Глюки Vodafone

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ
Інформація про роботи на мережах стільникового та фіксованого зв'язку: www.vodafone.ua

Причина: актуалізована інформація в шапці
Останнє редагування:
Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Re: Глюки МТС

Кстати, господа, отсутствие сети ночью в результате плановых технических работ не есть глюком. Так что...:)

Уведомить, ИМХО, можно. Но обсуждать уже который раз который десяток сообщений это не хорошо. Тем более ничего нового абсолютно, пережёвываем одно и то же.

Kenrad

Заблокирован
Місто
Донецк
Телефон
МТС

Куда писать-звонить, если в 5:30 утра приходят СМС с всякими "проверка счёта по комбинации такой-то" и т.п.???
Обращайтесь во всемирную лигу сексуальных реформ © О. Бендер :)

А так, вместо такой непродуктивной траты сил, просто переведи на ночь телефон в беззвучный режим. А если важна возможность принять звонок - создай новый / отредактируй ненужный профиль, чтобы громкость звонка была нормальная, а сигнал SMS отсутствовал. Думаю, любой современный телефон это позволит.

Ты не показывай мне всю глубину своих глубин, ты мне лучше расскажи, как там в Афгане без радиосвязи обходились. А то нет чтоб за слова свои ответить, ты тявкнул - и в будку. Несолидное поведение для взрослого дядьки.

blacksn

Samsung Galaxy Note 10
Місто
Луцьк
Телефон
Samsung Galaxy Note 10

Знову валить спам - "На 108 SMSни. Романическая викторина. Серьезные подарки - электронные книги Sony, для самых активных. SMS - 3.19 грн. Inf:0444610730"
МТС заблокувати повідомлення з цього номеру не може, на цьому телефоні підтримки "Всє апєратари заняти". Ще й все на мові іноземної держави, коли заборонять це лайно і оператори звязку будуть реагувати на ці звернення.

На сайті МТС це є:

15.02.2011
Електронні книги Sony для романтичних абонентів МТС!

День Закоханих, 8 Березня, весна, романтика, кохання та чудові подарунки – все це за номером 108.

Телефонуйте чи надсилайте SMS на номер 108.

Відповідайте на цікаві запитання та претендуйте на сучасні електронні книги Sony.

Акція з 17.02.2011 до 31.03.2011.

Вартість послуги: плата за з'єднання – 4,25 грн. вартість хвилини розмови – 1,70 грн. Вартість SMS – 3,19 грн.

Тарифи вказані з ПДВ і ПФ.

arizona

Заблокирован
Місто
Киев

Да я читаю, читаю. Но я не вижу принципиальной разницы. И рация, и мобильный телефон — передача голоса посредством радиосвязи.

Да что ты?
Только во время войны, если повзрывать базовые станции, например, или уничтожить здание, где установлено оборудование MSC (это я так, не особо углубляясь в подробности)... результат? Нету мобильной связи, ибо нет покрытия базовыми станциями.
А что "рация"? У тебя рация, у меня рация, у Васи рация, у Пети рация... разговариваем: "Прием, прием..." а что еще нужно во время войны? СМС посылать ранеными пальцами, извините за цинизм... Или ММС?
Во время войны нужно оперативно передавать на расстояние необходимые команды и обстановку.

Kenrad

Заблокирован
Місто
Донецк
Телефон
МТС

blacksn, ты точно не подписан на какую-нибудь рассылку о "новостях компании"? Мне ничего подобного не приходит, может имеет смысл уточнить по 111, с какого хрена тебе это шлют?

arizona, сказано же было, прин-ци-пи-аль-ной разницы. Честное слово, я учусь в универе, а не школе для умственно отсталых, и в состоянии понять, чем и в каких случаях рация лучше мобильного телефона.

Но рация и мобильный телефон дают одну и ту же степень свободы — возможность поговорить на расстоянии с другим владельцем подобного устройства.

Некто Путилов поставил вопрос — как же в Афгане обходились без мобилы. Я утверждаю: никак. Там использовались портативные устройства, обеспечивающие голосовую радиосвязь. Название и реализованная в этих устройствах технология — вторичны и в данном случае совершенно не принципиальны.

Місто
Винница
Телефон

BeePlus с карточками, ты где?:) Сколько уже Афган можно обсуждать. Давайте начнём проблемы Гватемалы ща тут обсуждать.

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro

У кого-то МТС работает? У меня - лежит полностью :(
Вроде работал инет в Энерджи, но после перерегистрации и он слёг:(

• Like
Реакції: Aleg

eMkiLL

eMkiLL
Місто
Запорожье
Телефон
Xiaomi Redmi Note 12

2 МТС простой и свобода-работают нормально,может в Харькове проблемы?

Kristal

Заблокирован
Місто
Київ, (Черкаси): Україна
Телефон
LG gx300 (lifecell і Vodafone); LG gx300 (Київстар + Київстар 29+)

Не только в Харькове, а в Запорожье тоже, не знаю как у тебя хоть и в одном городе живем, но пишу с Ютела, так как МТС лег.

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro

Не только в Харькове, а в Запорожье тоже, не знаю как у тебя хоть и в одном городе живем, но пишу с Ютела, так как МТС лег.

У кого какой тариф и серия номера?
Энерджи 066125, Первый 09962.
На исходящих, либо сеть занята, либо соединение завершено. Входящие с других оперов работают.

• Like
Реакції: Aleg

Kristal

Заблокирован
Місто
Київ, (Черкаси): Україна
Телефон
LG gx300 (lifecell і Vodafone); LG gx300 (Київстар + Київстар 29+)

У кого какой тариф и серия номера?
Энерджи 066125, Первый 09962.
На исходящих, либо сеть занята, либо соединение завершено. Входящие с других оперов работают.

У меня первый 09962
Не работает все, нет дозвона до оператора, дозвона на других операторов и все такое подобное.

Місто
Хмельницкий
Телефон
Samsung Galaxy S24

Повесил бы МТС на офсайте информацию что-то типа: 'Наша сеть работает с 6:00 до 00:00' и тогда никаких вопросов бы не возникало.

Місто
Винница
Телефон

"Народный" 066050... пашет без проблем.:)

lipog

hide юзер
Місто
Вінниця

0958... тільки вхідні, а так потрібно гроші переказати 0995.. - та ж історія. 0993 ... - виручив, але там сума недостатня.

eMkiLL

eMkiLL
Місто
Запорожье
Телефон
Xiaomi Redmi Note 12

066333 Свобода работает и звонки и инет проверил в аську зашло,099760 Простой -звонки идут

Місто
м.Луцьк
Телефон
LG D690, LG A290, LG V400, MF622

Energy з кодом 050598, приблизно з 23.00 вхідні працють а вихідні тільки набираєш і скидає рахунок не перевіряється нет непрацює, Простий з кодом 050882, працюють і вхідні і вихідні дзвінки рахунок перевіряється.

Зверху