Глюки Київстар

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5
[MENTION=13181]SashOKSerg[/MENTION], неужели они на курсы в МТС съездили?:D Я думал они только одним глюком страдают, что мол "Дайте живых денег, а мы вам на пару дней дадим сумму в пару раз большую абсолютно бесполезных бонусов", а он вона как.:feel:

Місто
Київ
Телефон
Zenfone 10
Блин, ну уже реально припекать начинает!
Дома ближе к вечеру я привык получать входящие звонки в виде смски "Вам дзвонили щойно". Но когда уже по центральным улицам Херсона такая же муть - возмутимо. Позвонил только что на 466, пожаловался девушке, говорила о дате 29.04 мол все будет "покращено" (а может и "говорити по-новому").
И тут же, через пол минуты приходит смс "Вам дзвонили через минуту после окончания разговора". Ну твою ж!

А про то, что провалы ЖЖЖ стали еще больше, а в зоне, где палкомер показывает "всё шо можна", даже песни из вк не грузятся, не говоря о каком-то потоковом радио/видео!

И хендоверы дома это писец. Когда по слову пропадают - как-то уже стало привычно. А сейчас у нас целые предложения уходят в небытие. При чем это все на статичном телефоне, лежащем на столе!

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Hua P60 Pro/GT 5/4i
sanioktlf, Саша, не надо каждый раз Mention делать.
Или ты думаешь, что твой пост адресатом не будет прочитан? :)

metiz

Заблокований
Місто
Melitopol
Телефон
Lenovo vibe K5+
Вопрос о ситуации в с. Переможное запорожская обл. Акимовский район. Года 3-4 назад якобы усилили сеть установив поблизости вышку в с. Максима Горького 3км. Но ситуация не изменилась,связь через ...-мать.
99% всего времени телефон работает все с того же Черноземного 12.5 км(там вышка высокая). И в помещении и на улице,все равно с черноземного. Не пойму смысл установки не нужного дрючка,да когда переключается на Максима то сигнал ещё хуже.Может снизели мощность передатчиков экономия?

Вкладення

• Screenshot_2016-05-07-06-03-50.png
    Screenshot_2016-05-07-06-03-50.png
    109.2 КБ · Перегляди: 157
Місто
Запорожье
Телефон
iPhone
У Киевстар задержка в получении ММС. Часто получить их можно только ночью и все сразу. Симптомы перегрузки сети, но её нет.
Для сравнения: дверь отправляет ММС с фоткой на МТС и Киевстар. Первый получает в течение минуты, Киевстару же доходит минимум через час, иногда и вовсе.

Георгий Белый

адепт секты свидетилей IP
Місто
Poland
Телефон
Umidigi G
Nikitos, "нужно не кровати двигать а девочек менять" у меня приходят фотки на почту гугла быстрее чем ММС, а тем более КСовского.

Місто
Запорожье
Телефон
iPhone
Нет такой технической возможности. Переписка только на один закреплённый номер и только смс-командой/ммс-ответом.

Місто
Одеса
Телефон
Realme GT neo 2
заменил симку на новую.
активировалась идиотская услуга Киевстар ПРОМО.
Это вылетающие pop-up сообщения поле телефонного звонка иногда спредложением крайне нужных и очень полезных смс рассылок.
Через usim меню есть функция отключения чудо-услуги, но она ничего не дает.
Оператор в онлайн-чате вообще не одупляет о чем я.:dash1:

Місто
Киев
Телефон
Nokia
А я то давно думал что ММС и СМС уже заменили программы типа Viber или Skype и т.д.

Місто
Запорожье
Телефон
iPhone
Немного офф:
Пока что не заменили для устройств.
Взять хотя бы обычный видеоглазок. Он шлёт при активации gsm режима смс-ку или об обнаружении движения, или фотку по ммс, если звонили в дверь.
Команды выполняет только с помощью смс-запросов. В ответ тоже шлёт по ммс фотку. Работает автономно без подключения ни к сети питания, ни куда-либо ещё.
И вот глюк Киевстара в том, что я даже находясь в Днепре, где есть 3G, получаю на Киевстар ммс с задержкой от 1 часа до бесконечности.
В айфоне, ручных настроек для ммс Киевстара нет, если что.

Місто
Харьков
заменил симку на новую.
активировалась идиотская услуга Киевстар ПРОМО.
Это вылетающие pop-up сообщения поле телефонного звонка иногда спредложением крайне нужных и очень полезных смс рассылок.
Через usim меню есть функция отключения чудо-услуги, но она ничего не дает.
Оператор в онлайн-чате вообще не одупляет о чем я.:dash1:

для отключения ПРОМО меню :

Отправить СМС с текстом «Блок» / «Block» в любом регистре на номер 5962

FlashUA

---
Місто
Запоріжжя
Телефон
Pixel 7 Pro
Запорожье, КС лежит. Вызовы не идут в обе стороны. Наблюдается в разных районах, на разных номерах.
Самое странное, что и МТС тоже, но там частично.

mob

Місто
Запорожье
Общался в онлайн помощнике, сказали до 18.00 исправят. USSD тоже не работают.

Місто
Запорожье
Телефон
iPhone
Думал это из-за дня ВДВ последнего звонка сеть не выдержала нагрузку

Зверху