Глюки lifecell

Місто
Запорожье
Телефон
iPhone
Re: аномалии в сети Life...

brain, При скорости движения выше 120км/ч могут возникать проблемы.

Місто
Днепр
Телефон
Sams S24U / iPhone 15+

На участке дороги Пирятин - Киев, говорил без проблем по лайф 25 минут, при скорости движения 220-250 км/час. Никаких отличий от обычного разговора не заметил. В инет тоже заходил, только почту проверить, проверил без проблем, но не серфил и не качал ничего.

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro

М-да, везёт вам. У меня каждый день: недозвоны, приходят моментально смс о пропущенном вызове когда я в сети(т.е. я перзвониваю через 10-15сек после того как мне звонили и услышали автоответчик), инет глючит, если автобус едет быстрее чем 40км/ч.:(

Місто
Днепр
Телефон
Sams S24U / iPhone 15+

Julian, я сидел рядом с водителем, так что мне позволено. А летели, ибо спешили, да и авто позволяет передвигаться на таких скоростях + дорога норм. Кстати разницы от 200 км/час и 250 в машине совсем не ощущаешь. Только компьютер пикает при 200, 220, 240, а при 250 отбивает...

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a

На житомирской трассе периодически выхожу в интернет. Проблем никогда не было, скорость движения до 120 км/час. Однако недавно я передвигался со скоростью 180 км в час, и сеть иногда пропадал на минуту.

Місто
Київ
Телефон
iPhone

пошли рекорды скорости :)

Місто
Київ
Телефон
ZTE Nubia Z60S Pro

Мне по нашим дорогам страшно ездить больше 160.. сам не водитель, когда кто-то едет..

NRG

Воины света! Воины добра!
Місто
Аккерман
Телефон
XRN8 4/128

Однако недавно я передвигался со скоростью 180 км в час, и сеть иногда пропадал на минуту.
При такой скорости и более надо думать как бы выжить, а не о том куда позвонить и с кем поговорить. имхо. Сам более 160 не ездил.

Kyler

Progressive
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6

Приехал к друзьям на отдых сегодня пгт.Червоноармейск,Житомирской обл,около 9 часов утра лайф перестал регистр.в сети,до сих пор нет связи.Хорошо что под крышкой телефона лежит утел,с него позвонил на калл-центр лайф,оказывается у них плановые работы и бс заработает около 7 вечера.Мда,зрелый оператор, называется...

Місто
Ужгород
Телефон
iPhone 15, SE2020

Kyler, ну так надо делать плановые работы, вот только нормальный оператор поставил бы туда мобильную БС и была бы связь, а у лайфа-возможно все!

Місто
Київ
Телефон
iPhone

Kyler, ну так надо делать плановые работы, вот только нормальный оператор поставил бы туда мобильную БС и была бы связь, а у лайфа-возможно все!
можешь привести пример :D

Місто
Ужгород
Телефон
iPhone 15, SE2020

Могу: Водафон так менял БС возле нашего универа. Вот только не надо что то Водафон, наши операторы не хуже, хотели сделали бы нормально по человечески. А не так как у нас делают все через одно место.

Kyler

Progressive
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6

А что плановые работы не делают ночью?

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro

Да ночью все делают, сколько можно повторять, про плановые работы - стандартная фраза колл-центра, не понятно почему до сих пор существующая

• Like
Реакції: cpes
Місто
Київ
Телефон
iPhone

Julian, а поближе, ни чего нет :)

NRG

Воины света! Воины добра!
Місто
Аккерман
Телефон
XRN8 4/128

Заглянул в журнал сегодня и увидел СМС, которое вообще и не видел(не читал). И номер какой то странный.
Телефон был только у меня и СИМ не менялись.

Вкладення

• Screenshot0008.jpg
    Screenshot0008.jpg
    31.3 КБ · Перегляди: 208
  • Screenshot0007.jpg
    Screenshot0007.jpg
    18.3 КБ · Перегляди: 193
Зверху