Глюки lifecell

Місто
Днепр
Телефон
Sams S24U / iPhone 15+
Re: аномалии в сети Life...

PRADA, шутник)))

Еще некоторые моменты:

1. Почему сервисные смс приходят "на час позже"? Телефон принимает смс в 09,00, а во входящих светит получено 10,00. Если получить обычное смс в период 09,00 - 10,00, оно становится перед сервисным. Одним словом с обычными все в порядке. Часовой пояс и временные настройки в телефоне правильные.

2. Уже две недели плющит детальку в майлайфе. Иногда выборка проходит, но при попытки сортировки, либо переключения на вторую страницу, - "503, The Web server (running the Web site) is currently unable to handle the HTTP request due to a temporary overloading or maintenance of the server. You might try returning to the Main Menu.".

3. SMS о рассмотрении заявки уже получили. Подождем, поглядим...

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820

1. Почему сервисные смс приходят "на час позже"? Телефон принимает смс в 09,00, а во входящих светит получено 10,00. Если получить обычное смс в период 09,00 - 10,00, оно становится перед сервисным. Одним словом с обычными все в порядке. Часовой пояс и временные настройки в телефоне правильные.
life не перевёл часы системы назад-вперёд. В свойствах сообщения светится время и дата, установленная оператором.

Місто
Днепр
Телефон
Sams S24U / iPhone 15+

PRADA, я так и думал, но мало верится. Да и часы вперед переводились, а не назад, вряд ли они их два раза:D вперед перевели...

Місто
Винница
Телефон

Только что приходит MMS. Отправитель life. В MMS анимашка с приколом (типа продаётся каток-кабриолет, цвет жёлтый, спортивная жёстка подвеска, гидроусилителя нет). Это чё?:eek::D

Случайно попал на карту покрытия life. Посмотрел вокруг Чернигова покрытие. Меня умиляю обведённые территории, а точнее как тщательно их покрыл. Да нет там life, и не пахнет.:D

Да и вообще, если смотреть карту покрытия life, то вокруг Чернигова лучшее покрытие у life. Ржач.:D

P.S.: самое лучшее у Киевстар.

Місто
Винница
Телефон

PRADA, так пользуйся Киевстар !
Та я не гонюсь за наилучшим покрытием. Просто обман на каждом шагу, даже в карте покрытия life надо на своих абонентов.

Місто
Київ
Телефон
iPhone

PRADA, внимательно читай пояснительную информацию к карте, и не будет претензий :)

Місто
Днепр
Телефон
Sams S24U / iPhone 15+

Полностью пропала сеть. Днепр, ж/м Победа 6, сеть не сканируется даже вручную. Позвонил на номера в центре, тоже курят.

Місто
Винница
Телефон

Ну наконец-то! А то я уже начал верить что life повзрослел и теперь сеть пропадать не будет!

Місто
Днепр
Телефон
Sams S24U / iPhone 15+

PRADA, а у тебя работает? Говорил с человеком из Киева, как раз в тот момент, когда пропала сеть, теперь не могу ему дозвониться, других телефонов у него нет. Могу лишь предположить, что в Киеве тоже аут. :)

Місто
Днепр
Телефон
Sams S24U / iPhone 15+

Мурр, очень странно... :) У нас по прежнему курит, рабочих и не рабочих телефонов на одной площади замечено не было.

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro

PRADA, ну ты и шустрый:D Я ж пост почти сразу снёс...если в Киеве будут траблы, думаю, они подтянутся к обсжудению.
В БагдадеХарькове всё спокойно.

Місто
Днепр
Телефон
Sams S24U / iPhone 15+

В Киеве уже поднялось. Знакомый перезвонил на КС. Сети не было буквально две минуты...

Місто
Днепр
Телефон
Sams S24U / iPhone 15+

Связь появилась вчера в 21,30, а пропала в 18,30, итого 3 часа без связи. :)

Місто
Ужгород
Телефон
iPhone 15, SE2020

Вчера были глюки, каких уже давно не встречал при звонке говорилось что "абонент поза зоною", и после чего СМС с 5100 приходила. Что мне никто не мог дозвонится, так и я не мог никому :( Та же фигня была.

brain

Заблокирован
Місто
Чернигов
Телефон
LG E975

постоянно на лайфе когда еду в машине ужасное качество голоса, ни я не слышу ни меня, и это в любой части города-области, звонишь с КС нормально реже идеально

Місто
Винница
Телефон

постоянно на лайфе когда еду в машине ужасное качество голоса, ни я не слышу ни меня, и это в любой части города-области, звонишь с КС нормально реже идеально
Не знаю, сколько езжу в городском транспорте в разных местах города, никогда не было плохой слышимости. Может всё же дело в телефоне?

Зверху