Інформація про роботи на мережах стільникового та фіксованого зв'язку: www.vodafone.ua
Причина: актуалізована інформація в шапці
Останнє редагування:
на золотых номерах должна быть дата 01.01.2030 , если инная стоит , то можно составить заявку и дату вернут 01.01.2030 , только если это действительно золотой номер , а не красивый номер.
Попробуй и отпишись по результатам попытки ))обязан принять
Тогда куда подавать, судя по этому посту, куда-то можно. Или это просто мысли в слух?
Написать в чат оператору.ЗЫ Кто знает , как вернуть без звонка на 111?
За это я знаю. Может есть опция выключенная , которая подключается а она автоматом тянет подключение mms + gprs и т дНаписать в чат оператору.
За это я знаю. Может есть опция выключенная , которая подключается а она автоматом тянет подключение mms + gprs и т д
Просто я прозрел, когда отличил а включить уже не возможно . Так сказать удалил на всегда)))
А почему золотой номер , должен быть иным от обычного ? Условия представления , это 365 дней.Сегодня по двум золотым номерам пытался исправить срок с 2017 на 2030 (общался и в чате и по 111-0-3).
Сказали, что сейчас и золотые переводят на "реальные" сроки. И соответственно мне отказала в переводе.
Сегодня по двум золотым номерам пытался исправить срок с 2017 на 2030 (общался и в чате и по 111-0-3).
Сказали, что сейчас и золотые переводят на "реальные" сроки. И соответственно мне отказала в переводе.
Так поменяли или нет?