Глюки Київстар

Місто
None
Телефон
Redmi 5 Redmi 8 mi 9 lite
инфу в смс о заявке не дописали у оператора вот такой ответ по моей заявке.
На даний час дійсно спостерігаються складнощі з тривалістю сесії. Інформація вже була передана в технічний відділ. Вибачте за тимчасові незручності. Орієнтовний термін усунення складнощів до 12/10/2021 18:00

Останнє редагування:

Maxxx

Ябкодрочер)
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Місто
Ужгород->Британщина
Телефон
Moto
А я от вже 2гий місяць чекаю, коли налагодять проблему з паролями на Київстар Тб. На одному телеку робить, на другому ні :(. Доводиться на нього серти купляти в інших додаках.

monter

Україна понад усе!
Місто
Черкаси
Телефон
Redmi Note 11S 6/128

Аметист

Заблокирован
Місто
Балта
Телефон
Huawei Y6p
У меня 3 день на контракте не снимает абонплату. На счету 25 гривен так и есть😏

Місто
Харьков
Пришло 2 смс от КС о решении проблемы...Подавал месяца 3 назад заявку о не начисленных бонусах. Уже на этот номер и 50к залетал...Чего там они решили, не понятно :ROFLMAO:
Переглянути вкладення 42452Переглянути вкладення 42453
Такие же смс прислали. Бонусов как не было так и нет.

Місто
Харків
Телефон
Samsung A52
А "Киевстар Радио" через вэб у кого-то работает?
А то уже несколько дней интерфейс какой-то неоткликабельный.

Місто
Kharkiv
Подключил SIM для планшета. Уже вторую неделю жду пока активируется интернет на второй сим-карте. Поддержка кормит завтраками. Кто-то сталкивался?
Post automatically merged:

Cronprog, спасибо за отзыв (сообщение куда-то пропало). Я уже подал заявку на отключение "sim для планшета". Подключу лучше еще одну сим-карту другого оператора. Распределю риски так сказать :feel:

Останнє редагування:
Місто
Київ
Мне бесплатно дали 10000 Гб. После подключения СМС была такой: "Пакет "Попробуй МБ на 90 дней" подключен. Вам начислены первые 10000МБ на 30 дней...". По истечении месяца оказалось, что эти гигабайты дали не на 30 дней, а на 90. Спустя 3 месяца после первого "транша" дали еще 10000 Гб и снова написали, что они будут действовать 1 месяц.
Киевстар мне тут решил растянуть удовольствие без предупреждения

Останнє редагування:
Місто
Харьков
Мне бесплатно дали 10000 Гб. После подключения СМС была такой: "Пакет "Попробуй МБ на 90 дней" подключен. Вам начислены первые 10000МБ на 30 дней...". По истечении месяца оказалось, что эти гигабайты дали не на 30 дней, а на 90. Спустя 3 месяца после первого "транша" дали еще 10000 Гб и снова написали, что они будут действовать 1 месяц.
Киевстар мне тут решил растянуть удовольствие без предупреждения
Такое же сообщение сегодня на один номер пришло.

viccy

Читатель
Місто
Кропивницкий
Кто знает как победить "непройденный скоринг" - не могу перевести деньги с номера киевстар.

Morino

Користувач
Місто
Львів
GPRS. Складнощі з тривалістю Інтернет-сесії (GSM)

На поточний момент у клієнтів можуть спостерігатися труднощі з тривалістю Інтернет-сесії. Замість тривалості 720 хв., Інтернет-сесія триває 240 хв.
Post automatically merged:

Тарифікація. Тарифікація МБ при використанні безкоштовних сервісів, які включені в тарифний план "LOVE" (PrePaid / GSM)

У деяких абонентів з тарифним планом "LOVE", при виході в Інтернет відбувається тарифікація МБ в сервісах: "Знання без кордонів", "Соцмережі і месенджери без обмежень", "Вільна музика", "Відео на ходу", "Ігри без обмежень" .

Cronprog

Android+Root
Місто
Kyiv
Привет. Интернет сессия 4G сети длится почти 7 часов и не прерывается, пока что, это не глюк? Может я чего-то не знаю.
Upd: уже отсчёт седьмого часа пошёл, никто больше о этом не писал либо я не видел, подумал что глюк.

Вкладення

• Screenshot_20211010-113602141.jpg
    Screenshot_20211010-113602141.jpg
    137.1 КБ · Перегляди: 24
Останнє редагування:
Зверху