Отсутствует пункт связи с оператором в меню 466. Оператор в фейсбук чате отказывается принимать заявку по данному поводу, говорит слушайте меню. Слушал 40 минут, "некорректе введення" если 9 нажимать. Структура меню индивидуальна, у операторов ее нету, а в техотдел заявку отказывается принимать.
например-Отсутствует пункт связи с оператором в меню 466. Оператор в фейсбук чате отказывается принимать заявку по данному поводу, говорит слушайте меню. Слушал 40 минут, "некорректе введення" если 9 нажимать. Структура меню индивидуальна, у операторов ее нету, а в техотдел заявку отказывается принимать.
это не "глюк", это просто мелкое недоразумение-
-настоящий "глюк" это когда простому абоненту ошибочно приходят служебные сообщения для внутреннего использования с указанием личных данных других посторонних абонентов.
PS- скриншотов не будет.
Я заявку ещё месяц назад оставил и весь этот месяц долбил их когда решат. По сей день не решили-бонусов нет.Оператор говорит, наблюдается массовая проблема. Оставил заявку.
Ну что поделать, у меня тоже так было, но во 2-й раз дали.Я заявку ещё месяц назад оставил и весь этот месяц долбил их когда решат. По сей день не решили-бонусов нет.Оператор говорит, наблюдается массовая проблема. Оставил заявку.
А самое интересное, опять пришло предложение пополни-получи бонусы.
Цинизм напёрсточника зашкаливает.
так их уже почистили в конце июня, вроде.это не "глюк", это просто мелкое недоразумение-
-настоящий "глюк" это когда простому абоненту ошибочно приходят служебные сообщения для внутреннего использования с указанием личных данных других посторонних абонентов.
PS- скриншотов не будет.
Звездочки же добавлены не тобой, а система попрятала?например-
"Комментарий:
город***, вул****, дом***, під'їзд***, поверх***.
Контактний телефон +380***
Полное ФИО- ***, ***, ***.
Стверджуе, що підключали КС інтернет іншим абонентам, але через кабель їй затікає вода.
Вимагає вирішити, інакше подасть до суду.
Тип абонента: Предоплаченный "(с)
звездочки добавил я, чтобы не писать реальных данных,Звездочки же добавлены не тобой, а система попрятала?например-
"Комментарий:
город***, вул****, дом***, під'їзд***, поверх***.
Контактний телефон +380***
Полное ФИО- ***, ***, ***.
Стверджуе, що підключали КС інтернет іншим абонентам, але через кабель їй затікає вода.
Вимагає вирішити, інакше подасть до суду.
Тип абонента: Предоплаченный "(с)
Получается тебе доступны только номер работнегаКС2 и фио абонента, в контексте, когда работнег КС2, которому работнегКС1 жаловался на абонента.
Ну такая себе утечка.
Главное что бы эти спецы снова не ухудшили качество, а то уже несколько раз после таких "настроек" подавал заявки для возврата старых значений.Пішло циклічно по всій Вкраїні...
какой киевстар, такое и гарантированное настроение Юхуу! Праздник! :-\galantic, может какая-то подготовка к утреннику была?
Например можно ждать раздачифронтовых 100 граммхалявных 100мбайт на сутки Всем!