Глюки Київстар

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5
[MENTION=13181]SashOKSerg[/MENTION], неужели они на курсы в МТС съездили?:D Я думал они только одним глюком страдают, что мол "Дайте живых денег, а мы вам на пару дней дадим сумму в пару раз большую абсолютно бесполезных бонусов", а он вона как.:feel:

Місто
Київ
Телефон
Zenfone 10
Блин, ну уже реально припекать начинает!
Дома ближе к вечеру я привык получать входящие звонки в виде смски "Вам дзвонили щойно". Но когда уже по центральным улицам Херсона такая же муть - возмутимо. Позвонил только что на 466, пожаловался девушке, говорила о дате 29.04 мол все будет "покращено" (а может и "говорити по-новому").
И тут же, через пол минуты приходит смс "Вам дзвонили через минуту после окончания разговора". Ну твою ж!

А про то, что провалы ЖЖЖ стали еще больше, а в зоне, где палкомер показывает "всё шо можна", даже песни из вк не грузятся, не говоря о каком-то потоковом радио/видео!

И хендоверы дома это писец. Когда по слову пропадают - как-то уже стало привычно. А сейчас у нас целые предложения уходят в небытие. При чем это все на статичном телефоне, лежащем на столе!

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
sanioktlf, Саша, не надо каждый раз Mention делать.
Или ты думаешь, что твой пост адресатом не будет прочитан? :)

metiz

Заблокирован
Місто
Melitopol
Телефон
Lenovo vibe K5+
Вопрос о ситуации в с. Переможное запорожская обл. Акимовский район. Года 3-4 назад якобы усилили сеть установив поблизости вышку в с. Максима Горького 3км. Но ситуация не изменилась,связь через ...-мать.
99% всего времени телефон работает все с того же Черноземного 12.5 км(там вышка высокая). И в помещении и на улице,все равно с черноземного. Не пойму смысл установки не нужного дрючка,да когда переключается на Максима то сигнал ещё хуже.Может снизели мощность передатчиков экономия?

Вкладення

• Screenshot_2016-05-07-06-03-50.png
    Screenshot_2016-05-07-06-03-50.png
    109.2 КБ · Перегляди: 157
Місто
Запорожье
Телефон
iPhone
У Киевстар задержка в получении ММС. Часто получить их можно только ночью и все сразу. Симптомы перегрузки сети, но её нет.
Для сравнения: дверь отправляет ММС с фоткой на МТС и Киевстар. Первый получает в течение минуты, Киевстару же доходит минимум через час, иногда и вовсе.

Георгий Белый

адепт секты свидетилей IP
Місто
Poland
Телефон
Umidigi G
Nikitos, "нужно не кровати двигать а девочек менять" у меня приходят фотки на почту гугла быстрее чем ММС, а тем более КСовского.

Місто
Запорожье
Телефон
iPhone
Нет такой технической возможности. Переписка только на один закреплённый номер и только смс-командой/ммс-ответом.

Місто
Одесса
Телефон
OnePlus 6T
заменил симку на новую.
активировалась идиотская услуга Киевстар ПРОМО.
Это вылетающие pop-up сообщения поле телефонного звонка иногда спредложением крайне нужных и очень полезных смс рассылок.
Через usim меню есть функция отключения чудо-услуги, но она ничего не дает.
Оператор в онлайн-чате вообще не одупляет о чем я.:dash1:

Місто
Киев
Телефон
Nokia
А я то давно думал что ММС и СМС уже заменили программы типа Viber или Skype и т.д.

Місто
Запорожье
Телефон
iPhone
Немного офф:
Пока что не заменили для устройств.
Взять хотя бы обычный видеоглазок. Он шлёт при активации gsm режима смс-ку или об обнаружении движения, или фотку по ммс, если звонили в дверь.
Команды выполняет только с помощью смс-запросов. В ответ тоже шлёт по ммс фотку. Работает автономно без подключения ни к сети питания, ни куда-либо ещё.
И вот глюк Киевстара в том, что я даже находясь в Днепре, где есть 3G, получаю на Киевстар ммс с задержкой от 1 часа до бесконечности.
В айфоне, ручных настроек для ммс Киевстара нет, если что.

Місто
Харьков
заменил симку на новую.
активировалась идиотская услуга Киевстар ПРОМО.
Это вылетающие pop-up сообщения поле телефонного звонка иногда спредложением крайне нужных и очень полезных смс рассылок.
Через usim меню есть функция отключения чудо-услуги, но она ничего не дает.
Оператор в онлайн-чате вообще не одупляет о чем я.:dash1:

для отключения ПРОМО меню :

Отправить СМС с текстом «Блок» / «Block» в любом регистре на номер 5962

FlashUA

---
Місто
Запоріжжя
Телефон
Pixel 7 Pro
Запорожье, КС лежит. Вызовы не идут в обе стороны. Наблюдается в разных районах, на разных номерах.
Самое странное, что и МТС тоже, но там частично.

mob

Місто
Запорожье
Общался в онлайн помощнике, сказали до 18.00 исправят. USSD тоже не работают.

Місто
Запорожье
Телефон
iPhone
Думал это из-за дня ВДВ последнего звонка сеть не выдержала нагрузку

Зверху