В мене таке постійно. Декілька місяців.Тему вольту знов закрили. Ну ок.
Пару годин тому пропав інтернет. 4жо є, з'єднання нема. Перелогін не допомагав.
Відімкнув тумблєр вольт у позицію офф - нет запрацював.
Що вони там "клЕпають", з весни?
В мене таке постійно. Декілька місяців.Тему вольту знов закрили. Ну ок.
Первый раз такое за пол года, все стабильно было. Да, и ещё ко всему, пропустил один звонок сегодня, был вне зоны, хоть телефон лежал возле меня. Им срочно нужно докрутить вольту и биллинг и есим, а то все через жопу покаВ мене таке постійно. Декілька місяців.Тему вольту знов закрили. Ну ок.
Що вони там "клЕпають", з весни?
Не, такого не наблюдаю ни у кого.до обновления биллинга все окей было, 22 сентября у меня начались проблемы спустя 4 часа сессия зависает и помогает только переход с лте онли на гсм онли и обратно на лте онли и так каждые 4 часа надо делать с 22 сентября.
не знаю у меня предоплата и нету никаких 12 часов каждые 4 часа рвет.Regex, на передплаті помітив зміни пару днів тому. Урешті дебілінг відключили?
Понял.Regex, у мене просто рвало значно частіше, а тепер розривів не помічаю, майже.
Надеюсь что все таки наконец-то на вторую заявку отреагируют нормально и наконец-то параметр отвечающий за обрывы сессий повысят до 12 часов как должно было с 10 августа видимо написать сказали, написали а изменить забыли и теперь просто отмазки делают типо виноват телефон с нашей стороны 720 минут сессия а то что рвет каждые 4 часа виноват телефон с настройками.Regex, може і до вас дійде пакращення.
комьюнити форум который официальный от кс дальше операторы киевстара во всех сетях и на 466 когда операторам звонишь также говорят.Regex, 12 годин це ж не мінімум, а максимум. Якщо велике навантаження, бс сама рве коли їй подобається. Плюс це ж ZTE, технікам треба окремо ваші бс налаштувати чи якийсь інший софт.
А де, до речі, таке написано?
Что б злые абоненты по кумполу не настучали..До чого б це?..