Інформація про роботи на мережах стільникового та фіксованого зв'язку: www.vodafone.ua
Причина: актуалізована інформація в шапці
Останнє редагування:
Да.контрактники, работает у вас интернет-помощник?
Наверное. Потому что с момента моего поста счет уменьшился еще на 2 коп. Уже натикало на 65 коп., еще 35 коп. и мы в расчете.Karabusik, мне после формирования счета гривну доложили, может то твоя?
Исключено. Тем более, что отчет то ли 5 то ли 6 коп стоит, а у меня по 2-3 копейки уменьшается. Да и списаний за отправку смс нет.Karabusik, може в телефоні якась програма смс надсилає на безкоштовний номер, а звіт про доставку смс не відключений?
Все правильно, для передплати 5-6, а для контракту - 2-3. такщо шукай далі в цьому напрямку. Ти так і не відписався, функція про звіт за доставку СМС відключена?Тем более, что отчет то ли 5 то ли 6 коп стоит, а у меня по 2-3 копейки уменьшается.
Как раз таки для контракта 5 коп без НДС и ПФ. Так что списания по 2-3 коп это не от подтверждений о доставке, тем более что функция эта отключена и смс не отправляю. Даже если были бы левые смс, то их тарифицировали бы тоже, как и подтверждение о доставке. Но этого нет.Все правильно, для передплати 5-6, а для контракту - 2-3. такщо шукай далі в цьому напрямку. Ти так і не відписався, функція про звіт за доставку СМС відключена?
Целый вечер звоню с контракта, все нормально. Было пару обрывов.