Інформація про роботи на мережах стільникового та фіксованого зв'язку: www.vodafone.ua
Причина: актуалізована інформація в шапці
Останнє редагування:
От сцукко. Я звонил этим шмарам и кроме как переустановить менеджер или попробовать в телефоне больше ничем не помогли! Ну не шмары?Безлимит 60 дней лежит до сих пор (Киев).Самое интересное,что он же без проблем коннектится с точкой доступа ГиперНет.
УгуБезлимит 60 дней лежит до сих пор (Киев).Самое интересное,что он же без проблем коннектится с точкой доступа ГиперНет.
У меня было так на K550-м тоже глючил Интернет. Не факт что это вина сети, хотя... Но мне кажется что это баг телефона.Угу
При этом инет на Энерджи в 6 утра спокойно заработал(правда, после перезагрузки телефона)
Это баг мозга криворуких инженеров-пэтэушников!это баг телефона.
Хочешь сказать, что вечером (до 23.30) до перезагрузки телефона ещё как-то работал с "ежом", а после перезагрузки "включился баг" и не пропадал вплоть до 6утра?У меня было так на K550-м тоже глючил Интернет. Не факт что это вина сети, хотя... Но мне кажется что это баг телефона.
МТС как раз нормально,Безлимит 60 дней лежит до сих пор (Киев).Самое интересное,что он же без проблем коннектится с точкой доступа ГиперНет.
Ситуация аналогичная - поддержка морозится по полной.С точкой доступа www.umc.ua ,модем вообще не коннектится."Бобик сдох" вчера ночью.Путилов,ты часом не про киевстар пишешь(что не лежит)?Это баг мозга криворуких инженеров-пэтэушников!
Еще эти шмары говорили, что у них нет проблем с инетом и очень удивились, что у меня не работал номер вообще.
я часом пишу ,что КС еще хуже чем МТС и жалею, что прикупил карточки КССитуация аналогичная - поддержка морозится по полной.С точкой доступа www.umc.ua ,модем вообще не коннектится."Бобик сдох" вчера ночью.Путилов,ты часом не про киевстар пишешь(что не лежит)?
ну если за час закачивается 15 мб-то КС суперпровайдерДа я про первую часть твоего изречения,которую ты затер.Думал может у тебя все работает?
blacksn, ты точно не подписан на какую-нибудь рассылку о "новостях компании"? Мне ничего подобного не приходит, может имеет смысл уточнить по 111, с какого хрена тебе это шлют?
уже неделю наблюдаю вот такой ответ при проверке счета по *101#