорошо. Надо восстановить.

Місто
Киев
По Киеву могу рассказать. Историю подключения и почему я не мог подключить закупленый котел.

Місто
Тернопіль
Телефон
Moto g54 5G
Власник квартири має звернутись в свою газову кантору і повідомити, що втрачено проект газифікації квартири, і хоче відновити його. Про документи, які треба принести для цього, можна взнати, подзвонивши в абонвідділ газовні.

Місто
Киев
Ключевое слово для газощиков - замена. Т.к. Мы тупые, нельзя менять тип и мощность котла, для них....

Місто
Тернопіль
Телефон
Moto g54 5G
Зверху