Інформація про роботи на мережах стільникового та фіксованого зв'язку: www.vodafone.ua
Причина: актуалізована інформація в шапці
Останнє редагування:
Прошло минут 20 после моего звонка операторше,и 4 часа после заказа пакета и все начислилось! Ну что же, МТС чудаковатый оператор.
Даже такое бывает?отчёт о доставке отчёта
Конечно легко сослаться на глюк моего телефона. Отчёт о доставке отключён на этом телефоне уже более года, что могло произойти при отправке этого сообщения? Тем более я настроек ни до, ни после вообще не трогал. Последующие SMS пошли без отчётов. Как?PRADA, если отправить смс со включенным отчетом и сразу его выключить, то после доставки смс отчет не придёт, тоесть сервер мтс не получит отчёт о доставке отчёта на телефон, насчет тарификации такого отчёта ничего сказать не могу- нужно эксперементировать. PRADA, скорей всего глюк твоего телефона.
Могу предположить, что Вы не создавали новое SMS-сообщение, а отвечали на принятое.При отправке смс пришёл отчёт о доставке! Хотя он в настройках отключён.
Я сам так несколько раз попадался, у отправителя сообщения телефон на Android`e... Пока не разобрался в данном инциденте.Будьте осторожны.