Газ 104.UA

У кого тоже не принимают показание ни в системе 104 ни в боте 7104

• Не принимается ни на сайте ни 7104 (пишется что в обработке и совсем проподает))

Голосів: 17 68.0%
  • 7104 (пишется что в обработке и пропадает)

Голосів: 2 8.0%
  • Не принимается на сайте

Голосів: 7 28.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    25
  • Опитування закрито .
Місто
Николаев
Тоже месяц как не могу добиться принятия показаний. Стандартные отписки, нет ответа на обоснование выставленной суммы, несоответствующей "расчетным" показаниям. Пока ни с фото, ни с сайта ни обратной связью не проходят

Morino

Користувач
Місто
Львів
Показ за серпень появився аж тепер в особистому кабінеті поданий 1.09, тепер подав вайбером з фото чекаю.

Hanter

Казуал
Місто
Житомир
Телефон
POCO M6S

Alik iv

Из шипов выходят розы. الورود تخرج من الأشواك
Місто
Полтаваская область Г Миргород.
Телефон
Не скажу.
Morino, Что можно и раньше? Говорят с 1-5.
Да можна я он 4 месяца не мог подать вчера вайбере сделал 3 фото счётчика и приняло показания, житомиргаз инвентаризация так ответили фейсбуке.
Hanter, Подал. Только 2 фото. Буду наблюдать.

Morino

Користувач
Місто
Львів
Morino, Что можно и раньше? Говорят с 1-5.
Да можна я он 4 месяца не мог подать вчера вайбере сделал 3 фото счётчика и приняло показания, житомиргаз инвентаризация так ответили фейсбуке.
Hanter, Подал. Только 2 фото. Буду наблюдать.
В остатній день місяця можна подавати, менший наплив, а від завтра як завжди.

Місто
Мукачево
Телефон
Redmi Note 13
Только что подал на сайт. Вечером посмотрю зачислилась или нет.

Гудзак

Хатуль мелумад - тварина типу кіт, що йде ланцюгом
Місто
Першотравенськ / Шахтарське (Січеславщина)
Телефон
Moto G9+; Moto G5+
Вчера подал через бота (вместе с фото, будь оно неладно). Сегодня утром - через сайт. Бот явно дезертир с трудового фронта - в Вайбере "в стадии обработки", на сайте - актуальные показания на 31.05, а прочее филькины "расчетные" домыслы "сточетвёртых".

Місто
Николаев
У меня учли показания, отправленные электронкой (письмо с вложением фото счетчика) на облгаз, но остался долг с "расчетной" суммой

LiquidStrm

>/dev/null
Місто
Banderstadt
Телефон
LG v60 5G
В этот раз подал в 00:10 и специально заскриншотил весь экран, чтобы с датой, временем и показаниями.
Пусть только попробуют снова "потерять", мамкины оптимизаторы.
20211001_LvivGAZ_accepted_21171_public.jpg

Місто
Николаев
Все переданные мной и "непринятые" их системой показания появились в истории показаний после принятия фото (Почти каждый день заходил, проверял в кабинете что ничего не поменялось, давал показания еще раз). Т.е. ничего не терялось, просто где-то отметка - "стремный" клиент, нужно проверить и показания не отображаются и не учитываются. Но в базе есть.

Місто
Запорожье
Телефон
Redmi Note 10 PRO
У меня даже вайбер не реагирует . На любые вопросы. На сайте нету.
Аналогично. Вайбербот не пашет совсем. Тыкаешь в кнопки, а он тупо шлет сообщения с текстом из этих кнопок.

Вкладення

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    18.5 КБ · Перегляди: 15
Місто
Винница
Телефон
Nokia 5220 XpressMusic/LG A190 Utеl/MTS/KS/Xiaomi Redmi Note5
Ч-з Вайбер всё всем(кому с фото, кому без) успешно попередавал, в истории появились правдивые.
Состояние тоже исправилось, кроме небольшого 'долга" за тот месяц, с которого началась мутня.

Зверху