Глюки Київстар

Місто
Кременчуг
Телефон
Xiaomi Redmi 10 4/64GB
Лучше не стало :). Недавно объявленное расширение сети никак не затронуло ореала моего обитания :).Мне показалось(лишь) что в местах где были дырки они даже несколько расширились.
Но голос переключало в 2Ж реже. Но все это очень субъективно. Я не фанат. Попервой был немного ажиотаж -а сейчас к этому очень ровное дыхание. Есть -и хорошо. Нет...ну и ладно. 3Ж серфится итд итп гораздо приятнее, но с новыми ценами(а я думаю старые планы подтянут под новые расценки рано или поздно) -то уже как бы и без ажиотажа. Но вот когда и поговорить нельзя, а присевших на КС очень много и именно по работе - это уже неприятно.

Капитошка

Бывалый
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi Redmi 4X (Lifecell "LIFEHACK")
Как на меня то 3г в Киеве от Водафона получше работает чем КС.
В корне не согласен!
Я продал мтс "Планшет + ГБА" из-за постоянных залипов и взял для инета КС.
КС работает изумительно, а 3G от мтс я вспоминаю как страшный сон.

Місто
Харків
Телефон
Samsung A52
Интересная ситуация.
У человека КС в простой старенькой звонилке Нокиа.
Постоянно мотается из пригорода в Одессу и назад.
И уже где-то пара месяцев, как с трудом до него можно дозвониться на КС, постоянно "абонент поза зоною". Причем если звонить на другой номер, то рассказывает, что КС рядом с ним, палкомерт показывает полную сеть.
Это глюки сети или телефона? Если сети - то как с этим бороться?
это основная причина, почему теперь у меня такая подпись
правда я никуда не езжу и постоянно околачиваюсь в пределах городского покрытия, но вопросы "а ты что телефон выключил?" уже достали (киевстар был когда-то основным и единственным номером, поэтому еще не всех переучил на него не звонить)
менять симку не собираюсь - уже менял ее специально для этого телефона на микро
платить опять и только в надежде, что как-то исправится - нафиг

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ
Berzerg, приедите с включенным терминалом в магазин Київстар, в котором присутствует эксперт, и при нём воспроизведите проблему. Возможно, он сможет помочь в этом вопросе.

ps Помню во 2006 года в фирменных магазинах UMC было оборудование для тестирование SIM-карт, благодаря которому можно было исправить ошибки в работе номера. Может и сейчас операторы такое предлагают...

ysav

Заблокирован
Місто
Кировоград
Ранее можно было проверить по любому номеру был ли он пополнен на 40 грн набрав комбинацию *250# Сейчас выдает ошибку и оператор не в курсе вообще о таком запросе.Может кто знает,что и как?

• Like
Реакції: ant

goga

Звичайний свинорил
Місто
Одеса
это основная причина, почему теперь у меня такая подпись
А конкретно - в чем таки была причина глюков?

Отписываюсь по ситуации:
человек выезжал в другой район - проблем с КС не было. Темефон и симка та же.
Сегодня был целый день дома - никаких смс "вам звонили" - не было....

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony
на днях был глюк на симке кс в мопеде не было шейпа после трёх пакетов по 100 МБ и за день насмотрели и накачали видоса 20 Гигов :cool:

на след.день только 2 гига таким макаром дало.
на 3-ий фсё... конец халяве 300 МБ и дальше то уже не инет, такое убожище, что даже в П24 не могло зайти :(

• Like
Реакції: ysav

Mathias

Я - голос у твоїх вухах
Місто
Київ
Телефон
iPhone 15, Huawei E5573
Этому глюку сто лет радости в каждой хате, кто словил, конечно =)

Місто
Харків
Телефон
Samsung A52
А конкретно - в чем таки была причина глюков?
не углублялся
просто симптомы из твоего поста один-в-один были, поэтому и отписался

у меня интерес и лояльность к кс-у пошела по ниспадающей после циничного изнасилования контрактной "Единой цены", и вплоть, до теперешнего полочного состояния
иначе, задолбал бы цоа и колцентры, но проблему бы выяснил

Місто
Харьков
Изменил тариф на Онлайн+ Регион 2. Абонплата снялась 2 раза. Оператор подтверил, что проблема массового характера и специалисты уже работают над решением. :mad:

portable

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi A2 Iphone 13 pro
После включения и последующего отключения переадресации перестали приходить входящие СМС, оператор внятного ничего не говорит, отправьте смс себе и ждите следующего дня, смс отправляются, но не приходят.

Проблема в том, что номер привязан к картам приват, юникредит, и без смс никак.

Перезагрузки не помогают, аккумулятор не съемный ))) Это так к слову

Місто
Запорожье
Телефон
iPhone
Без шуток: Осталось зарегистрироваться в сети Водафон и переставить симку в другой телефон.

Еще может быть номер не тот в телефоне.

portable

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi A2 Iphone 13 pro
Вынул симку, вставил в кнопочный телефон, начали приходить смс, вставил назад, все заработало после перезагрузки.

Місто
Киев
Телефон
iPhone 7 Plus
После смены сим карты, телефон стал очень быстро разряжаться. Приложения и сервисы без изменений, мало жрут. Но именно после установки новой нано, телефон очень активно теряет заряд. Возможно ли такое?

Sent from my Nexus 6P using Tapatalk

ars

Місто
Киев
Возможно ли такое?
да. Попроси замену.
На моей старой Билайн моментами бывает, что телефоны резко разряжались. Потом отловил баг - тип частотного канала пребывал постоянно в режиме служебного обмена межу телефоном и сетью. Симптомы - хреновый Интернет, очень плохое качество речи. Почему так происходит - не знаю. В последнее время не наблюдаю, но раньше было часто.

GAS

Бесарабський бандерівець
Команда форуму
Місто
Рені
Телефон
Xiaomi 14T
Пришло только что
С 25.04 в Рени и пригороде планируется модернизация оборудования. В течение недели временно может отсутствовать связь и Интернет. Спасибо за понимание. Инфо:477*8
По ходу до Рени 3G от КС раньше, чем от Лайфселл доберётся?

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
MiMax 3/32 "096 Онлайн3ж/063 Удобный"
Прапорщик, У кого больше денег тот сильнее... быстрее и выше:D

DSone

Заблокирован
Місто
Днепропетровская область - КР
Телефон
Samsung Galaxy E5 Duos

SashOKSerg

mother russia
Місто
Файне місто Тернопіль
Телефон
Xiaomi Redmi 5 3/32
Пришла СМС:

Подарок от Киевстар - Вам будет начислено 3 грн бонуса! Для подключения отправьте SMS с кодом 359 на номер 477 до 27/04/2016 (бесплатно). Срок действия бонуса 3 дня.

Отправил СМС:

Уважаемый клиент, Ваш номер не является участником акции.

Зверху