Глюки Vodafone

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ
Інформація про роботи на мережах стільникового та фіксованого зв'язку: www.vodafone.ua

Причина: актуалізована інформація в шапці
Останнє редагування:

Адир Гешем

Украинский израильтянин
Місто
Хайфа-(ранее Харьков)
Телефон
Iphone 14 PRO
Re: Глюки МТС

Сегодня утром решил продлить свои гигабайты на мтсном номере с помощью пакета 20мб. Сняло деньгу, пришло смс о начислении пакета,а основной пакет гигабайт который я продлеваю уже около года не продлило... Пакет 20 мб, трудно сказать активировался или нет. На всякий случай позвонил оператору. Но там несут ту же песню, не видим мы ничего. Вот такая вот маца братцы.

Добавлено через 15 минут
Прошло минут 20 после моего звонка операторше,и 4 часа после заказа пакета и все начислилось! Ну что же, МТС чудаковатый оператор.

Останнє редагування:
Місто
Киев
Телефон
Alcatel D920, Huawei U8110

Прошло минут 20 после моего звонка операторше,и 4 часа после заказа пакета и все начислилось! Ну что же, МТС чудаковатый оператор.

Глюк - это когда за сутки не начислится, а тот же супер (а вместе с ним и минуты) всегда зачислялся часа за 4…

СЛон

коментатор
Місто
Київ та передмістя
Телефон
nokia+sony

бывают и приятные глюки:
срок годности мтс-первого закончился 05-января-2013 позвонил к оперу сказали включат на пару дней в течении суток, мол пополнишь на пятак и будет жить год, ок... включили номер, в сети появился, на приём пашет, на внешку - фонарь, но и пополнить через П24 на 5 грн.не давало писало ошибка номера, позвонил к оперу, сказали нужно пополнить через терминал (правда хз чего, разница то какая ???) короче за неделю забыл я про тот номер тут смотрю и без пополнения номер получил +год к сроку годности и заработала внешка... с примата 5 грн не списало и на счёт 5 грн не приходили...

спс глючный мтс:'D

Останнє редагування:

начинающий

Заблокирован
Місто
Донецк
Телефон
HTC Incredible 2, huawei ascend g510, alkatel d920, Lg a290

Мой товарищ сегодня чуть телефон не разбил - нужно срочно позвонить, а робобаба говорит что недостаточно средств. На счету больше 30-ки. Не верил, пока сам не убедился, дал позвонить со своего.

Місто
Знаменка

начинающий, что оператор по этому поводу говорит ? звонили на 111 ?

начинающий

Заблокирован
Місто
Донецк
Телефон

Мужики, я особо не вникал, но у него уже всё заработало, говорит, что глюк не первый раз.

Абонент

Заблокирован
Місто
Донецк

в одном телефоне 2 карточки МТС в одном тарифе, вчера ночью одна работала, другая нет, ничего тут необычного - просто разная ёмкость и возможны проф. работы по одной или нескольким ёмкостям, не повод бить телефон, сбои и профилактика бывают в любой системе, вокруг всегда люди и экстренный звонок при желании всегда сделаешь

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820

Только что удивительный глюк! При отправке смс пришёл отчёт о доставке! Хотя он в настройках отключён. Вчера всё без отчёта отправлялось. Отправил ещё 2 смс - уже нет отчёта.
Будьте осторожны.

начинающий

Заблокирован
Місто
Донецк
Телефон

PRADA, если отправить смс со включенным отчетом и сразу его выключить, то после доставки смс отчет не придёт, тоесть сервер мтс не получит отчёт о доставке отчёта на телефон, насчет тарификации такого отчёта ничего сказать не могу- нужно эксперементировать. PRADA, скорей всего глюк твоего телефона.

Місто
Винница
Телефон

PRADA, если отправить смс со включенным отчетом и сразу его выключить, то после доставки смс отчет не придёт, тоесть сервер мтс не получит отчёт о доставке отчёта на телефон, насчет тарификации такого отчёта ничего сказать не могу- нужно эксперементировать. PRADA, скорей всего глюк твоего телефона.
Конечно легко сослаться на глюк моего телефона. Отчёт о доставке отключён на этом телефоне уже более года, что могло произойти при отправке этого сообщения? Тем более я настроек ни до, ни после вообще не трогал. Последующие SMS пошли без отчётов. Как?
Сняло 7 копеек, за отчёт по двойному SMS. Тоже нелогично. Правда сутки ещё не прошли, но думаю больше ничего не снимет.

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8

начинающий, запрос отчета передается вместе с отправленным смс. То, что у тебя не приходит заказанный отчет после отключения отчетов вообще в телефоне, -глюк конкретного телефона. Т.е. отчет то пришел, но телефон его не отображает.

Місто
Знаменка

PRADA, если у тебя 0-35+ ( возможно и в других тарифах , я точно не знаю ) - снимает за 1 отчет 6-7 копеек

Howl

Да трам же тарарам!
Команда форуму
Місто
Краматорський р-н
Телефон
POCO F5, LG V30S+ ThinQ

[MENTION=1727]PRADA[/MENTION],
При отправке смс пришёл отчёт о доставке! Хотя он в настройках отключён.
Могу предположить, что Вы не создавали новое SMS-сообщение, а отвечали на принятое.

Если это так, то вся загвоздка как раз во входящем SMS-сообщении ;) - там был параметр, который позволяет при ответе на сие сообщение запросить отчёт о его доставке. Эта фича в телефоне отправителя того сообщения установлена. :feel:
Это легко проверяется :). Повторно выбери ответ на то сообщение и перед отправкой внимательно посмотри параметры передачи :cool: и как раз увидишь, что для данного сообщения включена опция получения этого отчёта. Так бы называемый маленький сюрприз :D

p.s.
Будьте осторожны.
Я сам так несколько раз попадался, у отправителя сообщения телефон на Android`e... Пока не разобрался в данном инциденте.

Місто
Винница
Телефон

zima, смс было двойное, значит 12-14 копеек должно было снять.
Don_Andrey, я знаю об этом. Нет, с буквы начиналось.
MASolomko, и это предположение неверное. Прекрасно знаю о подобной фиче и бывало сталкивался. Но сообщение было новым, т.е. не ответ.

Місто
Знаменка

PRADA, могу ошибаться , но я отправлял и тройные смс , и снимало 6 копеек за отчет , т к отчет о доставке один ( независимо от длины смс ) . отчет стоит 6 коп независимо от длины смс

Зверху