Глюки Київстар

Місто
Одесса
Телефон
Nokia 5230
Начну с того, что с вечера не мог проверить никакие счета, не основной, не бонсный, смог проверить только в 8.30.
Сегодня активировал новый стартовый пакет Киевстар, он активировался в тарифе "Единая страна" дали как пологается 50 минут в сети и 30 минут на внешку по 15 коп, через некоторое время пришла СМС-ка, Ваш тарифный план "Счастливый", ну думаю может старый пакет, который активировался в этом тарифе, ан нет, позвонил на внешку где-то 35 секунд, сняла как в "Счастливом" - где-то 74-75 коп...позвонил оператору, он ничего не знает, говорит что Единая страна....
У кого-то такое было?

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ
Viktormd, а пройти регистрацию в Мой Киевстар, то что там пишет про тариф?

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ
Viktormd, в системе Мой Киевстар заявка на обработку изменения тарифного плана не отображается, то название созданной темы говорит само за себя :D

osot056

ОптимисТ
Місто
г. Днепр
Телефон
ASUS ZenFoneMax+Fly TS107
...невозможность проверки счетов иногда бывает под вечер,а так обычно всё чётко!

Місто
Одесса
Телефон
Nokia 5230
Viktormd, в системе Мой Киевстар заявка на обработку изменения тарифного плана не отображается, то название созданной темы говорит само за себя :D

так я и так знаю что это глюк, позвоню оператору и еще раз выясню, интересно что еще скажут?

Добавлено через 1 минуту
...невозможность проверки счетов иногда бывает под вечер,а так обычно всё чётко!

со счетами ладно, уже работает все, а как быть с "Cчастливой Единой страной"?:D

Останнє редагування:
Місто
Одесса
Телефон
Nokia 5230
поговорил я с оператором, оказался глюк, исправили!
но вот новый глюк, в мой киевстар пишет что у меня телефон SamsungSGH-E330, хотя у меня Nokia Asha 200, и из-за этого не приходят настройки....опять позвонил, сказали что вручную исправлят....

Місто
Одесса
Телефон
Nokia 5230
10го мая неверно протарифицировали за смс. Вместо положеных 53х копеек сняли 59. Позвонил в колл-центр - вину признали. Тестируемая услуга "Интернет без границ" виновна. ПФ протарифицировался дважды...

вернули 6 коп?:D

Добавлено через 50 секунд
да и симку исповедуй от беспредела греха подальше

боюсь что это невозможно:D КС неисповедим...

Останнє редагування:
Місто
Одесса
Телефон
Nokia 5230
Viktormd, а что исправили? Тариф на Счастливый? А как симка могла оказаться в Счастливом, если активировалась в Единой стране?

Неа, остался в Единой Стране, я имею ввиду исправили тарификацию на внешку с 70 коп на 15...

Місто
Винница
Телефон
Nokia 5220 XpressMusic/LG A190 Utеl/MTS/KS/Xiaomi Redmi Note5
Стесняюсь спросить, а чем эта тема не подходит к обсуждению?
Мне тоже кажется, что лучше всё-таки объединить темы (глюки и лежак ;)) в одну, но
подправить назв(типа "КС опять лежит/глючит").

babaj

Только чтение
Місто
Донецкая обл.
Viktormd, ты наверное это... в церковь сходи штоле, посвяти телефон. :eek:
Киевстару обычная, православная, церковь вряд ли поможет.
Sim-карта используется в ZTE MF622 (from Panatar). "Киевстаровские автонастройки" (звучит почти так же бессмысленно, как и "Бурановские Бабушки" (C) Eurovision 2012 ) выдают ну просто ХЗЧ (хрен-знает-что).

Возможно, следует обратиться в церковь "Евангелистов Христиан Баптистов"?
[OFFTOP]
(В моём понимании "Церковь ЕХБ должна расшифровываться никак не иначе, а именно "Церковь ЕХаных Бездельников"!. Из-за их бездельнического конгресса в Горловке более 30 пассажиров не смогли купить билет на поезд. Раз уж ЕХБабаи такие правильные - то пришли бы на ж/д вокзал на час ранее, а не за 15 минут до отправления поезда, создав невиданные очередя :(
[/OFFTOP]

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Bash, на какой конкретно дефект не обращать внимание? На коцание?

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Bash, может разве что сеть немного перегружена, чуть хуже слышно. Я бы не сказал что плохо слышно.

студент

Тут може бути ваша реклама!
Команда форуму
Місто
Київ, Вінницька
Телефон
i8+, i13ProMax, bbq20
Зверху