Глюки Vodafone

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ
Інформація про роботи на мережах стільникового та фіксованого зв'язку: www.vodafone.ua

Причина: актуалізована інформація в шапці
Останнє редагування:

call4all

Заблокирован
Місто
Re: Глюки МТС

В том же менеджере напротив билайна пишет, что есть доступ, но не регистрируется.
И счет в тот момент не проверялся.
Сигнал у МТС хороший. С какой интересно радости туда потянуло этот МТС?

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro

call4all, так из чего ты делаешь вывод, что это глюк сети, а не софта? То есть показывает чужую сеть, но сделать ничего нельзя, так?

babaj

Только чтение
Місто
Донецкая обл.

call4all, так из чего ты делаешь вывод, что это глюк сети, а не софта? То есть показывает чужую сеть, но сделать ничего нельзя, так?
Именно глюк софта, зашитого в модем (я так понимаю модем ZTE. Я наблюдал именно такой глюк как с ZTE MF622, так и ZTE MF100).
call4all, для модема ZTE лучше воспользоваться переделанным одним из форумчан софтом. Перезалил сюда: http://letitbit.net/download/77942.7d9d4abc59487319854b0c75ba9f/Portable_Mobile_Manager.rar.html

call4all

Заблокирован
Місто

Я билайн регистрировал в сети утела и там тоже ничего нельзя было сделать: ни в инет выйти, ни счет проверить, ни позвонить...

Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
OnePlus 6T

Ну це вже не смішно... 2 раз прийшло СМС про те, що гроші повернуто, а на рахунку ї нема (((

Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
OnePlus 6T

слава яйцям! нарешті гроші з'явилися на рахунку, СМС не прислали.

Місто
Днепропетровск

как мне рассказал друг, который работает с телефонией мой баг был обусловлен глюком проги СБУшников, которые всех юрлиц как то подключают но к чему не сказал...

теперь в раздумьях, менять ли карточку:eek:

нифига это не чушь...

а по поводу отключения была формальная отписка:

Уважаемый ________________!

Ваше обращение от 05.04.2011 года рассмотрено в Департаменте Абонентского Обслуживания Приватного акционерного общества «МТС Украина», далее ПрАО «МТС Украина».

Мы благодарим Вас за выбор ПрАО «МТС Украина» в качестве оператора, предоставляющего Вам услуги мобильной связи. Сожалеем, что возникли обстоятельства, побудившие Вас обратиться в адрес нашей компании письменно.

Следует отметить, что отношения между ПрАО «МТС Украина» и пользователями услуг предоплаченного сервиса регламентируются действующим законодательством Украины, а также «Условиями пользования сетями мобильной связи ПрАО «МТС Украина» (далее Условия пользования).

ПрАО «МТС Украина» проводит постоянную работу как по развитию сети в целом, так и по обеспечению в равной мере безопасного и комфортного использования услуг всеми клиентами. Нашей компанией проводится работа по выявлению и пресечению действий тех пользователей, которые могут нанести моральный и материальный ущерб добросовестным пользователям сети, а также ухудшить качество предоставляемых услуг.

В целях безопасности производится контроль соблюдения пользователями Условий пользования, в том числе:
- используемого разнообразного абонентского оборудования;
- характера (профиля) совершаемых звонков, как внутри сети, так и за ее пределы;
- порядка использования дополнительных услуг сети (отправка SMS/MMS-сообщений, передачи данных, переводов денег и т.д.).

При выявлении признаков действий, которые приводят к снижению качества услуг ПрАО «МТС Украина» по отношению к другим абонентам, производится временное ограничение в оказании услуг, согласно подпункту 17 пункта 1 статьи 39 Закона Украины «О телекоммуникациях».

Таким образом, согласно пункту 8.4. Условий пользования (http://www.mts.com.ua/ukr/rules.php#) 05.04.2011 года по номеру 050-------происходило временное ограничение предоставления услуг мобильной связи.

на каком основании и согласно какому именно пункту ответа так и не последовало... т.е. цель отключения остается известной им одним:confused:

После проведения технического анализа, в тот же день номер 050------- был разблокирован,
и услуги связи предоставляются по Вашему номеру в полном объеме.

В случае использования услуг связи с целью, связанной с предпринимательской деятельностью или выполнением служебных обязанностей, предлагаем Вам воспользоваться договорной формой обслуживания.

Надеемся, что предоставленная информация будет способствовать пониманию и урегулированию сложившейся ситуации.

-----------------------------------------------------------------------
При повторном обращении просим сохранять историю переписки.

Компания МТС прилагает максимум усилий для обеспечения наилучшего качества услуг и обслуживания. Мнение абонентов по этому поводу имеет для нас большое значение.
Просим Вас заполнить анкету относительно Вашей удовлетворенности ответом на Ваше Интернет-обращение на сайте http://www.mts.com.ua/ukr/questionary.php
=========================================
C уважением,
Центр Обслуживания Абонентов.
Наш E-mail : [email protected]

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820

Зашёл в чат МТС по поводу "нелегальных каналов связи" на моём "Простом МТС". Подписался как Андрей. Потом мои сообщения стали отображаться от имени Владимир. Потом увидел сообщение левое какое-то о подобной проблеме (от другого человека наверное), потом он свой номер указал. Что за бред вообще?

vein

Заблокирован
Місто
Краков\ Львов
Телефон
HTC DROID ERIS-Интертелеком NOKIA 1560- GOODLINE

только что услышал о нелегальных каналах ,набирая финский номер с сим Гудлайн, в мтс ,перешел в лайф все стало на свои места,вот такой факт господа:eek:

Добавлено через 12 минут
получаетс-мтс глючные беспредельщики:D

Останнє редагування:
Місто
Краматорск/Лиман
Телефон
Xiaomi Mi 9 Lite

Зачем мне в три часа ночи сообщать смс о том что "Услуга супер подключена/отключена"

Місто
Харьков
Телефон
BlackBerry Z10
Місто
Днепр
Телефон
iPhone 14, AW3, iPad m6

а почему я должен подстраиватся под оператора?

А ты и не должен. У моего друга как то аналогична ситуация была с Лайфом. Он позвонил в СС, нагрубил им, они записали время\дату когда пришло информационное смс, с какого номера и т. д. Извинились и пообещали решить проблему. Ну вот насколько я знаю таки решили.

SMILE

:)
Місто
Республика Крым
Телефон
Idol 4S

Регулярно заказываю СМСпакеты. Сегодня утром на счету было 210 СМС. (10 из старого пакета и 200 свеже заказанных).

на основном счету 38.25.

Поздравил людей с Пасхой. На счету 200 СМС и 5,36 на основном

Заявку приняли, перерасчет обещают произвести в конце мая, когда истечет срок действия последнего заказанного СМСпакета

Зверху