Інформація про роботи на мережах стільникового та фіксованого зв'язку: www.vodafone.ua
Причина: актуалізована інформація в шапці
Останнє редагування:
Наталія:
Это сегодня временный збой в работе услуг по всей Украине, очень большая нагрузка на сеть.
А что вы хотели? Праздник! Все поздравляют! Вот и лягла сеть.
Гуано льют на того опера, которого юзают. Хотя таки не все сегодня глюкавят. СДМА оперы работают в штатном режиме, вез висяков. Как ни странно, проходят звонки свободно на лежащий МТС и КС. Кстати и ЛАйф у меня сегодня работает вообще без глюковТак что не лейте гнев только на МТС. Сегодня все перегружены!
Правильно потому-что проблемы были в тот момент когда я писал пост про это. Попустило где-то между 11-11:30Всіх щойно привітав привітав (приблизно 10 СМС, 1 ММС і 5 дзвінків), жодних проблем не помітив.
Разберу по полочкам ситуацию. Если гудков нет, а потом сброс (но вызов дошёл), значит скорее всего просто "не успелось прочитаться" сообщение "Абонент поза зоною досяжностi...".Звоню, гудков нет одна тишина, потом вызов завершен. Через секунду приходит смс что абонент которому я звонил снова на связи, но у него в тот момент был телефон включен.
P.S.: дайте мне премию за самый длинный ответ на подобный вопрос.
Эта отмазка выдаётся автоответчиком во всех случаях жизни даже при звонках с МТС на МТС и с других на МТС, в последнее время оч. редко бывает, мне всегда говорило ЮЭМСИ,а не МТС.ПРОБЛЕМИ З'ЄДНАННЯ ЗА МЕЖАМИ МЕРЕЖІ МТС.
Advoc@te, а днём картина изменилась?