Глюки Vodafone

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ
Інформація про роботи на мережах стільникового та фіксованого зв'язку: www.vodafone.ua

Причина: актуалізована інформація в шапці
Останнє редагування:

RMS

Місто
Мерефа
Телефон
Xiaomi Redmi 4A
Re: Глюки МТС

Вдогонку о неотключившемся Супер - услуга таки отключилась сегодня, т.е. на 6 дней позже срока. Со счета денег не списали, в общем, спасибо МТСу за бонус! :)

printff

Заблокирован
Місто
Хмельницкий

На номере в тарифе Народный , уже час как не могу позвонить никуда , все время сбой вызова и не работает интернет . На прием работает нормально . У когото есть такие проблемы или только у меня так ?

Tsarsky

Never sleeps
Місто
Киев

Услуги недоступны.

p.s. Другой номер работает.

Місто
Мелитополь
Телефон
Nokia Lumia 822

Вроде бы мелочь, но может будет интересно: обнаружил странный глючек - тел нокия 1100 с симкой мтс в режиме ожидания произвольно убирает выставленную заставку больших часов на весь экран и переходит в обычный режим ожидания на главный экран, потом возвращает заставку назад. Так происходит через небольшие промежутки времени, длительностью в пару - тройку минут примерно. Думал это что то с телефоном, но потом обнаружил что с симками других операторов такого не происходит и тел ведет себя нормально, заставка часов никуда не исчезает самопроизвольно. Как то странно...:confused:

Місто
Хмельницкий
Телефон
Samsung Galaxy S24

На номере в тарифе Народный , уже час как не могу позвонить никуда , все время сбой вызова и не работает интернет . На прием работает нормально . У когото есть такие проблемы или только у меня так ?

У меня была аналогичная ситуация. Не работало ничего кроме входящих вызовов и смс. Началось это в 23:30. Сидел в интернете, вырубило и обратно не подключается. Думал может глюкнуло и деньги списало. Хотел счет-проверить не проверяется, звонок не проходит. Ложился спать около 2-ух ничего не изменилось. Тоесть глюк достаточно продолжительный. Что-то не радует МТС. Пользуюсь немногим более месяца, а это уже не первые проблемы. Недавно около получаса вообще сети не было. Теперь начинаю понимать почему у нас в городе МТС-ом человек 5 пользуется.

Путилов

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Луна

ничего нового-ночами идут профилактические работы и запросы часто не работают, как и связь по определенным станциям
к утру все нормализуется - никто еще от этого не умер

Місто
Хмельницкий
Телефон
Samsung Galaxy S24

Ну не знаю. У меня основной номер Билайн уже более 4 лет. Так за последние года 2 ни одного глюка не было. А тут за месяц уже 2.

Путилов

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Луна

Ну не знаю. У меня основной номер Билайн уже более 4 лет. Так за последние года 2 ни одного глюка не было.
так я ж нисколько не против :)
только я в Билайне и оператора живого едва слышу
не говоря о звонках кому-либо :D

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro

Вы все о Народном? У меня на МТС Первом и Энерджи инет всю ночь работал без проблем.

Останнє редагування:
Місто
Хмельницкий
Телефон
Samsung Galaxy S24

С чего бы это ты его не слышишь?

Добавлено через 1 минуту
Вы все о Народном? У меня на МТС Первом инет всю ночь работал без проблем.

Не работал не только интернет. Не работало ничего. Да и сегодня с утра сплошные обрывы.

Останнє редагування:
Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820

Господа, это ночные глюки? Вы сразу так и пишите, а то я подумал что днём.

Почти каждую ночь МТС проводит профилактические работы с отключением всех (или только Интернета) услуг, в неизвестно каких регионах, на неизвестно каких номерных ёмкостях.

А у меня недавно Энерджи не работал, а Народный работал. Трудно в этом найти какую-то логику, просто плановые ночные работы.

• Like
Реакції: Aleg

Tsarsky

Never sleeps
Місто
Киев

Эти подонки обязаны предупреждать про проведение плановых(!) работ?

Я обратился в колл-центр и мне оператор сказала про проведение плановых работ. Если работы плановые - то о них знали днем, могли бы предупредить. Оператор сказала, что предупреждать они не должны и не сказала где можно посмотреть про это.

Выходит, телефон с SIM-картой МТС и наличием денежных средств может сделать западло в любую минуту.

Я был очень рад, что в пятницу никуда не поехал!

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro

Как тебя должны предупреждать? О смене частоты на каждой базовой? Подпишешься на СМС-рассылку на каждую ночную работу у оператора? Их каждую ночь много у всех.

• Like
Реакції: Aleg

Путилов

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Луна

Как тебя должны предупреждать? О смене частоты на каждой базовой?
телеграммы присылать по ночам,
не поспит-зато будет в курсе всех ремонтных работ оператора

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820

Например, вместо "Замов послугу GOOD'OK за номером 700... Бла-бла-бла..." прислать в 20:00 "Уважаемый абонент! 14.02.2011 с 0:00 до 5:30 будут проводится плановые работы. Услуги связи будут недоступны. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства".

И ещё, что немаловажно, у МТС ночных работ больше чем у всех остальных операторов вместе взятых, а работа биллинга - хуже чем у любого другого оператора Украины. Вопрос: почему? Что они делают ночью?

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro

ага, и 500 таких СМСок. Где какую базовую отключат, что не будет работать услуга "СМС-чат" или "найкрутиши мэлодии", тоже ведь важно, тоже может кто-то как раз захочет воспользоваться, а потом забрызжет слюной форум. Такого, чтобы на всю ночь у всех отключались услуги связи планово - не бывает. Даже если отрубают регионально или по другим признакам, полную потерю траффика для серьезной группы абонентов на значимо длительное время тоже допускают крайне редко.

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro

И ещё, что немаловажно, у МТС ночных работ больше чем у всех остальных операторов вместе взятых... Вопрос: почему? Что они делают ночью?
Это ты ещё КСовским инетом ночью не пользовался:dash1:

Зверху