Глюки Київстар

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
Boss, кто его знает? Может действительно совпадение?

Ксю

Упанда
Місто
Одесса
Телефон
Samsung J5 2016 (Kyivstar 3gOnline2018+Vodafone 4gSmartXS, Nokia Asha lifecelle СделайСам
Интересный глюк был у меня на днях. С одного телефона с Кс шлю смс на другой Кс, мне отчет о доставке приходит, а к получателю так и не доходит...

vova056

С новым годом!
Місто
Днепропетровск
Телефон
Моторола V360;Pantech PC-730L;Nokia 1100;Samsung e2232;Simens A52.Nomi C070010
Интересный глюк был у меня на днях. С одного телефона с Кс шлю смс на другой Кс, мне отчет о доставке приходит, а к получателю так и не доходит...
На день св Николая слал ММС, и получательтак и не получил ничего. Ради интереса пробовал слать как с мтс, так и с лайфа, но результат 0. С настройками у адрессата всё в порядке. Не стал выяснять истинную причину

Місто
Київ
Телефон
Samsung Galaxy S22Ultra
Ребята, подскажите OpenVPN у кого то работает с Киевстар припейда (У меня Билайн)?
В интернет захожу, но на внутренние ресурсы (нужно по работе через удаленный доступ, настроено OpenVPN) не заходит

Місто
Днепропетровск-Львов
Телефон
Google Nexus 4
Ребята, подскажите OpenVPN у кого то работает с Киевстар припейда (У меня Билайн)?
В интернет захожу, но на внутренние ресурсы (нужно по работе через удаленный доступ, настроено OpenVPN) не заходит

Как раз вчера с этим же столкнулся.

Місто
Луганск
Телефон
Samsung Galaxy A30
Не буду конечно утверждать, что это 100% глюк, но я за прошлый месяц (декабрь) ни разу не использовал Инет XL, но в МКС почему-то за месяц аж 3 раза отображается, что использовался. У меня есть купленный пакет Інтернет пошук, поэтому юзаю его. Что интересно, что отображается сначала, что юзаю через точку доступа ab, а потом через пару секунд уже почему-то xl. Бабосы слизало конечно. В общем как думаете в чём может быть проблема? Стоит писать/звонить в тех. поддержку?

Добавлено через 2 минуты
Причём в одном из случаев отображает снятие 4.63 (и значок уменьшение бонусов), а два остальных случая - без бонусов и снятие 7.44

Останнє редагування:
Місто
Луганск
Телефон
Samsung Galaxy A30
А що MMS коштує 4 і 7 гривень? Ні, не відправляв. Та й для MMS APN: mms.kyivstar.net

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
у этих Оленей даже смс с сайта не ходят : !Сервер перегружен!
и как тут реагировать ....:dash1:
А на Би редирект на это .... типа страничку идет.

ars

Місто
Киев
Сегодня в Киеве у Киевстара был большой глюк.
Объясняю, как всё было.
Утром решил выйти в Интернет. Но в Интернет выйти не получалось. Телефон не выводил точки доступа оператора, предлагая воспользоваться лишь Wi-Fi. Первая мысль - глюк Symbian.:feel: Сделал сброс настроек мягкий. Всё равно продолжается эта ситуаия.. Ну, думаю, ладно. Вечером хард-ресет сделаю, ибо больше года не обнулял ОС.
В половину девятого утра сеть пропала нахрен. Вторая мысль - меня заблочил Киевстар:apl:! Были вырублены все близлежащие БС. Только вот около окна телефон таки присоединился к какой-то 900-ке с Шевченковского района. (LAC 27010, соломенского - LAC 27007). Звонки не проходили, однако при попытке выйти в Интернет телефон уже предлагал выбрать точку доступа. В 9.20 сеть появилась. Однако утренняя ситуация с Интернетом продолжилась.
На данный момент вроде попустило Киевстар... ;)Но глюк не особо приятный был.
У кого ещё такое было?

Місто
Київ
Телефон
Lumia 535
Рух на міській електрички "Троєщина"-"Караваєві дачі", час від часу випадала мережа. На роботі, Севастопольська площа, мережа взагалі зникала (067 (контракт) та 068 (препейд)).На початку одинадцятої мережа ожила.
Теж були думки, що блоканули.

Місто
Київ
Телефон
POCO F3
Около 8 утра аналогичные симптомы на Симбиане при попытке доступа в Интернет не выдавалась ни одна точка доступа. Соломенка, район Ультрамарина. Когда (и если) попустило не знаю, телефон жены.

ars

Місто
Киев
avnem, пусть перезагрузит телефон. Тогда всё нормализуется.

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Bash, может что-то перенастроили в БС и телефоны просто перестали их видеть до перезагрузки и обновления информации? Как вариант.

Місто
Київ
Телефон
POCO F3
Bash, в процессе попыток выхода в интернет дважды это делал. Тогда не помогло.

ars

Місто
Киев
PRADA, нет, действительно БС были не в эфире. Телефон торчал на голденовской, пока был в кармане.
avnem, ну до обеда да, нифига...

Виктор В

Заблокирован
Місто
Хмельницкий
Телефон
palmd CDMA\GSM
Сегодня столкнулся с такой ситуацией. Не могу со своего але квартал дозвониться на номер КС. Постоянно короткие гудки и сбой типа занято. Сначала думал действительно занято, но после 3 часов попыток дозвона перезвонил с ИТ и прекрасно дозвонился. С др. номера КС товарищ так же дозвонился на тот номер, а я до сих пор не могу.

Зверху