Лучший. Дорогой. Работе.эээ... Что помню? Пропустил чёто?Ты про котел помнишь?![]()
Лучший. Дорогой. Работе.эээ... Что помню? Пропустил чёто?Ты про котел помнишь?![]()
блин, мне с тобой так сложноЛучший. Дорогой. Работе.эээ... Что помню? Пропустил чёто?Ты про котел помнишь?![]()
Я робив все без всяких знайомих, внаглу. Прийщов в газовню, зайшов в кабінет до інженера, показав пальцем на старому проекті, де планую робити зміни, і які, заплатив в касу пару грн, та й все. Через деякий час забрав новий проект. Звичайно, що я не казав, що в мене вже давно все поміняно, і документи роблю заднім числом.переделывание проекта обычно значит деньги. Они вечно находят какие то нарушения и хотят капусты. Брать их внаглую не всегда получается. Могут залупиться и все.
я не знаю как, но пока не дошлоБерешь для себя - это лучшее! Для работы - очень дорого. Как тебе еще объяснить? Дружище.
во сколько это обходится в денежном эквиваленте?... Мы каждый год вызываем мастера для проведения ТО, после отопительного сезона...
В прошлом году, около 500 грнво сколько это обходится в денежном эквиваленте?... Мы каждый год вызываем мастера для проведения ТО, после отопительного сезона...
В інструкції чітко все зазначено. Окрім того, документально офрмлене обслуговування пригнічує зайве збудження оператора газової труби.Кто как обслуживает газовый котёл? Мы каждый год вызываем мастера для проведения ТО, после отопительного сезона. Нужно ли это делать вообще, каждый год?
Котлу уже 15 лет, никто это обслуживание документально не оформляет. Когда ставили, обслуживала его контора под названием "Водная Техника". Каждый год сами названивали и предлагали продлить гарантию проведением платного ТО. Потом фирма эта развалилась и те мастера, кто были потолковее, оформились ЧПшниками и стали работать на себя. С одним из них и работаем все эти годы.В інструкції чітко все зазначено. Окрім того, документально офрмлене обслуговування пригнічує зайве збудження оператора газової труби.Кто как обслуживает газовый котёл? Мы каждый год вызываем мастера для проведения ТО, после отопительного сезона. Нужно ли это делать вообще, каждый год?
Рівень цін реальний. А що саме входить в щорічне обслуговування?приехал мастер поставил исправную(б/у), нашу снял, забрал себе, и взял за работу 800 грн.
Насчёт цен, сказал, что вам обошлось бы это дороже, если бы не он делалРівень цін реальний. А що саме входить в щорічне обслуговування?приехал мастер поставил исправную(б/у), нашу снял, забрал себе, и взял за работу 800 грн.
Я не против. Но стоит ли она тех 500-600 грн.,если ремонт за счёт клиента?Чистка майстром з прямими руками навпаки корисна.
Розкажу із власного досвіду. Є в мене газова колонка. Раніше чистив її 1 раз в рік. Розбирав, і з пальників змітав пензликом пилюку і залишки від її згоряння. Більше нічого робити там не треба. Потім забив на це, тепер роблю це лише кожних 3 роки.Я не против. Но стоит ли она тех 500-600 грн.,если ремонт за счёт клиента?Чистка майстром з прямими руками навпаки корисна.
"Водная техника", когда продлевала гарантию,после ТО, все ремонты за свой счёт проводила, до следующего ТО.
За всё это время, сумма по ТО , равна половине стоимости нового котла.
Занадто жирно, годувати майстра кожного року на 500 грн.raptor ,чого "ха-ха"? Що смішного побачив?![]()