Інформація про роботи на мережах стільникового та фіксованого зв'язку: www.vodafone.ua
Причина: актуалізована інформація в шапці
Останнє редагування:
Киев-город, где планы строятся обычно не на жизнь, а на вечер, и уж точно не на выходные. Самое страшное в этом городе-потерять мобильный!
А должны?Они делают так называемую "модернизацию сети" и при этом не отчитываются конкретно что они делали
да что вы такие тепличные?Ну и про "без связи в чужом районе" он тоже прав. Я думаю, имелись введу некоторые неудобства, связанные с невозможностью нормально вызвать такси и уехать, а не использование телефона вместо пистолета.
А в Афгане, значит, обходились без радиосвязи?
Да я читаю, читаю. Но я не вижу принципиальной разницы. И рация, и мобильный телефон — передача голоса посредством радиосвязи.Без мобилы. Читай внимательно!
но оператор под тебя никогда не будет подстраиваться-можешь поверить мне на слово
Гм... Из меня очень неважный специалист по технической стороне связи, но ведь по идее биллинг никак не участвует в процессе установки соединения?Невозможность позвонить из-за биллинговой системы Форис.
Путилов, да куда уж нам до тебя, всего из себя такого взрослого брутального дядьки. Уже и не знаешь, куда еще свою луну приткнуть. И на аватар, и в профиль, еще в подпись забыл добавить.
А я сижу на лекциях с ноутбуком