Інформація про роботи на мережах стільникового та фіксованого зв'язку: www.vodafone.ua
Причина: актуалізована інформація в шапці
Останнє редагування:
Обращайтесь во всемирную лигу сексуальных реформ © О. БендерКуда писать-звонить, если в 5:30 утра приходят СМС с всякими "проверка счёта по комбинации такой-то" и т.п.???
Ты не показывай мне всю глубину своих глубин, ты мне лучше расскажи, как там в Афгане без радиосвязи обходились. А то нет чтоб за слова свои ответить, ты тявкнул - и в будку. Несолидное поведение для взрослого дядьки.эттт тоочно
15.02.2011
Електронні книги Sony для романтичних абонентів МТС!
День Закоханих, 8 Березня, весна, романтика, кохання та чудові подарунки – все це за номером 108.
Телефонуйте чи надсилайте SMS на номер 108.
Відповідайте на цікаві запитання та претендуйте на сучасні електронні книги Sony.
Акція з 17.02.2011 до 31.03.2011.
Вартість послуги: плата за з'єднання – 4,25 грн. вартість хвилини розмови – 1,70 грн. Вартість SMS – 3,19 грн.
Тарифи вказані з ПДВ і ПФ.
Да я читаю, читаю. Но я не вижу принципиальной разницы. И рация, и мобильный телефон — передача голоса посредством радиосвязи.
blacksn, а номер в ЧС на телефоні внести не пробував?
Це смарт - тому організувати ЧС не повинно бути проблемоюТелефон: Nokia 5800
Не только в Харькове, а в Запорожье тоже, не знаю как у тебя хоть и в одном городе живем, но пишу с Ютела, так как МТС лег.
У кого какой тариф и серия номера?
Энерджи 066125, Первый 09962.
На исходящих, либо сеть занята, либо соединение завершено. Входящие с других оперов работают.