Глюки Vodafone

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ
Інформація про роботи на мережах стільникового та фіксованого зв'язку: www.vodafone.ua

Причина: актуалізована інформація в шапці
Останнє редагування:

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
Re: Глюки МТС

Пополнил вчера в 15:00 свой МТС на 30 грн. Прошло уже 33 часа, а услуга "Супер" не продлилась!
Заявки оставил, жду, как быстро исправят.

Місто
Київська обл.

В течение недели. При этом услуга Супер естественно продлится с момента включения. Если будешь звонить - деньги спишутся и вряд ли кто вернёт их.

Останнє редагування:
Місто
Київська обл.

2 месяца назад тоже была аналогичная ситуация - после заявки на сайте дней 5 подключали услугу "Супер" - хотя, как оказалось, и в этот временной промежуток внутрисеть не тарифицировалась.

Mohito

Мятно-лаймовый
Місто
Киев
Телефон
iPhone 11 Pro Max

О,оператор полон глюков))))но когда я оставляю заявку,ее через час решают.

Місто
Харьков

Что это может быть?
Идет звонок с А на Б. А--->Б, длится разговор 7 минут....секунд, в трубке А тишина, а в трубке Б гудки и после гудков звонок срывается. Снова звонок с А--->Б, разговор длится 14 минут...секунд, в трубке А тишина, в трубке Б гудки и после гудков звонок срывается.
Гудки такие же как и при информировании 30 минутного разговора, когда на 29 минуте звонящей слышит у себя гудки, или когда деньги заканчиваются. Но в данном случае, у обоих подключена услуга супер+1000 минут, 30 минут для обрыва звонка еще не наступило, и почему то гудки слышит не тот кто совершает звонок, а кто принимает.

Ірина:
Добрый день!
Денис:
Здравствуйте.
Ірина:
Как давно такая ситуация?
Денис:
началась вчера после 18-00
Ірина:
Возможно, Вы заметили после чего стала возникать сложность?
Денис:
та нет, незаметил.
Ірина:
Это только два определенных номера?
Денис:
да.
Ірина:
Вы пробовали сим-карту (одну из ) установить в другой телефон?
Денис:
да, пробовал в одном телефоне, и в другом, звонящий мне тоже пробывал.
Ірина:
Проболваи перерегистрировать саму сим-карту в сети?
Денис:
как ее перерегестрирывать?
Ірина:
Заходим в настройки -> выбор сети -> вручную -> выбираем любую сеть кроме МТС. Затем видим ошибку и выбираем МТС. После этого перезагружаем телефон.
Денис:
Я думал перерегестрация симкарты, это выключение затем включение телефона.
Ірина:
Если сложность после этого сохраниться, то для подробного рассмотрения Вашего вопроса необходимо обращение в устной форме. Просьба обратиться за консультацией по номеру 111 (круглосуточно, бесплатно с номеров МТС), 555 (0,50 грн./вызов с номеров МТС), 044-240-0000 (платно, согласно установленным тарифам).

Останнє редагування:
Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820

У меня такое же вчера было 2 раза! Подтверждаю! На 50-й и на 3:10 секундах. Потом перезвонил человеку на life, благо поговорили нормально.

А операторам кал-центра надо в политику идти. Великолепно лапшу на уши умеют вешать.

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820

Finish1143, Типова ознака того, що телефон стрибає між БС.
Да, но он и раньше прыгал.

Только ты заметь, тишина не 1-2-3-4-5 секунд, а постоянная. То есть тишина и всё. Только перезвон помогает.

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro

[hide=299]В ходе пользования миниоперой МТС зажевал 4грн и загнал номер в минус.:(
Стоит ли звонить в колл-центр с "правильно установленной" услугой Супер?[/hide]

blacksn

Samsung Galaxy Note 10
Місто
Луцьк
Телефон
Samsung Galaxy Note 10

У меня тоже самое, невозможно никуда позвонить - короткие гудки сразу. У жены тоже МТС, все звонит нормально. Старые номера работают и меньше спама на них валит. Уже не раз замечал такое. Наверное нужно искать и себе старую сим-карту.

Спасибо компании МТС за невозможность никуда позвонить и поздравить женщин с 8 марта. Вместо своего спама лучше бы качество связи улучшали.

Останнє редагування:

Sagax

Лазутчик
Місто
Біла Церква, Рівне
Телефон
Asus ZenFone Max Pro M1

View hidden content is available for registered users!

І ще, у всіх голос такий нечіткий при розмові у МТС? А ще й коли дзвінок між різними мережами, то туши свєт. Таке не лише сьогодні чи вчора, а постійно. На Білайні розмова гучна і чиста.

adk

Місто
Киев
Телефон
SG SII(Life:)+S GH-D780 DUOS(МТС+КС)

СМС идут с трудом, после нажатия ПОВТОР, звонить не получается.

Місто
Харьков

У меня дозвон идет с первой попытки с предоплаты и с контракта, смс очень сильно тормозят, что на предоплате, что на контракте. Отправляю 1 смс, получателю приходят около 5 одинаковых.

смс очень сильно тормозят, что на предоплате, что на контракте. Отправляю 1 смс, получателю приходят около 5 одинаковых.
Ласкаво просимо Денис! Ваше питання переадресоване в группу, яка обслуговує Питання по послугам. Залишайтеся онлайн поки оператор відповість на Ваше питання.

Вас обслуговує оператор Наталія. Зараз в чаті: Денис, Наталія.

Наталія:
Здравствуйте, Денис
Наталія:
Это сегодня временный збой в работе услуг по всей Украине, очень большая нагрузка на сеть.
Денис:
а когда нормально заработает известно?
Наталія:
К сожалению, неизвестно.

Останнє редагування:
D

DesKV

Guest

Полчаса назад дозвониться было невозможно вообще. Сейчас вроде "отпустило".

Добавлено через 49 секунд
Хотели, чтоб всё работало исправно.

p.s. ну да, я понимаю, самые дешевые цены в европе, маленькие зарплаты итд итп. Будем терпеть...

p.p.s. опять дозвон через раз.

Останнє редагування:
Місто
Черкассы
Телефон
Honor 8Х

Звонил утром в Одессу сестру поздравил и племянницу. Дозвон с первого раза, минут 20 поговорили. Мой номер - предопдата, в Одессе - контракт. СМС с интернет-помощника дошла быстро.

Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
OnePlus 6T

Всіх щойно привітав привітав (приблизно 10 СМС, 1 ММС і 5 дзвінків), жодних проблем не помітив.

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X

Я в Севастополе, номер - предоплата. Звонки проходят без проблем, SMS не пользовался.

Зверху