Глюки Київстар

Місто
Київ
В мене теж подав на лав юа пісня контракт, 30 числа у вечері все змінилося нормально і в 23:30 приходить знижка 15% не підключена з тех причин, оформив заявку. З знижками на контракті у них ще досі біда, що дивно суперсили з попереднього тарифу перенеслись в новий і не відключались.
Здравствуйте, вот тоже 30.06 перешёл на конракт за 175 и две суперсилы остались с прошлого плана, и смс по суперсиле активны, а 100 минут нет.
В тех поддержку обратился они зафиксировали и ничего.
Может кто подскажет, как лучше сделать в августе?отключить/подключить?

Morino

Користувач
Місто
Львів
В мене теж подав на лав юа пісня контракт, 30 числа у вечері все змінилося нормально і в 23:30 приходить знижка 15% не підключена з тех причин, оформив заявку. З знижками на контракті у них ще досі біда, що дивно суперсили з попереднього тарифу перенеслись в новий і не відключались.
Здравствуйте, вот тоже 30.06 перешёл на конракт за 175 и две суперсилы остались с прошлого плана, и смс по суперсиле активны, а 100 минут нет.
В тех поддержку обратился они зафиксировали и ничего.
Может кто подскажет, как лучше сделать в августе?отключить/подключить?
Ну лише так, відключити і першого підключити.

Місто
Kyiv
Телефон
Samsung
Как обычно, колеблюсь между "Глюки" и "Беспредел".
Ну ладно, пусть будет "Глюки"...:)

Понадобилось перевести денежку с номера КС на номер КС.
Пробую комбинацию перевода *124* и далее, получаю ответ, что "За вашим номером неможливо".
Звоню в поддержку.
Удивляются, говорят попробовать снова.
Пробую снова-безрезультатно. Звоню опять.
-У вас перенесенный номер.
-Да, и?
-Вы им еще слишком мало пользуетесь и слишком мало пополняли, что бы у вас была подключена услуга перевода денег.
-Я им пользуюсь с начала января этого года и регулярно пополняла месячную абонплату (а это почти 1000 гривен за все время)
-Этого все равно недостаточно. Вы можете переводить только по 40 гривен.
-А когда смогу без ограничений?
-Не знаю.

Но даже и 40 гривен я перевести не смогла. Пишет все то же...
Попробовала на полочные ЛС и ВФ.
"Операция неможлива. Спробуйте, будь ласка, пизнише"

Такие вот переводы...:rolleyes:

Місто
Kyiv
Телефон
Samsung
Kseniya, а номер случайно не зарегистрирован на паспорт?

Тот, с которого хотела отправить-нет.
Я потом еще на несколько КС-ных пробовала переслать, все равно ничего не вышло.
Ну и вышеупомянутые ВФ и ЛС точно не паспортные.

Місто
Хмельницький
Я тут нещодавно лайф незареганий в водафон переносив . Так в водафон паспорт обов'язково. Хоч і казали, що у них номер не буде ідентифіковано, дані тільки для переносу. В Київстар приймають теж з паспортом? І може ці дані потім і якось впливають для ідентифікації абонента, хоча "абонент не зареєстрований/ідентифікований"?

RuslanMikhay

Заблокирован
Місто
ПопаснаЯ, Луганська обл., Україна
Телефон
Xiaomi Redmi Note 12S
Вчера пришло сообщение о том, что гарантийный термин сим-карты закончился. Во избежание нестабильной работы, необходимо произвести замену симки на новую и обратиться в магазин по конкретному адресу. Номеру всего полгода. Оказалось, что такая смска пришла не только мне, а всем знакомым, которые пользуются услугами Киевстар (номера как новые, так и больше 3х лет). В магазине по указанному адресу сказали, что я уже 5й за последние 10минут. Всё в порядке. То есть сообщение пришло кому попало, точнее всем в этом районе Полтавской области. Естественно, менять ничего не пришлось. В данном магазине официальная продажа старпаков КС. Видимо продажи упали. Так решили нагнать клиентов. А отремонтировать ближайшую сотовую станцию для стабильного сигнала и качественной связи, желания у КС нет. Главное - задрать абонку и сказать, что это вынужденная мера. Война всё спишет.

