Інформація про роботи на мережах стільникового та фіксованого зв'язку: www.vodafone.ua
Причина: актуалізована інформація в шапці
Останнє редагування:
2,51 грн/мин. - на все номера посекундно всегда. Хочешь?Требования к операторам должны быть жесткими, только тогда в нашей стране будут прозрачные и простые тарифы и их количество будет 2-4.
Ты знаешь, есть и иное мнение, что после ребрендинга стало лучше и проще.Для меня вот тариф "Супер МТС", когда его только ввели, стал настоящей находкой, потом "ГиперАктив" очень выручал. В общем, я больше доволен МТС, чем недоволен. Поэтому я терплю определенные неудобства и глюки ввиду того, что в общем меня устраивает качество и цены.Кто думает иначе, есть же другие операторы. А если хочется помочь усовершенствоваться именно МТС, пишите письма-предложения в компанию, пишите в НКРС.Но напомню вам, после ребрендинга МТС заявлял о простых тарифах
Я предлагал. Человека не устраивает.PRADA, что за крайности? 64 копейки на простом в любую сторону на простом. Куда уж проще и прозрачней
"Ні, синку, це фантастика" (с)alpinfo, а куда писать, чтоб в простом ввели безлим на день и безлим на месяц по цене ну допустим 1000 и 10000 бонусов?
Пусть хотя бы 1000мин в сети за такое кол-во бонусов дадутC1Phone, фантастика потому, что за 10000 бонусов (считай ~58,33 грн доход оператора от интерконнекта) как-то жирновато будет выглядеть безлимит...
2,51 грн/мин. - на все номера посекундно всегда. Хочешь?
Я так понял PRADA имеет отношение к МТС.