Глюки Vodafone

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ
Інформація про роботи на мережах стільникового та фіксованого зв'язку: www.vodafone.ua

Причина: актуалізована інформація в шапці
Останнє редагування:
Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Re: Глюки МТС

Требования к операторам должны быть жесткими, только тогда в нашей стране будут прозрачные и простые тарифы и их количество будет 2-4.
2,51 грн/мин. - на все номера посекундно всегда. Хочешь?

Місто
в зоне АТО
Телефон
Meizu M8c

PRADA, что за крайности? 64 копейки на простом в любую сторону на простом. Куда уж проще и прозрачней

Місто
Ровно
Телефон
Samsung J3 2016

Но напомню вам, после ребрендинга МТС заявлял о простых тарифах
Ты знаешь, есть и иное мнение, что после ребрендинга стало лучше и проще.Для меня вот тариф "Супер МТС", когда его только ввели, стал настоящей находкой, потом "ГиперАктив" очень выручал. В общем, я больше доволен МТС, чем недоволен. Поэтому я терплю определенные неудобства и глюки ввиду того, что в общем меня устраивает качество и цены.Кто думает иначе, есть же другие операторы. А если хочется помочь усовершенствоваться именно МТС, пишите письма-предложения в компанию, пишите в НКРС.

Місто
в зоне АТО
Телефон
Meizu M8c

alpinfo, а куда писать, чтоб в простом ввели безлим на день и безлим на месяц по цене ну допустим 1000 и 10000 бонусов?

Місто
Ровно
Телефон
Samsung J3 2016

C1Phone, напиши директору Донецкого ТУ Шейке С.А., г. Донецк, ул. 50-летия СССР, 150. Принимает лично каждый первый вторник месяца с 14 до 16 часов. Но только с такими эротическимитарифными мечтаниями вряд ли примут.

Місто
в зоне АТО
Телефон
Meizu M8c

andreff24, чего фантастика, входящие с врагов расходуются внутрисети, а это мечта каждого оператора. По моему идейка ничё так.

Добавлено через 3 минуты
Вобщем я "загорелся", напишите красиво бо сам выражать мысль на бумаге не умею, а я 1 мая отнесу лично Шейке С.А.

Останнє редагування:

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1

C1Phone, фантастика потому, что за 10000 бонусов (считай ~58,33 грн доход оператора от интерконнекта) как-то жирновато будет выглядеть безлимит...

Місто
Ровно
Телефон
Samsung J3 2016

C1Phone, а ты напиши конкретнее, что ты хочешь, и за какую цену.

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro

C1Phone, фантастика потому, что за 10000 бонусов (считай ~58,33 грн доход оператора от интерконнекта) как-то жирновато будет выглядеть безлимит...
Пусть хотя бы 1000мин в сети за такое кол-во бонусов дадут:)

Місто
в зоне АТО
Телефон
Meizu M8c

alpinfo, хочу мир во всём мире и ящик пива холодного :) ну не умею я красиво мысли в строчки выкладывать, поэтому и предлагаю вам написать, я отнесу

Місто
Ровно
Телефон
Samsung J3 2016

C1Phone, ну во первых, не предложите, а попросите помочь составить письмо, и потом, укажите конкретные цифры и обоснование.:)

Місто
Ровно
Телефон
Samsung J3 2016

C1Phone, а во вторых толсто это.И бесполезно.:D Ну есть же вечно ноющие. Пусть обращаются, пишут.

blacksn

Samsung Galaxy Note 10
Місто
Луцьк
Телефон
Samsung Galaxy Note 10

2,51 грн/мин. - на все номера посекундно всегда. Хочешь?

Платил раньше и больше 3 грн на других операторов и ничего, в сети 0,83 грн и за входящие 1,60 вроде в тарифе "Sim-Master" при зарплате 250 грн в месяц. Долго пробыл именно на этом тарифе, так как потом ничего интересней не было, потом до прихода МТС был на контракте. Благодаря конкуренции тарифы снизили, но началась эта канитель со скрытыми разводами. И постоянные глюки. Может глюки вашего биллинга именно изза этих сверхсложных тарифов?

blacksn

Samsung Galaxy Note 10
Місто
Луцьк
Телефон
Samsung Galaxy Note 10

Я так понял PRADA имеет отношение к МТС.

Зверху