Звонки же вроде только в 2G и 3G работают. Если стоит 4G то переключается на 3G.В мене 3G стоїть, а от що у людини - не знаю. Скоріш за все 4G
Сьогодні вже і в мене покращили. Результат більш ніж гарний для 2.4 ГГц https://www.speedtest.net/result/9491028402
Я просто написав те, що знаю. Невже КС в Одесі настільки перевантажений?Звонки же вроде только в 2G и 3G работают. Если стоит 4G то переключается на 3G.
Можливо додаткова SIM (а-ля "SIM для пристроїв", "SIM для планшету" тощо) в іншому пристрої періодично таки перетинає межі Вашого регіону?Что за хрень?! Периодически приходят сим что я выехал и вернулся в домашний регион. Сим карту менял. Мало того, поменял телефон. Бесполезно. Смс достали! При этом у рядом находящейся жены все ок. Центр Запорожья. Что за фигня? Номера и у меня и у жены контракты. Что делать?
Что именно прописать и где? В роутере? В самом модеме менял точки доступа, не дало ничего. Я думаю, может на 4g сети такого не наблюдается? Потому, что модем e3131. Купить новый не проблема, но я сомневаюсь, что работать он будет. Сейчас интернет ещё ухудшился, перезагружать модем нужно каждые 5-7 минут. Потому, что сайты не открываются кроме гугловских.Точ точ такая проблема со стороны КС.. (на лайф такого нет) помогает менять точки доступа например с 3g.kyivstar.net на www.kyivstar.net или internet.. если вас модем типа Е3372, Е8372.. и подобные можно приписать с запросом на некоторые сайты и когда не отвечают (у КС какаето перегрузка с DNS серверами) переключать APN или на автоперезагрузку модема.Как-то странно работает модем Киевстар. Через полчаса после включения или через час могут не открываться сайты- работает только фейсбук, и сервисы гугла, включая Ютуб. Раньше когда рвало соединение каждый час, то глюков меньше было. Сейчас, когда висит соединение 2 или три часа- глюки повсеместно. Как можно это побороть? Пробовал замену днс на гугловские, прописывал разные точки доступа-не помогло!!!
B модеме, если вас hilink просто менять профили как на фото Безымянный1111.jpg . Это у меня так.
Заработает, если подключить услугу "Корректировка настроек"У меня на таком профиле тоже не работает инет
Будеш здивований, навіть коли нічого не заповнено...Зачем выбирать профиль "Киевстар 3G" с явно не корректными настройками?Как зачем ?) Чтобы обмануть БС скинуть ей кеш и законнектиться и пропустило сайты(с БС или DNS серверами явно что-то не так) или зачем ? Извините но я не понимаю почему они не могут быть корректными, так как подключения есть и интернет идет. Почему они не корректны если при изменения почти ничего не изменилось разве что пропали err_connection_timed_out, err_timed_out и подобные...(на некоторое время)
То, что инет на любых настройках может работать за счет услуги "Корректировка настроек" на правильные настройки - это конечно хорошо, но ведь услуга может и не сработать, и требовать корректный APN.Заработает, если подключить услугу "Корректировка настроек"У меня на таком профиле тоже не работает инет
Но лучше не стоит это делать![]()