Глюки Київстар

Місто
Одесса
Чего удивляться? Может просто подвезли спецоборудование чтобы слушать чего там в Гадяче, в центре хасидизма происходит.

Місто
Запорожье
Телефон
M2007J20CG
Минимум на четырех телефонах проблема - при пропадании сигнала LTE отваливается регистрация в сети, возврат только через отключение сим карты, авиарежим или перезагрузку. Телефоны - Poco X3 и парочка Самсунгов, симки новые.

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Don_Andrey, вчера такую же херь споймал на айфоне, при том, что авиа не помог, передергивал симку.. Киев, корпа.

Яша

Бывалый
Місто
Киев
Телефон
Poco X3 Pro
LTE отваливается регистрация в сети
Пару месяцев назад начал жене часто недозваниваться на КС (у неё Mi 9T и был выбран режим 4G). Поставил ей 3G и сказал НЕ ТРОГАТЬ... недозвоны прекратились.

drmz

маниакально-депрессивный стэндап
Місто
Гуляйполе
Ох, парни, вкину тогда на вентилятор: второй год уже старая добрая нокиа s40. При перемещении между сотами, часто теряет сеть и не регистрируется, или пропадает звук (то у вызывающего, то у принимающего). Всегда лечится выключением/включением.
Грёбанные рукожопые модернизаторы.

Місто
Dnipro
Телефон
Samsung Galaxy A55 5G
Минимум на четырех телефонах проблема - при пропадании сигнала LTE отваливается регистрация в сети, возврат только через отключение сим карты, авиарежим или перезагрузку. Телефоны - Poco X3 и парочка Самсунгов, симки новые.
У меня решилось на самсунге заменой симки и мендеджер что-то у себя пошаманил. Сказал что было так выставленно в профиле (не на телефоне).

Cronprog

Android+Root
Місто
Kyiv
LTE отваливается регистрация в сети
Пару месяцев назад начал жене часто недозваниваться на КС (у неё Mi 9T и был выбран режим 4G). Поставил ей 3G и сказал НЕ ТРОГАТЬ... недозвоны прекратились.
Я думаю что это был force 4G, у нас операторы не поддерживают звонки через 4G, когда вам поступает звонок то симкартка переводится временно на 2G или 3G, в случае если поставить только 4G, то будет работать только интернет соединение и смс сообщения. Обычно у пользователей стоит 4G авто, в некоторых странах убирают связь 2G просто потому что не нужно, и там работают звонки в 4G, если у нас убрать все сотовые вышки 2G, то 4G будет работать только для интернета, голосовая связь умрёт, устаревшие технологии у нас, если я ошибаюсь, поправьте.
Post automatically merged:

Да, кажется это оно..

Вкладення

• Screenshot_20210913-151838941.jpg
    Screenshot_20210913-151838941.jpg
    302.3 КБ · Перегляди: 38
  • Screenshot_20210913-151923882.jpg
    Screenshot_20210913-151923882.jpg
    326 КБ · Перегляди: 37

Яша

Бывалый
Місто
Киев
Телефон
Poco X3 Pro
Обычно у пользователей стоит 4G авто, в
Она обычный пользователь и поэтому был выставлен "4G auto".
Post automatically merged:

думаю что это был force 4G
"Только 4G" обычный пользователь не выставит, нет для них такого выбора сети )))

Alcogolic

Stoned
Місто
Обухів
Телефон
Google Pixel 8
Місто
Ужгород->Британщина
Телефон
Moto
Предложения в приложении КС на 2 симки, все августом. Похоже, что КС потерялся во времени и улетел в космос
Аналогично. У Киевстара новый биллинг живёт ещё летом))
Те саме на зх номерах. Але от цікаво чи хтось пробував щось підключати? Бо в мене на одному безлім інтернет, який би я підключила.

Cronprog

Android+Root
Місто
Kyiv
Тариф Kyivstar Home 4G, або ж Київстар домашній 4G, ось в мене за 20 днів вийшло 1 ТБ трафіку або ж 1000 ГБ, сімкарту використовую для роутер > пк > тв > камера спостереження > телефон, для цього всього, працю як заміна домашньому інтернету якого в мене не існує по місцю проживання, от що, після використання 1 ТБ знову зник інтернет як і попередні два місяці, навмисно оператор відключив інтернет я так думаю. По умовам тарифу обмеження не має на кількість МБ / швидкість, оператор тако ж стверджує що обмежень не має, та й це третій місяц де зникає інтернет після 1 ТБ, я не один такий, раніше писали про це, в ютубі люди обговорювали цю тему що у них ця проблема теж є.

Вкладення

• Screenshot_20210921-010509268.jpg
    Screenshot_20210921-010509268.jpg
    145.5 КБ · Перегляди: 40
Місто
None
Телефон
Redmi 5 Redmi 8 mi 9 lite
Тариф Kyivstar Home 4G, або ж Київстар домашній 4G, ось в мене за 20 днів вийшло 1 ТБ трафіку або ж 1000 ГБ, сімкарту використовую для роутер > пк > тв > камера спостереження > телефон, для цього всього, працю як заміна домашньому інтернету якого в мене не існує по місцю проживання, от що, після використання 1 ТБ знову зник інтернет як і попередні два місяці, навмисно оператор відключив інтернет я так думаю. По умовам тарифу обмеження не має на кількість МБ / швидкість, оператор тако ж стверджує що обмежень не має, та й це третій місяц де зникає інтернет після 1 ТБ, я не один такий, раніше писали про це, в ютубі люди обговорювали цю тему що у них ця проблема теж є.
скорее всего интернет пропадает иза того что в биллинге пишет 1 тб трафика а почему они его не увеличат в биллинге хз.

Операция "Ы"

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Nokia 6.1 Plus

Вкладення

• 1TB.png
    1TB.png
    56.9 КБ · Перегляди: 66
Місто
Бровари
Тему вольту знов закрили. Ну ок.
Пару годин тому пропав інтернет. 4жо є, з'єднання нема. Перелогін не допомагав.
Відімкнув тумблєр вольт у позицію офф - нет запрацював.

Morino

Користувач
Місто
Львів
Теж сьогодні в режим польоту скидав.

Місто
San Diego, California.
Телефон
iPhone 16 Pro Max
Теж сьогодні в режим польоту скидав.
Аналогично, где то час назад при наличии полного приема, пропал интернет, помог авиарежим. Но, теперь при звонке в VoLTE, звонок длится 25сек и сбрасывает
В 3G все ок
Шо они там накрутили

• Like
Реакції: idea
Місто
Dnipro
Телефон
Samsung Galaxy A55 5G
У меня вчера 4ж интернета не было и звонки через раз шли. Походу вчера в районе обеда начали крутить.

Зверху