Інформація про роботи на мережах стільникового та фіксованого зв'язку: www.vodafone.ua
Причина: актуалізована інформація в шапці
Останнє редагування:
99% вероятность, что то что ты замечаешь, на ред-форуме уже баян - так и сейчас.Кстати. его там нет, на сайте Куда-то делась форма отправки с http://www.mts.com.ua/ukr/sendsms.php
Julian, налоги 1.88грн. это если ты за олимпийский говоришь. Чего нервничать, дождись отчёта по почте и увидишь куда ушли 1.70грн.
Перестают ходить, как только зарегистрируешься в интернет помощнике (проверено на себе)Письма же приходят только в течении первого года, а дальше перестают или я не прав
Я не нервничаю, просто интересно что припишут левого.Чего нервничать, дождись отчёта по почте и увидишь куда ушли 1.70грн.
Я изначально просил только на мыло, а они мне присылали и на мыло и на почту первые 3 мес., потом видимо дошло до них что нужно только в электронном виде.Перестают ходить, как только зарегистрируешься в интернет помощнике (проверено на себе)
И опять двадцать пять...при заказе пакета минут в тарифе ,,Jeans mixer с МТС'' надпись на экране - system error.please,ask for your balance later причём тут balance и когда настанет later не сообщается...
Или ничего, или пересчёта и загонки номера в "минус".Чего ждать от МТС?
никаких минусов и никакого пересчетаИли ничего, или пересчёта и загонки номера в "минус".
услугу неделя по 100 минут в день несколько раз отключали на 2-3 дня позже
на одной карточке почти полгодаАбо на на кілька тижнів
на одной карточке почти полгода
пока не подключил 1000 минут
а если пополнить небольшой суммой (например 5 грн) отключится?