Глюки Київстар

Місто
kv
Несколько месяцев назад была проблема у знакомого на билайн симке полностью пропала связь с симптомами полного отсутствия сети. Оператор(с другого номера) сказала что все должно работать - "никаких блокировок" И вот сегодня также повезло мне, все тоже самое, помогла установка симки в другой телефон и после двух перезагрузок связь появилась.
Повторилась эта хрень у меня, проблема решилось установкой выбора сети в Автоматический

Місто
Киев
Вы случаем не из киевстара.
Здравствуйте!

Прежде всего нужно совершенно точно знать о том, что оператор в онлайн-чате (система «Мой Киевстар») либо по номеру 466 не правомочен составлять заявки на возврат средств, списанных при заказе услуг, от абонентов предоплаты. В любом случае у операторов отображается информация, подтверждающая факт «заказа» услуги абонентом и, соответственно, верная данному событию тарификация в системе учета. Если в этом моменте расхождения нет, то заявка составлена не будет.

Если вы готовы к дальнейшей защите своих прав и интереса, осознавая свою правоту и чувствуя волю к восстановлению справедливости (в отдельно взятом случае, конечно), вы можете составить письменную претензию по защите прав потребителя, отправив ее заказным письмом на юридический адрес Компании. Либо оформить письменное обращение в любом Центре обслуживания абонентов «Киевстар» с помощью установленной формы. И только последующий письменный ответ от имени Компании сможет служить достаточным основанием для дальнейших утверждений либо действий в развитие данной ситуации.

Даже если вы не используете мобильный интернет со своего терминала, то не лишним будет знать, что услуги на базе GPRS автоматически подключены по номерам предоплаты (включая услугу «Корректировка настроек»).

Вы можете самостоятельно отключить данные услуги в своем тарифе:
  • *100*11*3# – отключить Internet GPRS;
  • *100*40*3# – отключить возможность пользоваться услугами WAP и WEB-доступа к сети Интернет с неправильными или отсутствующими настройками – услугу «Корректировка настроек».

Місто
Днепропетровская обл.
Случайно столкнулся со странным глюком:
при попытке дозвона на два определенных номера МТС после первого гудка воспроизводится сообщение "Вибачте, напрямок перевантажено..." и идет разъединение.
На остальные номера МТС вызовы проходят.

Шо за нах?:confused:

Місто
Львів
Телефон
Gnusmas Duo$
В Київстара тоже є дивні номера звониш на них зразу обриває,
нема ні гудків нічого, звонив з Лайфа і Мтс так само.

Місто
Харьков
eartemyev
оператор в онлайн-чате (система «Мой Киевстар») либо по номеру 466 не правомочен составлять заявки на возврат средств, списанных при заказе услуг, от абонентов предоплаты.
Получается меня обманули что средства вернут в течении 30 дней?
У меня есть записанный разговор с оператором из 466.

Суть была про миграцию с Диджуса на КС35, но перевело в КС.
Сказали пополнить сумму, деньги снимет за переход в КС35,
но сумма вернется в течении месяца.

Жду месяц, если деньги не придут, опубликую все разговоры.

Roman_UA

linux user
Місто
Київ / Житомирська обл. / ČR
Телефон
Samsung S23+|OnePlus 6T
При звонках на номера МТС (как минимум два разных пробовал) с корпоративного номера КС нет гудков, просто тишина, а потом человек берет трубку.
Это проблемы на стороне КС или МТС или с моим телефоном(в подписи)?

Місто
Киев
Mindwin,
факт «заказа» услуги абонентом и, соответственно, верная данному событию тарификация в системе учета. Если в этом моменте расхождения нет, то заявка составлена не будет.
Возможно, что у операторов к моменту обращения уже были инструкции относительно некорректной тарификации переходов в СвКС через IVR. То есть, услуга «Смена тарифного плана» через IVR предоставлялась бесплатно, а со счета было фактически списано 15,94 грн. Потому и была составлена заявка.

Можно попробовать еще раз уточнить в онлайн-чате либо у операторов состояние (наличие) заявки по своему номеру.

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony
глюки у обоих ??? или что за х... ? звоню с кса на мтс... время идёт бабки считает, гляжу на этот чёртов доходный, а он лежит - отключён... ппц....

кто такое видел??? повторно уже не даёт набрать - яйцо ночью в коме ну как обычно...

Місто
Харьков
Телефон
BlackBerry Z10
Слон,проверил, на Шулявке всё работает! Может сбой, или перегрузка на Оболоне? Звонил с МТС Простой на Базовый+ , и с КС ЕЦ на МТС Доходный.

Останнє редагування:
Місто
kv
с билайна звоню 477 - робобаба предлагает звонить 0611
звоню 0611 - неверно набранный номер

Місто
Киев
Телефон
Sams Note 20 & Sams S10E
Киев, центр, разгар рабочего дня. КС лег полностью, как контракт так и предоплата. Позвонить никуда нельзя, только входящие :mad:

naprolom

Заблокирован
Місто
Луганск
Телефон
Nokia 5230
С прошлой пятницы Киевстар перенял опыт у МТС, вместо качественной связи поток смс: "Абонент пытался дозвониться". И такое через день, уровень сигнала на минимуме, не дозвониться даже оператору, зато рекламные смс и смс о пропущенных звонках приходят чётко.:mad:

ars

Місто
Киев

naprolom

Заблокирован
Місто
Луганск
Телефон
Nokia 5230
Нет не в Луганске, а в 90км от него, но это не имеет значения, т.к. оператор обязан обеспечивать нормальную связь по всей территории Украины, иначе за что я плачу? А смс "абонент пытался дозвониться" - не следствие отсутствия денег у звонящего (у всех мне звонящих денег предостаточно на счету - благо половина корпоративных Киевстар), а 100% причина в отсутствии связи.

Зверху