Місто
Запорожье
RuslanMikhay,
Ну во первых, причём тут "глюки"?
Во вторых, зачем сюда приплетать войну, абонплату, продажи и прочую лабуду, шоб "зрада" побольше была?
В третих, раскрою секрет, смс пришла потому что пора уже заменить карту на юсим, и не какие 5ж масоны не сожрут после данной процедуры, уверяю.

RuslanMikhay

Заблокирован
Місто
Телефон
Xiaomi Redmi Note 12S
RuslanMikhay,
Ну во первых, причём тут "глюки"?
Во вторых, зачем сюда приплетать войну, абонплату, продажи и прочую лабуду, шоб "зрада" побольше была?
В третих, раскрою секрет, смс пришла потому что пора уже заменить карту на юсим, и не какие 5ж масоны не сожрут после данной процедуры, уверяю.
Боюсь вас огорчить, но такая СМС пришла и моему родственнику, которому меняли симку на новую в этом году, в этом же магазине. Естественно, это или глюк, или желание КС нагнать клиентов. Во-вторых, во время военного положения все операторы подняли все тарифы, но на качестве услуг это никак не отразилось. Базовые тарифы приблизительно в одинаковый диапазон загнали. АМКУ видимо спит, и как вы не видите очевидных вещей.

RuslanMikhay

Заблокирован
Місто
Телефон
Xiaomi Redmi Note 12S
То есть платить за отсутствие связи минимум 150грн каждый месяц - это копейки? Вы напоминаете мне политиков, которые утверждают, что у нас низкие цены на энергоносители, но при этом "скромно" умалчивают о доходах людей за границей. Когда связь отсутствует всего в 40км от областного центра (выскакивает "R"- роуминг сети, но интернетом не воспользуешься, а в салоне, где продают старпаки КС, стоит "х" - отсутствие покрытия), то такую связь трудно назвать "довольно хорошего качества". Я не спорю, что старые цены никто держать не будет. Но делать повышение абонки в разы во время военного положения - это откровенное хамство.

Samsung

КПЖЗ
Місто
Славутчина
Телефон
XIAOMI Mi Max 2
То есть платить за отсутствие связи минимум 150грн каждый месяц - это копейки?
Вибачте, а навіщо Ви намагаєтесь/продовжуєте користуватися послугами мобільного оператора, "зв'язок якого відсутній" в Вашій місцевості?
Чи не простіше обрати іншого оператора?

RuslanMikhay

Заблокирован
Місто
Телефон
Xiaomi Redmi Note 12S
То есть платить за отсутствие связи минимум 150грн каждый месяц - это копейки?
Вибачте, а навіщо Ви намагаєтесь/продовжуєте користуватися послугами мобільного оператора, "зв'язок якого відсутній" в Вашій місцевості?
Чи не простіше обрати іншого оператора?
2ая симка в телефоне - Vodafone. Наверное, в Полтавской области все в основном на этом операторе.

monter

Україна понад усе!
Місто
Черкаси
Телефон
Redmi Note 11S 6/128
Но делать повышение абонки в разы во время военного положения - это откровенное хамство.
Операторам не треба було відновлювати знищені БС?
Тоді можна було б не піднімати абоналату. Всі були б задоволені.

RuslanMikhay

Заблокирован
Місто
Телефон
Xiaomi Redmi Note 12S
Но делать повышение абонки в разы во время военного положения - это откровенное хамство.
Операторам не треба було відновлювати знищені БС?
Тоді можна було б не піднімати абоналату. Всі були б задоволені.
Не буду с вами спорить. Просто посмотрите на доходы компаний мобильных операторов до войны и во время военного положения. Ещё можно посмотреть на количество сокращённых работников. Если бы какая-то из компаний была действительно убыточной, то давно бы перешла в собственность конкурента или в пользу государства. Но "три кита" мобильной связи как получали сверхприбыли, так и будут получать. Ещё нас всех вместе взятых переживут. Поэтому не нужно рассказывать о нехватке средств на восстановление БС. Сказки нужно читать детям.

Місто
Н.-Северский
Телефон
Samsung M21
А что это за прикол новый? Если телефон киевстара вне сети то тарификация начинается с 1 секунды уведомления робобабы об этом?

Зверху