Глюки lifecell

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Re: аномалии в сети Life...

Разве тебе ЗВД на СЛ-30 не предлагали?;)
Ещё одна акцияаномалия:D
Ага. Ещё предложили пополниться на 30 гривен и получить 30 гривен бонуса. life конкретно решил надо мной поиздеваться!:D

За 30 гривен пополнения я фактически получу 72 гривны на счёт.:D

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro

Скорость инет при 4-5палках на одной части дома 60-120кбит(пиковые значения), а на противопололожной - 2-3палки и 200-236кбит. Нетмонитор(на телефоне) в обоих случаях выдаёт 154-3. Почему при более сильном сигнале на одном и том же секторе БС выходит меньше скорость??:confused:
Модем ZTE MF622, 1ГБ пакет инета.

vit

Місто
Калуш
Телефон
OnePlus 6T; Sie S75+ME45

Не факт, що ZTE MF622 сідає на один і той же CID. Постав QXDM, там багато чого знайдеш по нетмоніторингу для свого модему. Крім того, якщо є приблизно однакові канали по параметру C2, то можна фізичним пересуванням модему сісти на канал, де нет нормальний.
До речі, найкращого сигналу від базової на прийомі можна отримати, якщо зоорієнтувати модем лицем перпендикулярно до базової(найбільш замітно для 1800). Якщо між двома приблизно однаковими по прийому каналами 900 і 1800 треба сісти на 900-ку, то кладем модем лежачи.
Так-що QXDM в руки і вперед.;)

Адир Гешем

Украинский израильтянин
Місто
Хайфа-(ранее Харьков)
Телефон
Iphone 14 PRO

Что то у лайфа заметно упал уровень сигнала,дня три уже одно,два деления из четырех...никто не знает,что за проблемы?

Місто
Винница
Телефон

Что то у лайфа заметно упал уровень сигнала,дня три уже одно,два деления из четырех...никто не знает,что за проблемы?
Возможно проводят какие-то работы на базовой станции, уменьшили мощность чтобы людям безопаснее было работать.

romanuil

Заблокирован
Місто
Lugansk
Телефон
Fly IQ440

Лайф продолжает отжигать , пришло с номера 9996
" life: ) vitaye vas v Rossiyi! Telefon posolstva Ukrainy v Rossiyi +74952291079,+74959248469, life: ) CallCenter +380635433111. Bazhaemo pryemnogo perebuvannia. "

Наверно хотели с меня снять в городе Луганске как в роуменге... но пусть обломятся , звонить я никуда не буду :D

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro

PRADA, странно, что и у меня в центре города на улице тоже слабеет сигнал. Повсеместный ремонт-настройка?

Місто
Днепр
Телефон
Sams S24U / iPhone 15+

romanuil, ручной выбор сети тебе в помощь.

MorRex

Заблокирован
Місто
Одесса
Телефон
Hero

THORN

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
LG A290(050 Новогод.+097 Б20+063),HTC One M7(094 Б30+MSIM)

Лайф продолжает отжигать , пришло с номера 9996
" life: ) vitaye vas v Rossiyi! Telefon posolstva Ukrainy v Rossiyi +74952291079,+74959248469, life: ) CallCenter +380635433111. Bazhaemo pryemnogo perebuvannia. "

Наверно хотели с меня снять в городе Луганске как в роуменге... но пусть обломятся , звонить я никуда не буду :D

Такие СМС уже не раз приходили мне, если с восточных кварталов через поле поехать на Авторынок(не запчасти, а именно а/м).В районе авторынка сеть Лайфа пропадает полностью и он пытается зарегится в российской сети.
96% Украины....Ну почему я постоянно попадаю на эти оставшиеся 4% ?!!!!:dash1:

Місто
Винница
Телефон

А почему я попадаю туда очень-очень редко???:dash1:
;)
Выедь за Днепр и тут же окажешься в их числе.:)

А если на работе и дома вышка в 30 метрах, то можно говорить что покрытие по всей Украине отменное.:)

У меня тоже вышка СН0040 в 100 метрах от дома на прямой видимости, связь в принципе отличная. Но стоит пойти к маме на работу (ещё ближе к центру города) и связь начинает хрюкать.:)

Остап

Заблокирован
Місто
Днепр
Телефон
Doogee X30

Выедь за Днепр и тут же окажешься в их числе.:)

Полтора месяца назад несколько раз ездил в Кривой Рог-покрытие по трассе отвратительное... Во многих местах его просто нет...

stalker-kot

stalker-kit
Команда форуму
Місто
Кривий Ріг
Телефон
Xiaomi Redmi Note 7

Остап, а по ж/д более-менее.

Місто
Днепр
Телефон
Sams S24U / iPhone 15+

Выедь за Днепр окажешься в их числе.
Выезжаю, причем частенько и на природку, и в командировки езжу. Не замечал однако. Ну кроме пгт. Магдалиновка (райцентр) и ближайших маленьких сел. Понятное дело, что по всем дорогам я не езжу, говорю только то, что вижу.
и тут же окажешься
К такой категоричности отношусь как к предвзятости, а не как к объективности. :)
Полтора месяца назад несколько раз ездил в Кривой Рог-покрытие по трассе отвратительное... Во многих местах его просто нет...
Тоже ездил, только год назад, покрытие было почти всю дорогу, только перед Кривым Рогом сеть вывались километров на 15, МТС работал, КС тогда не юзал, а в остальном секундные ямы.

Місто
Харьков

Как только начался концерт на площади, звонки проходят нормально, а вот сообщения ужасно долго идут, с задержкой примерно в час. (не все смс, но каждое второе).

Місто
Винница
Телефон

Везёт некоторым. У нас как насядет вся площадь на одну базовую, даже на один сектор, life на площади, сеть и ложится на весь концерт. В последний раз поставил переадресацию на Диджус - не пропустил 3 звонка, из которых 2 были достаточно важные. В прошлые разы все потом спрашивали чего я был недоступен...:( Причём даже счёт нельзя проверить, тупо всё лежит, только покрытие есть.

Місто
Днепр
Телефон
Sams S24U / iPhone 15+

Днепр, ж/м Сокол-2, отвалилась одна БС, к сожалению не помню CellID. Теперь телефон скачит по соседним БС, как ошпаренный. Слабый уровень сигнала в доме (~ -101 dBm), частые вываливания из сети, обрывы, хрюканья и прочее. Ситуация наблюдается уже дней 5. Оператору сообщили. Теперь лайф работает в этой местности, как и МТС. :( Надеюсь поправят и можно будет и дальше показывать гостям МТСникам, что лайф тут работает намного лучше. bI:'D

Місто
Винница
Телефон

Днепр, ж/м Сокол-2, отвалилась одна БС, к сожалению не помню CellID. Теперь телефон скачит по соседним БС, как ошпаренный. Слабый уровень сигнала в доме (~ -101 dBm), частые вываливания из сети, обрывы, хрюканья и прочее. Ситуация наблюдается уже дней 5. Оператору сообщили. Теперь лайф работает в этой местности, как и МТС. :( Надеюсь поправят и можно будет и дальше показывать гостям МТСникам, что лайф тут работает намного лучше. bI:'D
Переезжают в более дешёвый офис, подымают тарифы, убирают ненужные БС.:D

Зверху