Глюки Vodafone

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ
Інформація про роботи на мережах стільникового та фіксованого зв'язку: www.vodafone.ua

Причина: актуалізована інформація в шапці
Останнє редагування:

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1
Місто
Кривой Рог
Телефон
LG-E975
Re: Глюки МТС

А что вы хотели? Праздник! Все поздравляют! Вот и лягла сеть.

В регионе, где мало абонентов МТС, ВСЕ РАБОТАЕТ отлично, но при звонках на КС c MTC говорит, что ПРОБЛЕМИ З'ЄДНАННЯ ЗА МЕЖАМИ МЕРЕЖІ МТС.

КС в Кривом Роге лежит полностью.
Так что не лейте гнев только на МТС. Сегодня все перегружены!

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5

Так что не лейте гнев только на МТС. Сегодня все перегружены!
Гуано льют на того опера, которого юзают. Хотя таки не все сегодня глюкавят. СДМА оперы работают в штатном режиме, вез висяков. Как ни странно, проходят звонки свободно на лежащий МТС и КС. Кстати и ЛАйф у меня сегодня работает вообще без глюков

Lexim

мобильный странник
Місто
Сахара :)

Всіх щойно привітав привітав (приблизно 10 СМС, 1 ММС і 5 дзвінків), жодних проблем не помітив.
Правильно потому-что проблемы были в тот момент когда я писал пост про это. Попустило где-то между 11-11:30

stalker-kot

stalker-kit
Команда форуму
Місто
Кривий Ріг
Телефон
Xiaomi Redmi Note 7

Foxter,у меня Простой МТС с утра звонил один раз через три, сейчас лень проверять.

Місто
Ужгород
Телефон
iPhone 15, SE2020

Блин что сегодня с помощниками... захожу на МТС Инет- помощник : Нажаль, інформація за Вашим запитом не може бути відображена на даний момент!
Но думаю зайду в My T-mobile так так может на данный момент проводятся профилактичные работы для улучшения сервиса.
Это только у меня или у всех глючит хелпер от МТСа?

Місто
Харьков

Звоню, гудков нет одна тишина, потом вызов завершен. Через секунду приходит смс что абонент которому я звонил снова на связи, но у него в тот момент был телефон включен.

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820

Звоню, гудков нет одна тишина, потом вызов завершен. Через секунду приходит смс что абонент которому я звонил снова на связи, но у него в тот момент был телефон включен.
Разберу по полочкам ситуацию. Если гудков нет, а потом сброс (но вызов дошёл), значит скорее всего просто "не успелось прочитаться" сообщение "Абонент поза зоною досяжностi...".

Абонент может быть недоступен не только когда у него просто выключен телефон или он находится вне зоны действия сети, а также: если у него перегружена базовая станция, если он совершает звонок или ожидает ответа, если ему кто-то звонит, если он отправляет или получает SMS или MMS, если он лазит в Интернете (может быть проблема со стороны сети или недостаточная функциональность телефона), или даже попросту когда на телефонах Nokia нажимаешь красную кнопку и входящий вызов отклоняется или говорится что абонент вне зоны.

Вот такие пироги по этому поводу. Если ситуация наблюдается не ежечасно/ежедневно/еженедельно, и 100% это не все вышеперечисленные проблемы телефона, значит действительно сеть виновата.

P.S.: дайте мне премию за самый длинный ответ на подобный вопрос.:'D

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1

P.S.: дайте мне премию за самый длинный ответ на подобный вопрос.

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820

andreff24,
Всего-то одна цифра, добавленная цифра "1", а как много значит.:D Но я на втором месте в реале, то ошибка.

Місто
Харьков

PRADA, телефон был в сети, находился рядом с человеком. Никакие функции на нем не совершались. Исходя из твоих слов, больше всего подходит этот вариант - у него перегружена базовая станция.

MxmBls

Заблокирован
Місто
Ταυρική→Qırım→Крым→Крим→Crimea

ПРОБЛЕМИ З'ЄДНАННЯ ЗА МЕЖАМИ МЕРЕЖІ МТС.
Эта отмазка выдаётся автоответчиком во всех случаях жизни даже при звонках с МТС на МТС и с других на МТС, в последнее время оч. редко бывает, мне всегда говорило ЮЭМСИ,а не МТС.:D

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X

Сегодня после 00:30 впервые за много времени наблюдал полное отсутствие сети МТС.

Mohito

Мятно-лаймовый
Місто
Киев
Телефон
iPhone 11 Pro Max

Сегодня произошел один глюк-у меня оставалось 15мб,зашел в интернет,закачал файл обьемом 5мб проверяю счет:он заблокирован по низкому балансу,а на счету -24грн.Звоню-говорят да,извините,обратитесь завтра,мы вернем...Посмотрим.

Lexim

мобильный странник
Місто
Сахара :)

Может не правильно настроил?
Я вот тоже сделал настройку для mini Opera, она в приложениях. Но закачка идет через раздел интернет (а он у меня был неправильно настроен (доступ как wap вот и влетел на 5 грн.) Потом внес нужные настройки и все пучком. ;)

Зверху