Протупил, не увидел.Переглянути вкладення 36977Мощность минимальная не указана в отличие от.... 24 против 14 дружище. Ты о чем?
Протупил, не увидел.Переглянути вкладення 36977Мощность минимальная не указана в отличие от.... 24 против 14 дружище. Ты о чем?
Правильное решение. Ждать. Но имей ввиду, обслуживающая компания тоже ждет. Сосед поменял, но при поверке штраф. Менял сам.Без понятия. Котёл стоит запечатанный, и ждёт пока старый загнётся. Я не стал его вешать, жду пока у старого инфаркт случится...
штраф от кого? И штраф за что?Сосед поменял, но при поверке штраф.
Поменял сам, но не уведомил Киевгаз. На самом деле поменяли колонку вместе, штраф 1500 грн. В 2014г.штраф от кого? И штраф за что?Сосед поменял, но при поверке штраф.
Это что? Это где?почитай проект
как это делается?Надо восстановить.
Власник квартири має звернутись в свою газову кантору і повідомити, що втрачено проект газифікації квартири, і хоче відновити його. Про документи, які треба принести для цього, можна взнати, подзвонивши в абонвідділ газовні.как это делается?Надо восстановить.
власнику 9 лет )))Власник квартири має звернутись в свою газову кантору і повідомити
я в Черновцах, и... ?Я думал, ты Черновцах, но....
Ну, значить, має звернутись, хтось із батьків власника, або його опікун.власнику 9 лет )))Власник квартири має звернутись в свою газову кантору і повідомити