Глюки Vodafone

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ
Інформація про роботи на мережах стільникового та фіксованого зв'язку: www.vodafone.ua

Причина: актуалізована інформація в шапці
Останнє редагування:
Місто
Львов
Re: Глюки МТС

у Львівській області почали часто виключати на день або і більше бс кажуть що ведуть ремонтні роботи вже тиждень таке спостерігаю

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1

у Львівській області почали часто виключати на день або і більше бс кажуть що ведуть ремонтні роботи вже тиждень таке спостерігаю
Конечно, я не Грамматический Бот, но без знаков препинания такое очень трудно воспринять :dash1:
Сначала подумал, что отключают одну или более БС на день, потом "бс кажуть що ведуть ремонтні роботи", а потом "ведуть ремонтні роботи вже тиждень"
Совет на будущее, пользуйтесь знаками препинания...

andreff24

Return to Nokia
Місто
Стаханов
Телефон
Nokia 6.1

Также пришло 15 грн.
Из-за глючного дебиллинга МТС яКоробки и прочие сервисы прямого пополнения не могут попасть на нужный номер и разбрасывают деньги куда попало :D

printff

Заблокирован
Місто
Хмельницкий

Украли второй раз деньги на неделе , проверил перед входом с миниоперы на остатке 780 кб . Открыл страницу ред-форума , вышел из интернет , проверил 780 кб . По опыту прошлых месяцев понял что дальше на следущий заход будут воровать , точно , открыл в миниопере нигму она 2 кб , проверил счет , 0 байт и минус гривна на счету . Вынул симкарту " народного " и сломал чтобы надале соблазна небыло пользовать недооператора . Столько лет знал о МТС только по наслышке а тут бес попутал связаться с ним .

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820

printff, по ходу ещё до того как стало показывать 780 кбайт был недосчёт и оставалось у тебя в реальности около 80 кбайт.

printff

Заблокирован
Місто
Хмельницкий

Я даже телефон перегрузил , два раза , все равно 780 kb . За время с осени когда купил пакет такие случаи были семь или восемь раз . По опыту , когда нормально работает оператор все равно должно было оставаться 580 минимум 480 kb , так показывает программный подсчет трафика , да и на глаз несколько страниц без графики в 20-25 kb не потянут более с прежней проверки когда килобайты отсчитались . Думаю система так специально настроена чтобы иногда своровать несколько гривень у тех кто выбирает интернет под ноль , тобиш 80 kb . Еще , может так совпало но в те месяцы когда было пополнение счета или платные звонки по разным направлениям то тогда интернет тарифицировался корректно . Хотя могу ошибиться , сдесь столько пишут о глюках билинга , может так просто совпало .

wolf2606

Познающий
Місто
Днепр
Телефон
Samsung Galaxy S7 EDGE, Motorola Droid Turbo

..............,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,!!!!!!!!!!???????????????????????

Дарю, можешь ими пользоваться

Місто
ПодБроварья;)

Украли второй раз деньги на неделе , проверил перед входом с миниоперы на остатке 780 кб . Открыл страницу ред-форума , вышел из интернет , проверил 780 кб . По опыту прошлых месяцев понял что дальше на следущий заход будут воровать , точно , открыл в миниопере нигму она 2 кб , проверил счет , 0 байт и минус гривна на счету . Вынул симкарту " народного " и сломал чтобы надале соблазна небыло пользовать недооператора . Столько лет знал о МТС только по наслышке а тут бес попутал связаться с ним .
а чому телефон не викинув, або не відмовився від мобільного звязку?Складається враження що якби ти не доюзав той останній мегабайт то все пропалоб:)ясне діло, що оператор пахітрому настроїв білінг, але з шарою завжди так.

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820

а чому телефон не викинув, або не відмовився від мобільного звязку?Складається враження що якби ти не доюзав той останній мегабайт то все пропалоб:)ясне діло, що оператор пахітрому настроїв білінг, але з шарою завжди так.

Да чего, правильно человек сделал что симку выкинул. Пусть берегёт нервы и пользуется не меньшей шарой, только на другом операторе. Не у всех такие крепкие нервы, чтобы их ещё и на оператора тратить.

babaj

Только чтение
Місто
Донецкая обл.

Есть такие символы - называются знаками препинания. Дарит для того, чтобы на всякий случай был запас. А так, видимо, они у тебя закончились.

P.S. Я бы ещё партию ьььььььььь подарил бы:)

Останнє редагування:

simscaner

отрицаю
Місто
Винница
Телефон
Google Pixel

Я даже телефон перегрузил , два раза , все равно 780 kb . За время с осени когда купил пакет такие случаи были семь или восемь раз ...
Братуха Я тебя прекрасно понимаю, у меня так 50 грн скамуниздили твари, а в ответном письме на мой запрос ответили типа "мы работаем на сертифицированном оборудовании..." :apl: так что с килобайтами лучше не играться- оставляй не меньше метра наверочку.

call4all

Заблокирован
Місто

Вот фак из дыс???

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro

Что непонятно? Название профиля МТС? А папка с названием "фольксваген" на рабочем столе в винде с фоновой картинкой мерседеса не удивляет? Это ведь не меньшее чудо

call4all

Заблокирован
Місто

каг бы МТС в роуминге билайна, не видно штоле?

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro

А, не обратил внимания, сорри. Не, не видно, виден скорее всего глюк софта какой-то. МТС в сеть билайна залезть не может, еще и PDP сессию поднять

call4all

Заблокирован
Місто

не, это не глюк софта точно.
это глюк МТС. поначалу обрывало сессию, а потом увидел это...

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro

Если вдруг МТС залезет в роуминг билайну, это будет глюк не МТС, а билайна :) Но все же, это глюк софта. Поймать идентификатор сети, уровень сигнала - не проблема, зарегистрироваться - нет.

Зверху