Глюки Київстар

Місто
Irpin, Ukraine
Телефон
iPhone 14 Pro Max
Сегодня столкнулся с такой ситуацией. Не могу со своего але квартал дозвониться на номер КС. Постоянно короткие гудки и сбой типа занято. Сначала думал действительно занято, но после 3 часов попыток дозвона перезвонил с ИТ и прекрасно дозвонился. С др. номера КС товарищ так же дозвонился на тот номер, а я до сих пор не могу.

Ситуация связана, что тот абонент в своём телефоне добавил Ваш номер в чёрный список.

Місто
Київ
Телефон
POCO F3
Bash, сегодня попробовал - интернет работает. Без перезагрузки.

• Like
Реакції: ars
Місто
Симферополь
Телефон
Nokia 1112
Ситуация связана, что тот абонент в своём телефоне добавил Ваш номер в чёрный список.
Или я не пойму, или в разных телефонах это по разному работает. У меня 2 телефона - МТС и Би. Я внёс на телефоне с Би номер МТС в фильтр, звоню с МСТ на Би - гудок идёт, и на дисплее отображается номер, но сигнала вызова нет и пометка на дисплее, что это запрещённый номер. Так что почему в той ситуации всё время сигнал "занято" - не ясно.
Что досадно в этой ситуации - т.к. вызов идёт, разряжается аккумулятор, а бывает же, что не желаешь
отвечать, а тебе назойливо звонят.
после 3 часов попыток дозвона
Ё-маё, хватает же терпения :eek:

episode

Экстрасенс
Місто
Киев
Телефон
iPhone 5
Crimea, он скорее всего по киевстаровский черный список

Виктор В

Заблокирован
Місто
Хмельницкий
Телефон
palmd CDMA\GSM
Да не добавлял он. Я же говорю что говорил с ним. А как узнать какие номера в черном списке?

Місто
Одесса
Да не добавлял он. Я же говорю что говорил с ним. А как узнать какие номера в черном списке?

В меню телефона есть такой пункт "Добавить в чёрный список".

видимо товарищ выбрал его совершенно случайно.

Так же было с моей знакомой, добавила номер в чёрный список и год ей не мог тот человек дозвонится, а разобраться с меню телефона не смогла.

Например, в последних моделях самсов, просмотреть список номеров, занесенных в чёрный список, можно в такой последовательности
Настройки - Вызовы - Все вызовы - Чёрный список.

inferno

Заблокирован
Місто
Запорожье
Телефон
Nokia N73,Samsung E330,Samsung E720,Sony Ericsson K320i
Black_Shef,если в телефоне это понятно,а как узнать какие номера стоят в Черном списке в услуге КС Черный список?

Виктор В

Заблокирован
Місто
Хмельницкий
Телефон
palmd CDMA\GSM
Останнє редагування модератором:

Tsa

Відсутній
Місто
КИЇВ
Телефон
S24+
КС прислал инфу по контрактному номеру, в кол-ве использованных минут - 15 тысяч, это более чем по 8-мь часов в сутки, вобще сдурели. Понимаете-ли, они минуты с секундами попутали, мелочь какая, всего в 60 раз ошиблись. В счете значилась сумма тоже кругленькая, даже очень. Но в МКС все нормуль.

goga

Звичайний свинорил
Місто
Одеса
мелочь какая, всего в 60 раз ошиблись.

дико извиняюсь за офф, но

Tsa, тебе повезло, что не видел бумаг на госслужбе. работаю в финансовом управлении. народу глубоко фиолетово/оранжево/зелено что млн.грн., что тис.грн., что просто грн. приходится догадываться интуитивно и звонить, чтоб переделывали.

ars

Місто
Киев
avto, хотя звонки работают. Киевстар - МТС, МТС - Киевстар.
Донбасс. А ты с какого города?

UPD: всё раздуплилось.

Місто
Кременчук
Телефон
Google Pixel 6a
м.Кременчук, площа Перемоги, неможливо здійснити виклик на Київстар з Лайф, МТС та Київстар.

Місто
Днепр
Телефон
iPhone 14, AW3, iPad m6
Днепр. КС - КС. При попытке позвонить 3-5 секунд задержки и "вызов завершен"

Лайф - КС. Дозвон проходит. Вот это и есть - Лайф-голимая связь;)

Останнє редагування:
  • Like
Реакції: Yes
Зверху