Глюки Vodafone

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ
Інформація про роботи на мережах стільникового та фіксованого зв'язку: www.vodafone.ua

Причина: актуалізована інформація в шапці
Останнє редагування:

Kenrad

Заблокирован
Місто
Донецк
Телефон
МТС
Re: Глюки МТС

Tsarsky, ну сколько можно? Зачем на каждой странице повторять свое мнение?

Представь себе, пока ты треплешь языком на форуме и удовлетворенный ложишься спать, "они" там сидят перед мониторами и работают. Именно потому, что проблем выше крыши и решать их нужно.

От того что ты еще побрызгаешь ядом, проблем не станет меньше ни у тебя, ни у нас, ни у МТС. Перейди на КС, если у тебя вот буквально жизнь рушится из-за ненадежности МТС. Тем более в Киеве я вообще не вижу с этим проблемы.

Или отправь резюме в МТС, если ты такой умный, знаешь, когда, как и какие работы следует проводить, чтобы эту тему на Красном закрыли за ненадобностью.

Місто
Киев

Безлимит 60 дней лежит до сих пор (Киев).Самое интересное,что он же без проблем коннектится с точкой доступа ГиперНет.

call4all

Заблокирован
Місто

Безлимит 60 дней лежит до сих пор (Киев).Самое интересное,что он же без проблем коннектится с точкой доступа ГиперНет.
От сцукко. Я звонил этим шмарам и кроме как переустановить менеджер или попробовать в телефоне больше ничем не помогли! Ну не шмары?
Зато тргипер.нет работает без проблем.
Вчера после 23 ч. номер вообще не работал, сегодня только звонки и трипер.нет працюе.

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro

Угу:(
При этом инет на Энерджи в 6 утра спокойно заработал(правда, после перезагрузки телефона)

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820

Угу:(
При этом инет на Энерджи в 6 утра спокойно заработал(правда, после перезагрузки телефона)
У меня было так на K550-м тоже глючил Интернет. Не факт что это вина сети, хотя... Но мне кажется что это баг телефона.

call4all

Заблокирован
Місто

это баг телефона.
Это баг мозга криворуких инженеров-пэтэушников!
Еще эти шмары говорили, что у них нет проблем с инетом и очень удивились, что у меня не работал номер вообще.

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro

У меня было так на K550-м тоже глючил Интернет. Не факт что это вина сети, хотя... Но мне кажется что это баг телефона.
Хочешь сказать, что вечером (до 23.30) до перезагрузки телефона ещё как-то работал с "ежом", а после перезагрузки "включился баг" и не пропадал вплоть до 6утра?
Или почему сейчас с Энерджи я более-менее нормально сёрфю, а в телефоне стоит МТС Первый Безлимитный с не работающим ежом. Если я поменяю сим-карты/девайсы ситуация не поменяется.

call4all

Заблокирован
Місто

Целый день без торрентов. Куда это годится? :D

Путилов

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Луна

МТС как раз нормально,
скорость КС по сравнению с МТС хуже в 4 раза
пожалел, что связался с КС в этом плане,
послушался специалистов по КС в первый и последний раз

Місто
Киев

Это баг мозга криворуких инженеров-пэтэушников!
Еще эти шмары говорили, что у них нет проблем с инетом и очень удивились, что у меня не работал номер вообще.
Ситуация аналогичная - поддержка морозится по полной.С точкой доступа www.umc.ua ,модем вообще не коннектится."Бобик сдох" вчера ночью.Путилов,ты часом не про киевстар пишешь(что не лежит)?

Путилов

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Луна

Ситуация аналогичная - поддержка морозится по полной.С точкой доступа www.umc.ua ,модем вообще не коннектится."Бобик сдох" вчера ночью.Путилов,ты часом не про киевстар пишешь(что не лежит)?
я часом пишу ,что КС еще хуже чем МТС и жалею, что прикупил карточки КС

Місто
Киев

Да я про первую часть твоего изречения,которую ты затер.Думал может у тебя все работает?

Місто
Винница
Телефон

yahoo, просто у меня тоже был случай, когда около 23:00 перестал работать Интернет на сонике, пропал значок E (G соответственно тоже не появлялся). Через 5 минут перезагрузил - появился значок E, и Интернет работал как ни в чём не бывало.

Місто
Полтава
Телефон
SE J108i Cedar

PRADA, для SE обычное дело..
по 2-3 раза в день ребутаю..

Путилов

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Луна

Да я про первую часть твоего изречения,которую ты затер.Думал может у тебя все работает?
ну если за час закачивается 15 мб-то КС суперпровайдер
как и во всем - качество прет через край :rolleyes:

blacksn

Samsung Galaxy Note 10
Місто
Луцьк
Телефон
Samsung Galaxy Note 10

blacksn, ты точно не подписан на какую-нибудь рассылку о "новостях компании"? Мне ничего подобного не приходит, может имеет смысл уточнить по 111, с какого хрена тебе это шлют?

Ни на что я не подписан. Они говорят отправить смс со словом СТОП на 10250. Я отсылаю - смсы не приходят, пока МТС не запускает новую акцию. Обращаешся к оператору, говорят опять шли смс, то это отписка такая от рассылок??? Задолбали уже, имеют абонентов за лохов с этими своими платными смсами на короткие номера и рекламируют это рассылками.

Кроме того на акцию "выиграй Форд" нужно было слать "СТОП" на номер 801, на эту "акцию для романтичних абонентів" "СТОП" на номер 5115. Это все бред, отсылаешь, а потом они опять начинают слать.

Это делается намеренно, чтоб достать абонентов или у технарей кривые руки, не могут создать список номеров, который отписан от их спама и проверку перед рассылкой на все номера.

rikky

ремонтник
Місто
Шостка, Украина.
Телефон
Iphone 15

уже неделю наблюдаю вот такой ответ при проверке счета по *101#
поддержка морозится, говорят информацию о проблеме передали инженерам.

Вкладення

• Изображение.png
    Изображение.png
    40.1 КБ · Перегляди: 376

Stanislav

alter ego)
Місто
Вижница
Телефон
SE, Sharp.

Пользуясь мтсом раз в два года-сегодня вставил -карта не активна. Я уже ученый-после четвертой перезагрузки таки зарегистрировался. Хотя таки интересно,почему мтс так нехотя свои карточки принимает в сеть? :)

Місто
Винница
Телефон

Stanislav, может всё же глюк телефона? У меня на телефонах такое с разными карточками было.

Зверху