Глюки lifecell

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1
Re: Аномалии в сети Life

голос собеседника начинает дрожать, как будь-то он говорит и бъëт с большой частотой себе в область грудной клетки.
Может с микрофоном телефона что-то не так?
Еще вариант: в том месте большая плотность БС и происходит очень частый хендовер...

Місто
Киев

Часто возникает такой "эффект", когда голос собеседника начинает дрожать, как будь-то он говорит и бъëт с большой частотой себе в область грудной клетки.
Что это?

Позвони к оператору на 5433 и оставь заявку на проверку связи.

Адир Гешем

Украинский израильтянин
Місто
Хайфа-(ранее Харьков)
Телефон
Iphone 14 PRO

Покер Фэйс, может хорош учить форумчан давно известным/прописным истинам? Или ты так посты решил набирать?

начинающий

Заблокирован
Місто
Донецк
Телефон
HTC Incredible 2, huawei ascend g510, alkatel d920, Lg a290

Часто возникает такой "эффект", когда голос собеседника начинает дрожать, как будь-то он говорит и бъëт с большой частотой себе в область грудной клетки.
Типа этого?

Вкладення

• Аудиоклип 02.zip
    28.1 КБ · Перегляди: 49
Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820

Неоднократно такое бывало. Но чаще всего на 1100 и на операторе МТС. На сониках и на других операторах такого не было.
Может в телефоне дело? Или какой-то несовместимости или конфликтности оборудования оператора с телефоном?

Місто
Запорожье
Телефон
M2007J20CG

Или временные проблемы, или сеточка прогибается. Около шести вечера дозвон прошел с одиннадцатого(!) раза, пинги интернета стали напоминать МТС (очень большие)

hylobate

- такой вид обезьяны
Місто
Киев

Или временные проблемы, или сеточка прогибается. Около шести вечера дозвон прошел с одиннадцатого(!) раза, пинги интернета стали напоминать МТС (очень большие)
Насколько я слышал, Лайф меняет все оборудование в Донецкой области в скором времени на новый хуавей. Может подготовительные работы какие-то проводятся.

makar

Nokia BEST!!!
Місто
Дон.обл.
Телефон
Nokia 701

А у меня в г.Горловка уже 2 месяца эхо при разговоре. Иногда исчезает, но чаще присутствует. На 5433 сказали, что не достаточно оборудования эхоподавления, вопрос решается... может действительно связано с заменой оборудования?

makar

Nokia BEST!!!
Місто
Дон.обл.
Телефон
Nokia 701

BeePlus,
Цитата:
Сообщение от makar
5433 сказали, что не достаточно оборудования эхоподавления,
Я сам в шоке. неужели такое есть?! но так как в этой отрасли не специалист, то поверил на слово.

Місто
Киев
Телефон
Pixel 6A

Я сам в шоке. неужели такое есть?! но так как в этой отрасли не специалист, то поверил на слово.

эхоканселяторы-то есть.
только вот первую очередь они нужны, если звонок или исходит или приходит в стационарную сеть.
мобильная связь - это в какой-то мере аналог четырехпроводной связи, а обычный стационар - двухпроводная. Вот тут и появляется эхо, для которых специально есть echo canceller.
Другие причины тоже могут быть - но то уже результат "прямых" рук.

makar

Nokia BEST!!!
Місто
Дон.обл.
Телефон
Nokia 701

Skuadro, собственно какой мне ответ был дан, то я и процитировал в своем сообщении. Кто из специалистов дал такой ответ и насколько он профессионален и правдив увы мне не известно, но на данный момент моя заявка (якобы) в процессе решения, но вот "устройств эхоподавления увы пока нет, поэтому о сроках решении данной проблемы никто ничего сказать не может" - именно такой ответ я получаю от оператора на 5433

Місто
Киев
Телефон
Pixel 6A

makar, да я ж ниче против не имею
я просто прокомментил возможность и причины эха.
"что и почему" у астелита не обсуждаю;) "возможно все":D

Зверху