Глюки Vodafone

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ
Інформація про роботи на мережах стільникового та фіксованого зв'язку: www.vodafone.ua

Причина: актуалізована інформація в шапці
Останнє редагування:

Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
OnePlus 6T
Re: Глюки МТС

прочитай наступне речення.
На СМС ніяк не реагує.
Спробував знову до оператора додзвонитися - із того номера знову 15 в черзі і обрив через 30 хвилин (хоч за дзвінок 50 копійок здерло). Зі свого номеру до оператора на 111 додзвонився (3-ій в черзі), але він прочитав інструкцію, щоб "телефонував на 700, або відправив СМС, Якщо не працює - вимкнув, увімкнув телефон і спробував ще раз". Заявку не прийняв, сказав щоб я подавав із того номера

Місто
Київська обл.

МТС снял глюки в работе услуги "Мобильная почта" и Гугл календарь. Респект МТСу за это!

vein

Заблокирован
Місто
Краков\ Львов
Телефон
HTC DROID ERIS-Интертелеком NOKIA 1560- GOODLINE

По договоренности между кс и мтс ,будут проблемы на тп простой с запросом баланса источник -менеджер среднего звена кс, идет слив с алло

stalker-kot

stalker-kit
Команда форуму
Місто
Кривий Ріг
Телефон
Xiaomi Redmi Note 7

Почему бы просто не рубать сливающие пакеты Алло ?

Доплата на МТС все равно же считается ? Как было во время затяжного глюка в прошлом году. Зачем МТС соглашается, ему интерконнект валит, во всяком случае не по убыточному курсу.

vein

Заблокирован
Місто
Краков\ Львов
Телефон

Рубить -это незаконно инфа ,получена в следствии распития с киевстаровцем ,так что не доверять нет оснований

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa

Ну у меня, например, на Алло гривен 100 на 3-х пакетах, если я их буду сливать на Простой - я же примерно знаю, сколько у меня должно быть начислено бонусов. Я думаю, те, кто сливают, тоже знают, сколько и на какой номер. В чем смысл не отображать?

vein

Заблокирован
Місто
Краков\ Львов
Телефон

kritik.наверное есть возможность манипуляций,как вы докажете потом чего и сколько?

Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
OnePlus 6T

:dash1: Мудаки. Сказали, що поки Гудок безкоштовний - його не можливо дезактивувати, а треба почекати поки зніме АП. І навіть слухати не захотіли про заявки...

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X

kritik.наверное есть возможность манипуляций,как вы докажете потом чего и сколько?

Так не для этого делается. Просто многие, увидя, что счёт не проверяется, решат, что в МТС какой-то сбой, и не рискнут "сливать".

P.S. Думаю, что такой ход бесполезен, т.к. это же большинство читает "красный". :D

Місто
Киев
Телефон
ZTE Nubia Z60S Pro

А не договорился ли КС с МТС о сливе на простой МТС?

Місто
Одесса
Телефон
iPhone 6 Plus , HTC One M8

Народ... у меня какая то фигня, постоянно приходят входящие звоник с номера 0501158900 ..... отвечаю - сбрасывают.... перезваниваю - автоответчик говорит "неверно набранный номер" !!! Кто то с таким сталкивался и что это такое???

Місто
Одесса
Телефон

а чё этот информатор сбрасывает , когда я поднимаю трубку ??

Tsarsky

Never sleeps
Місто
Киев

Krasopet, по этому номеру обычно просят оценить твое отношение к оператору.

Місто
Одесса
Телефон

они ничё не просят, сразу трубку бросают.. задолбало.........
Я бы им рассказал, как я отношусь к такому.......

Tsarsky

Never sleeps
Місто
Киев

Krasopet, говорю еще раз. С этого номера тебе звонит автоответчик и просит оценить качество обслуживания в контакт-центре и ответить на пару вопросов.

Я обращался по номеру 111 и через несколько дней с номера +380501158900 поступил звонок.

Я уже и забыл что от них хотел, а они мне перезвонить не забыли.

Місто
Київська обл.

Кстати, если звонок не был принят, то через некоторое время снова повторяется дозвон с этого номера.

• Like
Реакції: al-m
Зверху