Глюки Vodafone

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ
Інформація про роботи на мережах стільникового та фіксованого зв'язку: www.vodafone.ua

Причина: актуалізована інформація в шапці
Останнє редагування:

episode

Экстрасенс
Місто
Киев
Телефон
iPhone 5
Re: Глюки МТС

totskiy, жди пока глюки пройдут, как и все ждут. Переходи на контракт - там глюков нет меньше. Давай контактный номер НЕ мтс. И вообще, посмею процитировать товарища Несведова
Может спать нужно больше?!

Місто
Полтавская обл.

Какие жалобы!,Какие юристы???,Я почти два года подаю заявки из за отсутствия скорости GPRS EDGE в моей местности,результат нулевой,только заявки принимают!!!А результат нулевой!

Tsarsky

Never sleeps
Місто
Киев

Stas_f, пусть проводят профилактики сколько влезет!! Но, пусть информируют за десять дней!

Місто
Київ
Телефон
iPhone SE2/Samsung A05

Я б тоже на их месте не реагировал :) Два года человека устраивает убогое качество - зачем менять :)

Місто
Киев\Чернигов
У меня когда не могут дозвониться, включается переадресация на мой другой номер, и в последнее время все чаще и чаще.

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820

я вижу ты немного еще не в теме. Номер я не меняю потому что МНЕ на него звонят, и звонят много, а не я звоню.
у меня еще два мобильника всегда с собой, но мне нужно чтобы мне могли дозвониться всегда, и именно на этот МТС.
Ты не мог принять входящие во время такой профилактики? Можно подробнее?
Вариант №3 - контракт или корпорация.
Тоже не устраивает? Тогда, думаю, стоит утихомирить эмоции и мирно наблюдать профилактики, т.к. ты не сам не хочешь исправлять ситуацию.

Місто
Киев\Чернигов
Ну смотри. С МТС стоит переадресация на лайф. Передо мной два телефона, оба включены. И тут я вижу на лайфе вызов переадресованный с МТСа. Сбрасываю, перезваниваю с МТСа - а дозвониться не могу.

Місто
Винница
Телефон

totskiy, как смог перейти переадресованный вызов, но не смог пройти прямой? Не верится.
Почему не приемлишь контракт или корпорацию?

Місто
Киев\Чернигов
Не приемлю, потому что не вижу смысла в тарифах и тормозном биллинге. Плюс у меня в планах на ближайший год переезд в другую страну.

Місто
Киев\Чернигов
т.к.ты не сам не хочешь исправлять ситуацию.
Это сразу как после ссоры с девушкой сразу повезти ее в загс. Ну не доверяю я МТСу, так зачем еще утруждать себя обязательствами перед ним?

Місто
Винница
Телефон

totskiy, в таком случае, выбирай решения проблемы из вышеперечисленных. Они не меняются с каждой новой профилактикой. Законами и судами ты ничего не добьёшься, и ты сам это знаешь.

Місто
Киев\Чернигов
Прада, Пока мы будем решать проблемы, которые должны решать за нас, или будем терпеть - так и будем убого жить.
Я больше не за себя переживаю, а за то что поставщикам услуг как всегда наплевать на своих клиентов. Я всегда пишу жалобы в книгах для жалоб, ругаюсь с продавщицами, разговариваю потом с управляющими заведений, и мои проблемы обычно решаются. Ты не забывай,что ты -КЛИЕНТ, а ты не просто можешь - ты ОБЯЗАН требовать к себе уважительного отношения и должного качества товаров и услуг, иначе на тебе всю жизнь будут ездить. А про МТС - да, сильно большой монстр, ругаться с ним нет смысла, только силы потратишь, ничего лучше не станет.

Місто
Запорожье
Телефон
M2007J20CG

как смог перейти переадресованный вызов, но не смог пройти прямой?
Как два пальца. Была такая проблема - перед входящим звонком приходила пара-другая сообщений о "Вам дзвонылы", не всегда конечно, но дозванивались ко мне реально через раз. Включаем переадресацию по правилу "Когда недоступен" - почти все звонки валят на второй телефон (тоже мтс). С переходом на контракт эти глюки ушли.

Місто
Киев
Телефон
Samsung Galaxy S10

Из-за глюков (обрывы, недозвоны, качество связи и т.д.) приходится пользоваться альтернативой:(

TheTester

Заблокирован
Місто
Донецк

Пару дней назад, в 21:xx пополнил родителям номер. ...После этого они всю ночь не спали - за ночь пришло 42 СМС с текстом "Attention! Service temporary unavailable for recipient".
Написал в "ваша мысль имеет значение". Ответа до сих пор нету. Может кто-нибудь знает что это за хрень, и как получить компенсацию с МТСа за бессонную ночь?

Зверху