Звонки же вроде только в 2G и 3G работают. Если стоит 4G то переключается на 3G.В мене 3G стоїть, а от що у людини - не знаю. Скоріш за все 4G
Сьогодні вже і в мене покращили. Результат більш ніж гарний для 2.4 ГГц https://www.speedtest.net/result/9491028402
Я просто написав те, що знаю. Невже КС в Одесі настільки перевантажений?Звонки же вроде только в 2G и 3G работают. Если стоит 4G то переключается на 3G.
Можливо додаткова SIM (а-ля "SIM для пристроїв", "SIM для планшету" тощо) в іншому пристрої періодично таки перетинає межі Вашого регіону?Что за хрень?! Периодически приходят сим что я выехал и вернулся в домашний регион. Сим карту менял. Мало того, поменял телефон. Бесполезно. Смс достали! При этом у рядом находящейся жены все ок. Центр Запорожья. Что за фигня? Номера и у меня и у жены контракты. Что делать?
Что именно прописать и где? В роутере? В самом модеме менял точки доступа, не дало ничего. Я думаю, может на 4g сети такого не наблюдается? Потому, что модем e3131. Купить новый не проблема, но я сомневаюсь, что работать он будет. Сейчас интернет ещё ухудшился, перезагружать модем нужно каждые 5-7 минут. Потому, что сайты не открываются кроме гугловских.Точ точ такая проблема со стороны КС.. (на лайф такого нет) помогает менять точки доступа например с 3g.kyivstar.net на www.kyivstar.net или internet.. если вас модем типа Е3372, Е8372.. и подобные можно приписать с запросом на некоторые сайты и когда не отвечают (у КС какаето перегрузка с DNS серверами) переключать APN или на автоперезагрузку модема.Как-то странно работает модем Киевстар. Через полчаса после включения или через час могут не открываться сайты- работает только фейсбук, и сервисы гугла, включая Ютуб. Раньше когда рвало соединение каждый час, то глюков меньше было. Сейчас, когда висит соединение 2 или три часа- глюки повсеместно. Как можно это побороть? Пробовал замену днс на гугловские, прописывал разные точки доступа-не помогло!!!
B модеме, если вас hilink просто менять профили как на фото Безымянный1111.jpg . Это у меня так.
Заработает, если подключить услугу "Корректировка настроек"У меня на таком профиле тоже не работает инет
Будеш здивований, навіть коли нічого не заповнено...Как зачем ?) Чтобы обмануть БС скинуть ей кеш и законнектиться и пропустило сайты(с БС или DNS серверами явно что-то не так) или зачем ? Извините но я не понимаю почему они не могут быть корректными, так как подключения есть и интернет идет. Почему они не корректны если при изменения почти ничего не изменилось разве что пропали err_connection_timed_out, err_timed_out и подобные...(на некоторое время)Зачем выбирать профиль "Киевстар 3G" с явно не корректными настройками?
То, что инет на любых настройках может работать за счет услуги "Корректировка настроек" на правильные настройки - это конечно хорошо, но ведь услуга может и не сработать, и требовать корректный APN.Заработает, если подключить услугу "Корректировка настроек"У меня на таком профиле тоже не работает инет
Но лучше не стоит это делать