Глюки Київстар

Tsa

Відсутній
Місто
КИЇВ
Телефон
S24+
Xeqyz это. Ранее КС мне нравился тем, что локальные номера набирались без префиксов/кодов. Вот вам пример: Еду я в мухосранск, кода данного населенного пункта не знаю, хочу вызвать такси, на рекламе/на заборе вижу номер такси 2-15-05. Набираю с КС и вуаля, я на такси еду. У МТСа нужно было активировать широковещалки на 50-ом канале, там вместо населенного пункта его телефонный код выдавало. А теперь у КСа лажа выходит. Либо бегай у местных код их нас.пункта узнавай либо в гугл иди.
ИМХО - НЕУДОБНО.
П.С. У меня адресная книга, с самого первого телефона имела вид всех номеров в международном формате: "+", код страны, код города/оператора, номер.

ars

Місто
Киев
Tsa, [MENTION=2661]andreff24[/MENTION] в Попасную вместо Стаханова закидывало, а меня с Голубовки вообще в Луганск. Точнее даже не меня... Так как я не знал о такой фишке. Но как сам факт. Так что код лучше пусть будет.

Mathias

Я - голос в ваших ушах
Місто
Киев
Телефон
iPhone XR, Huawei E5573
Что-то последнее время (2 дня) в центре Киева (+набережная и Патона) все печально с инетом КС через телефон. Ежик запускается только через 2-3 минуты после того как соединяешься по GPRS. На нем скорость, соответственно, не фонтан. Кто-то еще замечал?

Місто
Київ
Телефон
iPhone SE2/Samsung A05
У меня печально с инетом от КСа, когда я еду на электричке от Петровки в сторону Трощины. Черная дыра какая-то.

Місто
Харьков
Телефон
Xiaomi Redmi Note 6 Pro
Очень злой глюк подкрался в роуминге. КС корпа. Двое сотрудников в Мурманской области, доступные сети МТС и Мегафон, не регистрируется в обеих. Вчера по одному номеру поправили, по второму до сих пор нет.

Місто
Луганск
Телефон
Samsung Galaxy A30
Skar, Не удивительно, в основном пускает только в beeline. А как поправили? Обращались куда? В мегафон что ли пустило? Какая форма обслуживания?

Ежик запускается только через 2-3 минуты после того как соединяешься по GPRS
Сегодня тоже заметил, что появился с некоторым опозданием. Правда не 2-3 минуты, но секунд 20, наверное, было, до это почти сразу включалось. Может то просто так один раз.

Mathias

Я - голос в ваших ушах
Місто
Киев
Телефон
iPhone XR, Huawei E5573
Сегодня тоже заметил, что появился с некоторым опозданием. Правда не 2-3 минуты, но секунд 20, наверное, было, до это почти сразу включалось. Может то просто так один раз.

Это да, но за более чем год пользования контрактом такую ситуацию наблюдаю впервые. Даже на нагруженной сети такого не было. Мог вообще интернет не работать, но если уже работал, то "еж" появлялся сразу и стабильно.

Місто
Харьков
Телефон
Xiaomi Redmi Note 6 Pro
Skar, Не удивительно, в основном пускает только в beeline. А как поправили? Обращались куда? В мегафон что ли пустило? Какая форма обслуживания?
Обращался 466 многократно, перво наперво рекомендовали сеть beeline. Пустило или в мегафон или в мтс, подробностей не знаю. Корпа. Однако на сайте указан роуминг в России, не уточняется что только в сети билайн.

Місто
Луганск
Телефон
Samsung Galaxy A30
Однако на сайте указан роуминг в России, не уточняется что только в сети билайн.
Да-да. В своё время на сайте КС вроде были указаны и операторы, так тогда был указан и мегафон, и вроде даже теле2. Но обычно пускается только в би.

Місто
Київ
Телефон
POCO F3
Скорее не глюк, а фича, но достаточно неудобная/неприятная.

Если поступает звонок по услуге "Заплати за мене" (через код *16), а телефон не в зоне или выключен, то сообщение о пропущеном вызове потом не приходит.

Місто
Одесса
Телефон
Nokia 5230
не знаю. глюк или не глюк, но не пополняется с Приват24 номер КС

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Viktormd, выдаёт отказ или проходит, списываются деньги, но номер не пополняется?
В ближайшее время хочу себе 40-ник забросить.

Місто
Харьковск.обл. Дергачевск.р-он
Телефон
Нокиа:(Лайф без пополнения/29+/МТС Команда)
На тарифе 29+ уже несколько дней идут обрывы разговора. Вначале скрежет, затем на пару секунд пропадает звук и все. телефон в порядке и нахождение в разных частях города.

MSC

Місто
Kyiv
На тарифе 29+ уже несколько дней идут обрывы разговора. Вначале скрежет, затем на пару секунд пропадает звук и все. телефон в порядке и нахождение в разных частях города.

Как вы думаете, глючит тариф? :fellow:

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ
[MENTION=6636]Boss[/MENTION], это просто совпадение. Мне вчера на МТС пришло просто так!

• Like
Реакції: Boss
Зверху